5 2023-06-26

美味しいと目が輝いていました!
食が細く同じフードを続けるとプイッと横を向いて食事を拒否するようになったもうすぐ16歳のトイプー様。他のレビューを拝見し、これは!と購入しました。届いた直後に確認すると、ドライフードの形ではなくてジャーキーのようにのしてある質感で切手の半分くらいの大きさのものが入っていました。
与えた所、最初だけは警戒して匂いを嗅いでいましたが、一口食べて美味しい!と目が輝き、オヤツを要求するようにお手をし続けながら食べてくれました。
飽きないように工夫して与えていきたいです。
美味しそうに食べてくれたので、無くなる前にまた購入したいです。

• mimi4320さん
  • mimi4320さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

5 2024-01-22

17歳のトイプードルです。何が食べたいのか好みが頻繁にかわるので、いろいろフードを試してきました。ZIWIのビーフははじめから食い付きが良く。歯が無くても食べられるし、総餌量の目安が少なくて無理なく上げられます。小袋に分かれてないので2回454gを買いましたが、これからも飽きずに食べるだろうし、1kgの方が割安なので今回1kgを購入しました。100gとか200gの個別包装になっていたら助かるのですが外国のはないですね

4 2023-07-15

激しく好き嫌いがあるのですがこれは必ず食べます。値段が高いので混ぜてだすのですがこれだけ食べてあとは床にぶちまけます。目に膿腫ができやすかったのですがこれを食べるよーになってからはいい感じです
⭐️5なんですがお高いのでマイナスし⭐️4にしました

5 2024-03-31

ワンコが大好きで毎回購入してます。素早い丁寧な発送ありがとうございます。

5 2024-03-16

何をあたえても偏食がひどく食べてくれませんでしたがこの商品はとても食い付きがよくやっと食べれるものをみつけました。体重も1.7キロからなかなか増えず痩せていましたが今では2.4キロになりました。感謝しています。

5 2023-12-09

いつも購入させて頂いてます。おまけも毎回嬉しいです。

5 2023-06-11

偏食ぎみの愛犬とても食いつきよく大満足です

5 2024-04-21

翌日には荷物が到着していて、迅速な対応ありがとうございました。
毎回購入するフードなので割引クーポンはあると助かります。

• RX_kinakoさん
  • RX_kinakoさん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました
ジウィピークは、ずっと愛用しております。
今後も購入していきますのでよろしくお願いします。

5 2024-02-27

食物アレルギーがあるので、品質の良いこのフ−ドに出会えて本当に良かったです。

5 2024-02-11

アレルギー対応の商品なので大変有難いです。

• ルナ1357さん
  • ルナ1357さん

5 2024-01-10

他のフードは飽きがきて食べなくなるのに、これはいつまでも食いつきが変わりません。何度もリピート購入しています。

5 2023-12-24

毎日欠かさず食べさせてます。トレーニングのおやつに最適です。

5 2023-12-23

超小型犬のプードル用です。ただでさえ小さい体なのに食が細く困ってました。こちらは、手で小さく割ってあげることが出来ます。お値段は高めですが、食べてくれるので又リピします。

5 2023-11-12

ストルバイト
11歳 トイプードルです。食いつきは勿論良いし金額は高いけどストルバイトも これだとアルカリ尿になりにくく、ストルバイトにもならないので 安心して与えられます。ただ、水の飲む量が少ないと ストルバイトがたまに出ますが 自然に消えます。