【店内全品ポイント5倍&選べる500円〜3,00...(styleなら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

2歳の孫娘に
紫と濃淡ピンクの3色をプレゼント。
ママの真似をして指先をサインペンで塗りたくっていたことを知り、ちょっと早いかと思いましたが、安全性も考慮されている商品のようでしたので、購入しました。
大喜びの動画が送られてきて、買ってよかったと思いました。
発色も良く、可愛らしい色合いです。
おまけで、赤ちゃんから使えるリップクリームをいただき、それにも大はしゃぎの様子でした。
お風呂で体を洗った後、濡らしたガーゼで簡単に落ちたそうです。
石鹸だけだとそれほど落ちないとのこと。
ちょっとお風呂でふやかしてからがいいようです。
安全とは言え、管理はママがして、ぬりぬりするときは、ママと一緒にすると約束したそうです。
可愛い笑顔を見られて、いい買い物でした。

5 2019-12-05

ラメ入り・なし、の2カラーを購入しました。
どちらも気に入ってくれて喜んでつかっています。
石鹸洗いできれいに落ちます。

5 2019-10-20

可愛いです!
ピンク大好きな3歳の娘に買いました!
七五三の時に使いたい!と思いましたがあまりにも気に入ってくれたので保育園のお休みの日におしゃれしよーね★使っています。
薄めに一度塗りしていますが、じっとしていられないのでドライヤーで乾かしてます。
手を洗ったくらいではペロっと取れてしまうことはないようでした。

4 2019-09-17

幼稚園の娘に。
爪を噛む癖が何年も続いていて、やめられたら夏休みだけマニュキュア塗る約束で購入しました。
1ヶ月くらいかかりましたが、無事に癖がなくなりました。
欲しかった色がなく残念でしたが、娘も気に入ってくれました。
意外と落ちないのですが、爪の付け根あたりは逆に落ちにくく、お湯と石鹸と爪ブラシを使って落としました。

4 2019-10-12

石鹸で簡単に落ちます。
5歳の子供に購入しました。
パール感が綺麗で可愛いです。
他社製品は流水で落ちましたが、こちらは少しの水では何とか持ちます。
石鹸でクルクルと洗うと、綺麗に落ちました。
子供用を考えると、いいクオリティかなと思います。

5 2019-10-07

子供用とは思えない、大人が使ってもいいぐらいのクオリティー!
キラキラが綺麗。

4 2019-08-28

ミントカラー購入
3歳の娘がマニキュアを欲しがってたので購入しました!
色も可愛く、石鹸で簡単に落ちます
とても気に入ってます

4 2019-08-14

小学1年の娘と3年のお友達に購入。
ブルーが大人っぽく感じるようでとても喜んでいます。

5 2019-07-28

可愛いネイル❤
小学四年の娘がネイルに興味を持ち、購入しました。カラーも可愛く、容器も可愛く、とても気に入ったようです。

5 2019-07-21

可愛い
3歳の娘のために購入しました!前は水で落ちるのを使用していて手を洗うとすぐ落ちてしまうので塗り直すのが大変でしたが、こちらは手を軽く洗うくらいでは落ちにくくお風呂に入らないと全部落ちないのでとても良いです☆娘も取れにくいのがわかったのか喜んでいます!お色もとても可愛いです!

5 2019-07-06

子ども用
子どもにせがまれて購入。石鹸で落とせるとのことですが、テーブルに付着したのは、水拭きで落ちます(ごしごししないと落ちませんが)。いろもキレイです!

• fucci.5758さん
  • fucci.5758さん

5 2019-06-08

4歳の娘にも安心安全なマニキュアを探してました。リボンが指輪になるオマケが嬉しいです。

• n_natsu731さん
  • n_natsu731さん

4 2019-06-03

可愛いかった
まだ使ってないですが、3才の娘がネイルにハマってるので購入しました。
レビューで次回使えるクーポンもらえるので良かったらまたカラーを買いたそうと思います。

5 2019-05-04

子供にちょうどいい
デザインもかわいくて、色もキレイです
水ですぐ落ちるのもいいですね!
子供が大喜びで使っています

4 2019-04-16

大人顔負けのマニキュア
イベントで使うために2色購入しました。
パール入りの方が塗りやすく、ムラになりにくいです。どちらの色もとても可愛かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーネイル