4 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
包装が穴だらけのボロボロで届きました。
身長176cm体重66kgバスト98cmウエスト79cmの体型は筋肉質でユーズドブルーのMサイズを購入しました。
全体的にタイトな感じになりました。
バストがギリギリかな?と思いましたが意外と大丈夫でした。
前を止めてもキツそうには見えない感じです。
ただ思い切り腕を前に出したりすると脇の下あたりがキツく感じます。
ピースマークが少し歪んでましたが手作り感があって好きです。
画像で色合いを比較して載せました。
濃いのは同ブランドのインディゴ裏毛ZIPカーディガンのブルー。
真ん中がハートスタッズデニムウエスタンシャツのユーズドブルー。
残りはインディゴ裏毛ZIPカーディガンのユーズドブルーです。
残念なのは包装が穴だらけでボロボロな状態で届いたくらいです。
宅急便の人に聞いたら受け取った時には破れていたそうで、中身の確認を頼まれました。物は満足していますが、普通はこんなボロボロの包装で客に送らないと思うんです。どうしたんでしょうね?
そういうの気にする方もいると思うので一番大きな穴の画像も載せておきます。

5 2014-10-12

届きました!!
昨年、気になりながら買えなかったんですが、今年のは、昨年のより更に良いものだったので、今回は、迷わず買いました。
価格は、シャツとしては高いですが、品質、デザイン、着心地、全てが価格に見合うもので、手にして愛用すれば、決して高いものではないことがわかります。
レミレリーフのシャツは、襟に花のスタッズが付いているものをお気に入りで着ていますが、今回のは、そのシャツを上回りそうです!!

4 2014-10-11

概ね満足です
非常にデザイン性の高いデニムシャツで満足です。
サイズは細身な私でSサイズでジャスト〜ほんの少しタイトくらい。Mサイズでも良かったかな?と届いて思いましたが、シルエット重視で。
ただ色味が、画像で見るのとは少し違っていて、ユーズドブルーでもそこまで色落ちというか青白っぽさがなくて、思ったより紺色で暗いです。
徐々に色落ちしていくと画像のような色になるのかもしれませんが、最初見たときは商品が違うんじゃないかと思ってしまいました。
ただ結果的に逆に手持ちにない色だったので、そのまま使っていくことにします。ありがとうございました。

• nt2597さん
  • nt2597さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-03

気にった
可愛い服で気に入りました
愛用していきたいとおもいます

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
他の方のレビューにもありますが、ユーズドブルーがユーズドブルーとブルーの中間といった感じの色味で暗いですね。実物は。
照明によるものなのかは分かりませんが、安い物ではないので改善して欲しいですね。そこだけです。
シャツ自体はカッコイイので、とても良い買い物でした。。。

5 2014-10-17

うん
めちゃカッコかわいいデニムシャツです!オススメです!

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています。
バックのハートのプリントが気に入ってます。
良い買い物ができました。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
気に入って買いました。
届くのが楽しみです。

5 2014-07-04

すばらしい
とてもよいです。かなりつかってます。
背中のハートの評判が上々です。

4 2014-05-31

今の季節に…
サッと着れるデニムシャツが欲しくて購入。
普通デニムシャツとは違い、色々とこだわりが
あるところが気に入りました。
細くきたかったので、Sサイズにしましたが
ちょうどよかったですね。

• 椋葉さん
  • 椋葉さん

4 2014-03-28

商品届きました
シルエットや加工等非の打ち所がありません。
ただコンチョボタンはボタンホールにひっかかるので
第一または第二ボタンに採用したほうが
良かったんじゃないかと思います。

5 2014-02-02

大満足です。
さすがレミレリーフといった感じです。すでにデニムシャツだけで4枚目ですが、今回の商品が最もデザインは良いと思います。

5 2014-05-25

レミレリーフ
サイズもちょうど良くスタッズもカッコいいです。
良い買い物でした。

5 2018-10-20

いい感じです
デザインに惹かれて購入しました。柔らかく着心地がとてもいいです。170センチ女性、普段M〜L着用です。Sサイズで肩幅、袖、着丈フィットしていますがアームホールが大きくて二の腕がややダボつきます。これから馴染んでいくことを期待します!

5 2012-11-18

今日、商品が届きました。予想通り、かっこ良く満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ