5 2023-07-25

近所のペットショップでも同じ金額で販売されているのですが、ファインペットさんの方が賞味期限が長く新鮮な状態なものを販売されている為、いつもファインペットさんで購入させていただいております(^^)
以前こちらと同じフードを知人から「うちの猫は食べなかったからもらって」と言われいただいたことがあるのですが、賞味期限内のものではあったもののなんだか酸化したような色合い、、。案の定我が家の猫も食べずじまいで処分しました。なので賞味期限内と言えど、なるべく新鮮なものをあげたほうが良さそう。こちらで買うようになって、飽きもせずふりかけ要求することもなく、ガツガツ食べてくれます。(一度封を開けたらなるべく空気を抜いて酸化しにくいよう保存してます)フード自体も中身は4袋に小分けされているのもお気に入りポイントです。
また購入させていただきます!

4 2024-03-12

フィジカライフは我が家の猫に大人気でご飯を出す時待てなくて立ち上がっておねだりしてきます。原材料も安心、安全なものですのでこれからもずっとあげていきたいと思います。

5 2023-10-10

暑さも和らいでくると食欲も戻ってきたので、もう足してあげなくてもいいかと思ってたら、欲しいと目で訴えてきます。本当に美味しいみたいで欠かせなくなりました。

5 2023-07-17

リピート
今まで、ピ◯◯◯の避妊去勢シリーズを食べてたんですが、うちのニャンズ達は、急に飽きたのか食べなくなったり、よく吐き戻しもしてました。
でも、フィジカライフをおやつとしてあげてましかたが、食いつきがスゴくて、おねだりがすこいです!
長期留守番してもらう際に、食べ物だけでも淋しくないようにと思い、毎食こちらにしてからは、これしか食べなくなりました(^_^;)しかも沢山ペロリと。吐き戻しもほぼ無くなりました。
お値段が高いので、もう少し何とかなればありがたいですね〜

5 2023-07-10

キャットフードの食べむらに悩んでたところ、こちらをお隣さんにいいよって教えてもらい混ぜてあげたら食べてくれてます。助かりました!

4 2023-06-09

うちでは混ぜて使っています。
これはカロリー要員です。

5 2024-04-19

我が家の愛猫様達の御飯です。
美味しそうにカリカリと食べてくれます。

4 2024-04-04

リピートです
試供品から始めて、かれこれずっとこちらのカリカリをニャンズ達は気に入って飽きずに食べてくれてます。
穀物フリーではないのですが、吐き戻しがかなり軽減されてるので、助かります。
自動給餌器にはこれを、他のダイエット用のフードはウエットフードと組み合わせてあげています。

5 2024-04-02

迅速な配達ありがとうございます。
おまけの袋も重宝してます。
また購入します。

5 2024-02-25

とても食いつきがいいので何度もリピートしています。おまけもとても助かっています^_^

4 2023-12-22

リピート
ニャンズがお気に入りです!
最初はオヤツから始めたのに、それしか食べなくなって、それからずっとリピートです!
もう少しお安くなってくれるとありがたいですね!

5 2023-12-02

前にこちらを食べていて、他のごはんに変えましたが、やっぱりこちらが食いつきが良く戻って来ました。見てると形状が食べやすいみたいです。
おまけも付いてくるので助かります。

5 2023-10-21

普段あまり食に興味がない子ですが、これは食いつきが良いです。大袋でジップロック式じゃないことに驚きましたが、中は小分けになっているので問題ないです。

4 2023-09-10

1才の兄妹猫たちが大好きで、ご褒美ご飯として普段のご飯+αで毎日少しずつ食べさせています。
ジップロックがなく小分けではないので、開封したら冷蔵庫で保管していますが、猫たちが冷蔵庫をチョンチョンして要求もされます。
定期的に割引きなどあれば嬉しいです。

5 2023-08-07

何種類もフードを用意しているのに、うちの4ニャンはこれしか食べません。よっぽどおいしいのでしょう。