5 2024-03-08

日焼け止めを塗らない娘に。お化粧の真似してるみたい、と塗るようになりました。

5 2024-02-03

探し求めた子供用の化粧品
小学一年生の娘の誕生日プレゼントに。
誕生日にあげるのが楽しみと。早く渡したいです。

4 2023-09-05

子どもに購入しました。
お化粧できると大喜びで使っています!
パウダータイプがあればなお良かったですが、かわいいセットで満足です。

2023-09-12
この度は数ある商品の中でピーチアンドをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたようで、何よりです♪
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営に参考とさせていただきます。

商品ご使用の上で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-06-14

誕生日プレゼント
小学3年の誕生日プレゼントで購入しました。チューブの日焼け止めは面倒くさがって塗りませんが、こちらはお化粧みたいなので嬉しそうに使用してくれます。
石鹸で落とせるのも良いです。

2023-06-19

お子様に喜んでいただけたようで、うれしい限りです。
またお子様が自ら日焼け止めを塗ってくれているという事で、安心しました!

5 2022-06-08

一石二鳥で素晴らしい
そろそろおもちゃのメイク道具では満足できなくなってきた3歳半の娘に。
キッズコスメは大体6歳くらいからの品が多くて残念に思っていましたが、こちらは3歳から使えて、色素沈着の心配もなさそう。ちょうど子供用の日焼け止めも欲しいと思っていたので、これだ!と思い購入してみました。
ほんのりだけど、ちゃんと色が着くリップ、本物のコンパクトみたいに使える日焼け止めに、娘は大満足の様子。
大人みたいな顔をして、鏡の前でパタパタ塗り塗りしていました。笑
保育園に行く前に、毎朝これでお化粧してもらおうと思います。メイク気分が楽しめて、日焼け対策もできるなんて、本当素晴らしい。

2022-06-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ピーチアンドはお子様が安心して使えるコスメという点を最も重視しているため、ラインナップも他キッズコスメより多くはございませんが、こうしてピーチアンドの想いが届き、喜んで頂けて何よりです。

ささやかではございますが、後ほどクーポンを発行させて頂きますので、またご利用くださいませ。

4 2022-08-12

6歳のお誕生日にプレゼントしました。お姫様になったみたいと喜んで鏡の前でお化粧してます。日焼け止めなので気兼ねなく濡れるのがいいと思います。
日焼け止めの色が白いので、子供が塗るととてもムラができ塗ってないところとの差がすごくわかります笑
なので子供がポンポンお化粧した後は親が仕上げをしてあげないといけませんね。

2022-08-12
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また素敵なレビューありがとうございます。

お母様もしっかりサポートしてくださっていて、とても心温まるエピソードですね!
商品を使用するうえで何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

なお現在、当店ではレビューイベントを行っており、お問合せページよりご連絡頂けましたら「Soonsoojaa ミラクルアクティブマスク」を1枚送らせて頂いておりますので、もしよろしければお問合せよりご連絡くださいませ。
  • wata_asaさん
  • wata_asaさん

5 2022-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学生低学年の女の子へのプレゼントです。
とても喜んで貰えました。おしゃれを覚えるお年頃のようで、子供のお肌に安心な様です。

2023-01-04
この度はピーチアンドをご購入頂き、誠にありがとうございました。
お子様に喜んで頂けたという事で何よりです!

改めましてこの度は当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。

また、現在ピーチアンド商品及びJUST ONE商品をご購入頂きましたお客様を対象にレビューイベントを行っており、別途お問合せフォームよりご連絡頂けましたら、心ばかりのプレゼントをご用意しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-13

クリスマスプレゼント用に購入しました♪
希望のリボンのコンパクトだったので、とても嬉しいです!
専用のギフトボックスもとても可愛くて、一緒に購入してよかったです!
ありがとうございました♪

2022-12-15
また、素敵なレビューありがとうございました!

4 2022-12-09

5歳の娘へのプレゼントに♪とっても可愛くて、娘もリボンの方を欲しがっていたので、希望通りリボンが届いて良かったです!発送も早くて助かりました♪

2022-12-13
お子様に喜んで頂ければ幸いです。

5 2022-11-28

ランダムとあったがリボンが届き嬉しい限りです。
クリスマスプレゼントの為に購入した為開封はしておりませんし、使用はしておりませんが、とても満足です。
レビュープレゼント楽しみにしています。

2022-11-29
お子様に喜んで頂ければ幸いです。

5 2022-08-20

とてもいいです
なかなかのクオリティです。本物っぽくてかわいい、気に入ってます。

2022-08-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品、お気に召して頂けたようで何よりです。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2022-01-06

見た目も可愛く、2歳の娘が日焼け止めも楽しんで塗ってくれます。口紅はぐちゃぐちゃにされてしまいましたが、またもう少し大きくなったらリピートしたいです。

2022-01-07
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

UVパクトは子供たちもお化粧ごっこするように楽しんで塗って頂けるかと思います!
リップはまだ早かったですかね;;
もう少しお姉さんになったらまた是非チャレンジされてみてください!

素敵なレビューありがとうございました。
  • Aya924さん
  • Aya924さん

5 2021-12-28

8歳娘へのクリスマスプレゼント用に購入
肌の弱い子ですが肌荒れもなく使えています
ラッピング袋が付いているのも嬉しかったです

2021-12-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お肌の荒れがなかったということで、安心いたしました。
お肌が弱いとなかなか新しいものを試すのにも勇気が必要ですよね。
また他の商品も是非お試し頂けると幸いです。

改めましてこの度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-29

娘大喜び☆
小学校2年生になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。肌荒れしないかと気になっていましたが、全然大丈夫でお出かけの前には楽しそうにお化粧しています。アイシャドウやチークもほしい。と言っているので是非開発販売していただきたいです。

2021-12-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様が喜んでくださったようで何よりです!
アイシャドウやチークもよくリクエストを頂いておりますので、今後の商品開発に反映できるよう努めてまいります。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

4 2021-09-24

子どもがメイクセットが欲しいと言っていたので、購入しました。
商品到着して、大喜びでリップを塗っていました。見た目も可愛いし、肌にも優しく娘も私も大変気に入りました

2021-09-24
この度は、ピーチアンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても貴重なご意見ありがとうございます。

娘さまに喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。
ピーチアンドは、娘を持つママにより作られたブランドで
小さなお子さまにも安心してお使いいただける、安心安全な成分で作っております。
親子揃っておしゃれを楽しんでいただけたら、幸いです。

季節の変わり目ですので、体調にはお気を付けください。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット