• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2014-03-28

リピです
受注番号:280246-20140324-210910617
前に浅履きのブラックを購入してとても良かったので、今回は無地のブラックとグレー、つま先マーブルのクリームを購入しました
クリームは薄い黄色のようなお色でした
普段24〜24.5cmの靴を履いてますが、23-25cmのサイズで丁度いいです
いろんなフットカバーを試しましたが、脱げにくいしサラッとして蒸れにくいと思います
耐久性はまだわかりませんが、今のところこちらの商品が1番快適に履けてるのでまたリピします(^^)
コキュのバレエシューズからははみ出しませんでした

• kotosophyさん
  • kotosophyさん

4 2014-09-08

リピート購入です
以前お試しで2枚セットを購入してよかったので追加購入しました。
5枚セットプラスおまけのソックスでこのお値段はとてもお手頃だと感じました。
前回購入した物を何度か使用していますが、生地がしっかりしていてへたりにくいので、長持ちしてくれると思います。
今のところまだ靴の脱ぎはき時にも脱げたことはなく、はき口のゴムも緩すぎずきつすぎずなので、はき心地いいです。
ただ足サイズ24.5ぐらいの私には、大きいサイズの方でも微妙にきつい感じはします(もちろん許容範囲ですが)。24センチの母はちょうどいいようです。
希望として無地の白やベージュもあればなおいいと思います。ご検討お願いします。

5 2015-06-18

リピートです
先日、フットカバーをたまたまこちらのお店を見つけて、今迄色々なフットカバーをあちこちの近場のお店で購入して、直ぐに破けたり脱げてしまいイライラ。お試しにレビューを参考に購入しました。普段23の靴なので、小さいサイズを購入。1日履き脱げにくいので良かった♪初めは爪先がキツく感じましたが、一回洗濯しても毛玉も穴も空かず。伸縮性が少しキツくも感じましたが、生地が強いし程好い厚さ。気に入りました♪踵の内側の滑り止めは初めて。購入して良かったです。爪先のマーブルもかわいい♪

5 2014-12-14

良かったです。
サイズは大きめで買いました。しっかりしていて丈夫そうです。脱げにくそう。浅履きで良かったです。

5 2014-11-30

脱げませんでした!
私は普段22、5〜23センチの靴を履いています。
このフットカバーは小さいサイズの方を購入しました。
生地は薄めかなと思いました。若干つま先が突っ張る感はしますが、
かかとが脱げない為にもこの位がいいんでしょうね。
靴を履いてる間も、脱ぐ時にも、、かかとからずれ落ちる事はありませんでした。
汗の吸いは、普通かと思います。

5 2014-08-29

ピッタリ!
マーブル3つと無地2つ購入しました。
マーブルは写真のお色より、全体的に濃い目です。
あんまり淡くはないですが、あまりないデザインで気に入りました。
私は足のサイズが21.5〜22なので、カバーソックスはいつもゆるくて脱げてしまいますが、こちらはサイズが選べてよかったです。
私にはちょうどよかったのか、スリッポンに合わせて使いましたが、脱げませんでした。
値段も妥当かと思うので、またリピートしたいなと思います。

5 2014-07-23

カワイイ!
サラッとしていて、結構丈夫そうです。発送が早く助かりました。

5 2014-06-14

このフットカバーはとてもいいです。というか、まさに探していたもの、という感じです。お値段は手頃なのに、機能性抜群です。脱げないし、なんといっても蒸れない、つま先が破れない、はすごいです。ただ私の左右の足の大きさが違うせいかたまに片方だけパンプスの中で脱げてしまうこともありますが、とにかく気に入っています。

5 2014-05-22

満足です
スリッポンやローカットスニーカーを履く事が多いので、靴下が見えないようにフットカバーを購入させていただきました。足のサイズは普段24.5の靴を履いており、23−25cmのフットカバーで調度よかったです。かかと部分に滑りどめがあり、歩いている間に脱げることがなく履くことができました。足の横幅が大きいので、フットカバーのゴムに締め付けられて痛くなることが多々あるのですが、こちらは23−25cmサイズだったので締め付けられることがなく、履きやすかったです。

5 2014-05-07

母の日のプレゼントとして購入しました!
まず配送までの早さに驚き、ダメもとでお願いしたことも快く対応してくださり、とても気持ちよく買い物が出来ました。
もちろん商品もしっかりした生地で履きやすそうで、喜んでもらえると思います。
オマケの靴下も履き心地が良かったので、次は自分用にリピさせてもらいます。

4 2014-04-28

確かに脱げにくい...かも。
280246-20140423-01851138
5足¥2,000という価格だったのと、口コミを見て購入。
もとの値段は¥680(だったような..たぶん)なのでお得でした。
履き心地もよかったです。
確かに脱げにくいかもしれません。
何度か洗濯をしてみてどうなるかはまだわかりませんが、
(なのでとりあえずは★4で)購入してよかったです。
商品の配送もお店の方の対応も丁寧な印象を受けました。

5 2013-12-13

最近他で購入したものがすぐに破れたりとにかく脱げて、良いものを探していたました。試し履きしかしていませんが、密着感があって良さそうです。もう少しコットンが強いのを同じタイプで作って欲しいです。ショップからのメールも丁寧で、発送も早く、梱包もきれいで、丁寧なお礼文も入っていて、気持ちの良い買い物ができました!

4 2015-12-02

発送も早く、商品もしっかりしています。
何回も履いても穴も開かないし、かかとが脱げることもなくお気に入りです。

5 2015-07-30

買い足し
前回、アームカバーとのセットを購入してから、脱げにくく買い足したいなあと思い5足セットを購入しました。色々選べて楽しかったです。

• tomakyoroさん
  • tomakyoroさん

5 2015-06-27

再度購入しました
前のが古くなったので、再度購入しました。
値段は3足1000円とはいきませんが、値段の分だけ長持ちします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー