1,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-26

リピート3回目
今までダークブラウンを使ってましたが髪質によるのか当方はブラウンというよりオレンジに近い色になるのと色落ちが早く今回はブラックに変えてみました。
当方の場合は染めあがりはこれがダークブラウンです!1回のシャンプーで若干色が明るい感じとなりますがダークブラウンより色持ちが良いかもしれません。
自然な仕上がりと髪にコシが出るのが気に入ってます、またリーズナブルな価格が最高です今後とも宜しくお願いいたします。

• 富士1956さん
  • 富士1956さん

4 2023-01-20

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
商品は直ぐに届きました。まだ一回しか使っていませんが、なかなか良い感じです。、

4 2022-12-07

• 使いやすい:4
嬉しく思っています!
ブラックとダークブラウンを10対1位の比率で合わせて使ってみたところ、自然な感じで気に入った色に染まりました。
自己満足ですが、ささやかな発見を嬉しく思っています!

4 2022-11-10

• 使いやすい:4
最初は染めやすいように素手で使っていました。でも、爪の部分だけなかなか落とせないので、ゴム製の手袋を使うと問題なく染められています。髪がふっくらとするので、気に入っています。

4 2022-05-01

• 使いやすい:3
髪に塗布した後10〜15分放置するのが面倒で、5分でOKの別製品に浮気していましたが、こちらのヘアカラークリームの方が洗い流した後のしっとり感が段違いにいいです。利尻昆布の効果でしょうか。使い勝手のよさよりも、今回は使い心地のよさを重視して、このヘアカラーに戻ってきました。

• kakko0124さん
  • kakko0124さん

4 2022-06-18

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
最初はシャンプーのたびに使用してました。一本使い終わる頃にはいい感じに染まりました。今は週に1.2回の割合で使用してます。
一つ残念なのが肌についた時すぐ気づいて洗えば良いのですが、気がつかないで、10分ぐらい置いてしまうと、肌に染まってしまいなかなか落ちない事がありました。でも総合的に見ても、染め上がりは満足してます。暫く使ってみようと思います。

4 2022-07-07

• 使いやすい:2
これまでムースヘアカラーを使用していたが髪にやさしい利尻昆布クリームを試しに使用してみた。つかい勝手はよくないが仕上がりにツヤが出てきた(知人がほめてくれた)のでできるだけ週2回使用している。自分としてはムース(泡)が使いやすいので商品を改良してくれたらいいなと思っている。仕上がりもふんわり感がある。できるだけ使用を続けてツヤをキープしたいと思っている。

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

4 2022-05-07

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
注文番号:280383-20220502-0488560468
まだ2日目なので持続性はわかりませんが、それなりには染まってるようです。他社品を使ったことがないので比較不可能。普通の白髪染めに比べると遥かに楽ですね。あちこち肌に液がついてもすぐ落ちますし、いつもの風呂で1人で簡単にできるところが良いです。次は試しに他社品を使用してみたいと思います。こちらの商品の良し悪しを確認するために。

4 2022-05-01

• 使いやすい:2
ダークブラウン
ダークブラウン、ステキな色でした。刺激も少なく、使い方も丁寧に書いてあり、親切でした。

• quarter23さん
  • quarter23さん

4 2023-03-03

• 使いやすい:4
他社の商品(ドラッグストアで購入)で頭皮が痒くなりましたが、コチラの商品はなりませんでした。満足です。

4 2023-01-01

• 使いやすい:3
商品は市販の毛染めと違い刺激臭無く良いが液が耳等の皮膚に付くと黒く染まり取れにくい。持続性は初めての使用なので未評価としました。

4 2022-12-17

• 使いやすい:5
ブラックは初めてです。
地毛が茶色いので使っていなかったのですが、ブラックのほうが白髪が染まっているような気がします。また、黒くなりすぎてもいないようなので、このまま使って状態を見ていきます。

5 2022-12-14

• 使いやすい:5
蕁麻疹が出るので美容室で髪が染められないため購入しました。刺激が少なくパサパサ感もなくて気に入りました。

4 2022-12-01

• 使いやすい:3
お値段安いのに安心安全で使いやすいよい商品だと思います!
もう少し色持ちがよければと思いますが、週1回ペースで使っています

• 12349421さん
  • 12349421さん

5 2022-09-22

買ってよかった
普通のヘアカラーやカラートリートメント、美容院全て試しても薄っすらとしか白髪が染まらなかったのですが こちらの商品は1回目から目立たなくなったので大変満足しています。