Peachand ピーチアンド プリンセスネイルカ...(styleなら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 前回ミント色を買って可愛かったので、やはり、ピンクが欲しく購入しました。子供もどちらの色も気に入っていて、これは自分のネイルー!と大切にしています。石鹸で落とせるのはとても有難いです。お風呂に入ると石鹸つける前にペロッとめくれてとれたりもしていたので、何日ももたせるはきびしそうですね。お休みに1日付けてって感じですね^ ^前回ネイルシールも購入して、とても可愛かったです。爪にも貼りましたが、それはしばらくすると取ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • Love flowerさん
  • 1 2021-02-05
  • 2本購入しましたが、リボンの部分が2本とも折れていました。プレゼントだったのでとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

大人顔負けのクオリティ
オシャレと可愛いものが大好きな小2の娘と、娘の友人にプレゼントするため、ブルーとバイオレットを購入しました。
本人はピンクとラベンダー色が好きなのでバイオレットにしたようですが、シルバーラメの入った濃い色で、夏にはちょっと暑苦しいかも(笑)
ブルーは、微妙にグリーンがかった水色のラメで、爽やかな印象です。
大人顔負けのクオリティで、他の色も欲しくなります。

5 2020-12-11

「濃い絵の具」といった印象で、水でするりと落とすことができます。ネイルポリッシュよりはさらりとした感触ですが、発色は濃く、綺麗です^^容器も可愛いし、娘大喜び!!ラメが入ったゴールドも今回購入しましたが、これはブラシでちょっとこすらないと落ちにくいです。
落としやすいのはいいのですがお出かけの際に塗ってあげても、出先でお手洗いに行って手を洗うとあっという間に落ちてしまいます^^;子供によっては号泣すると思いますのでそういう意味では要注意です。

5 2020-09-14

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大人のマニュキュアよりさらっとしていますが、きつい匂いとかはないです。
バブルガムピンクとパールレッドを購入しましたが、バブルガムピンクは写真の色よりはややくすんだ色に見えます。
水ですぐ落ちちゃうのかと思いましたが、けっこうしっかりしてます。
お風呂で丁寧にこすれば落ちました。
娘がとても喜んでくれました。

5 2020-09-12

かわいい
3歳の娘がとても喜んでいます。
違う色もリピートします^ - ^!

• tea18さん
  • tea18さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2020-06-27

ミント色を買いました。
かわいいです。
落とすときは、せっけんをつけてたいしてこすらなくても簡単に落ちます。
手を水で洗うだけでも落ちてくるみたいなので、トイレに行って手を洗うと落ちてしまうみたいです。
子供のお遊びにはちょうどいいです。

4 2020-06-01

においもなく塗りやすいです。
娘も大喜びで可愛いと言っていました。
指輪はサイズが大きくてつけられませんでした。
せっけんの泡でこすっても時々落ち切らないことがあり、液体のせっけんを泡立たずにつけてこする方が消えました。

• kumiko7722さん
  • kumiko7722さん

4 2020-04-25

可愛い色
発色も良く、とても可愛い色でした!違う色が欲しくなりました。

5 2020-04-20

お誕生日プレゼント
4歳の娘の誕生日にプレゼントおして購入しました‼まだ渡せてませんが、ずっと欲しがっていたネイルなので渡すのが楽しみです♪
色々な種類がありましたが、水ですぐに落ちにくいというレビューを見て決めました。
塗って乾きやすいと良いのですがリボンの指輪も付いていてきっとすごく喜ぶと思います‼

4 2021-01-09

娘が親のマニキュアを羨ましがるので購入しました。
リボンも付いていて見た目が可愛いので大喜びです。
発色もよく、一度塗るだけで色が十分に着きますし、石鹸を使って指の腹で擦るとポロポロと取れてくれます。
もっと色のレパートリーが沢山あると嬉しいです。

• yuuuuui6942さん
  • yuuuuui6942さん

4 2020-12-05

孫も気に入っています。安全性を高めるためか落ちやすいようですが。

5 2020-11-30

色も鮮やかで、すぐにとれるので、安心して塗れます

5 2020-08-15

2歳8ヶ月の娘ですが、私のネイルに興味を持っていたので購入しました!速乾性もあり、発色も良くとてもかわいいです!
また他の色を揃えたいです!

5 2020-08-09

マニキュア独特のにおいもなくて、塗りやすいし、発色もいい!娘大喜びです。
おまけの指輪は、子どもにはぶかぶかで大人もできるくらいでした。バブルガムピンクとミント購入しましたが、どっちもかわいい色です♪

5 2020-07-17

かわいい
プレゼント喜んでくれました。

5 2020-06-11

お化粧に興味を持ち始めてきた娘に購入しました。
発色がよく、大人のものとほとんど変わらないです。
塗り終わったあとの嬉しそうな顔を見ると購入してよかったな〜と思います。
石鹸で簡単に落ちるので使いやすいです。
爪の付け根のあたりはよく洗ってあげないとラメが残ってたりしました。