• amanda5949さん
  • amanda5949さん

5 2023-04-12

デザインがかわいくて
子供も喜んでいました!お風呂に長く入ると
取れます!大人用を塗るのは気が引けていたので
買って良かったです。

2023-04-14
この度はピーチアンドをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様に喜んでいただけたようで、うれしい限りです!

商品ご使用の上で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
改めましてこの度は当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
  • mashiro168さん
  • mashiro168さん

4 2022-08-10

2歳の娘に買ってと言われ買いました。毎日つけています。

2022-08-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様に気に入って頂けたようで何よりです。
また可愛いお写真なども共有頂けると大変嬉しく思います。

なお現在、当店ではレビューイベントを行っており、お問合せページよりご連絡頂けましたら「Soonsoojaa ミラクルアクティブマスク」を1枚送らせて頂いておりますので、もしよろしければお問合せよりご連絡くださいませ。
  • ふじ355さん
  • ふじ355さん

5 2022-07-24

オシャレ好きな5歳の娘に購入。
とても楽しそうに塗っています。
安心して使うことが出来て良いです。

2022-07-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

楽しそうにネイルで遊んでオシャレしてくださっているという事で、なによりです。
是非、夏のお出かけの際にはピーチアンドのネイルをして可愛いお写真を撮ってあげてください。

もしよろしければ、現在レビューイベントとしてピーチアンドのレビューをご記入いただきましたお客様へ、Soonsoojaaのミラクルアクティブマスクを1枚プレゼントさせて頂いております。
ご希望でございましたらお問合せフォームよりご連絡頂ければお送り致しますので、ご連絡お待ちしております!

5 2021-12-22

リボンが割れていた
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。指輪のリボンが割れていましたが、店に連絡したらご対応いただけました。

2021-12-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
無事、届いて安心いたしました。

ささやかながらクーポンを発行させて頂きました。
また機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

4 2020-02-23

前回ミント色を買って可愛かったので、やはり、ピンクが欲しく購入しました。
子供もどちらの色も気に入っていて、これは自分のネイルー!と大切にしています。
石鹸で落とせるのはとても有難いです。
お風呂に入ると石鹸つける前にペロッとめくれてとれたりもしていたので、何日ももたせるはきびしそうですね。お休みに1日付けてって感じですね^ ^
前回ネイルシールも購入して、とても可愛かったです。爪にも貼りましたが、それはしばらくすると取ってしまいました。
ネイルは分厚く塗ると発色も良いのですが、乾きにくく、すぐよれてしまい、薄くするとムラが出来やすいので、綺麗に濡れるよう、コツをつかまなくてはと思います。

• 凜丞さん
  • 凜丞さん

5 2021-12-25

クリスマスプレゼントに購入
年長の娘にブルーを購入しました。
とっても喜んでいます。
発色も良く近々色違いも購入させていただきます。

2021-12-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ブルーのカラーもピンクと並び人気で、お子様も気に入ってくださったという事で、大変嬉しく思います!

ささやかながらクーポンを発行させて頂きますので、是非次回ご購入時にご活用くださいませ。
  • tea18さん
  • tea18さん

5 2020-06-27

ミント色を買いました。
かわいいです。
落とすときは、せっけんをつけてたいしてこすらなくても簡単に落ちます。
手を水で洗うだけでも落ちてくるみたいなので、トイレに行って手を洗うと落ちてしまうみたいです。
子供のお遊びにはちょうどいいです。

• zzz1975さん
  • zzz1975さん

4 2021-07-18

プレゼント用に購入し、喜んでいただきました!お水で落とせるのがいいです。
指輪も喜んでくれました。

2021-07-30
この度は、ピーチアンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。
ピーチアンドは、お子さまのことを考えた2人の娘を持つママが
作った子どもの為のコスメですので、安心してお使いいただける
商品が揃っております

ささやかですがクーポン送付いたしましたので、
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
  • waaa1702さん
  • waaa1702さん

5 2021-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
4才のお洒落さんにプレゼント
梱包も丁寧で配送も早かったです。
まだ使用していませんが、石鹸で落ちるということなので子供の肌への負担も少なくていいと思い購入しました。ピンクを購入しましたが、パール感強く写真通りの色味です。良ければ他の色も購入したいです。

2021-07-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ピーチアンドは、有害成分は使用しておりませんので
お子さまにも安心してお使いいただけるキッズコスメでございます。
娘さんにも気に入っていただけたら、幸いです。

レビューキャンペーン中ですので、ささやかですがネイル単品30%OFFクーポン送付いたしました。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-05-17

かわいい
小2の娘が、喜んで塗ってます。
嬉しそうに塗ってる姿が可愛いです。
リボンの指輪も気に入ったようです。
臭いもなく、石鹸で簡単に落とせるので安心して使用させれます。

2021-05-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお子様にも喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
ピーチアンドは、2人の娘を持つ母親が作ったキッズコスメですので
お子さまにも安心してお使いいただける商品となっております。

現在、レビューイベントを開催中でして、クーポンをお送りいたしましたので
ご確認くださいませ。

またのご利用お待ちしております。
  • tamayu5565さん
  • tamayu5565さん

4 2020-05-09

かわいい
とってもかわいいです!
自粛中のお楽しみに買いました
ピンクが欲しいと言ってましたが無かったので赤を購入

5 2020-04-26

大人顔負けのラメとキレイな発色です。
大人顔負けのキレイなラメ入りで子どもが大喜びでした!実際つけてみると見た目通りの発色です。リングもかわいいです。そして何といっても、洗ってすぐ落ちる点が子ども向けで助かりました。子どもも、つけてみてすぐ他の色も欲しいと言ってました!

• kumiko7722さん
  • kumiko7722さん

4 2020-04-25

可愛い色
発色も良く、とても可愛い色でした!違う色が欲しくなりました。

4 2020-01-11

爪にペンを塗って大人の真似をしたい4歳娘のために
最近爪をいじってしまうので防止にもなればと思い購入しました
可愛い〜っていって満足げです

• n_natsu731さん
  • n_natsu731さん

4 2019-06-03

可愛いかった
まだ使ってないですが、3才の娘がネイルにハマってるので購入しました。
レビューで次回使えるクーポンもらえるので良かったらまたカラーを買いたそうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメネイル