靴下工房まほれぐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

丁寧な包装と、早い到着、ありがとうございます。また、利用したいと思っております。

シルク アームカバー UV 2着【メール便送料無料】UVカット率98%以上【日本製 吉谷靴下】
とても、早く、到着致しました。ありがとうございます。肘と手首を怪我してしまい、洋服に擦れると痛みが気になる為購入致しました。、使いやすく、怪我が治って...

5 2020-10-23

丁寧な梱包で迅速な配送でした。
購入した商品はイマイチでしたが、他の商品で気に入ったものがあればまた利用したいです。

5 2020-10-20

丁寧なお手紙がついていて、かつ迅速な対応いただき感謝しています。おかげさまで気持ちの良いお買い物ができたと思っております。

かかとつるつる靴下(かかとツルツルソックス) 2枚組【日本製】【メール便送料無料】
お陰様で良い品に巡り会えました。土踏まずから先もしっかり覆ってくれてリピすると思います。ただ、どちらが足首のゴム??どちらがつま先のゴム??と悩んでし...

5 2020-10-20

迅速丁寧に商品を提供してくださり、ありがとうございます。

アームウォーマー&フットウォーマー(フリーウォーマー) 2組セット 【日本製 made in japan 吉谷靴下 】【メール便送料無料】
手首が暖まり、冷え防止になります。 丈も、長袖の衣服の袖から見えてもリブで、服の袖の様に見えてさりげなくてよいです。

5 2020-10-15

とても早い対応で到着も早く助かりました。
ありがとうございました

日光アレルギーの為購入しました。 通年必要なものなのでないと困る物です。 つけ心地がとても良く長いし大体隠す事が出きるので購入して良かったです。

5 2020-10-15

購入後すぐに送ってくださり、また梱包も丁寧で暖かい商品と感じました。

5 2020-10-14

お品も良いし、発送も早くてきちんとしているし、とても良いお店です!

しっかりとしたお品で、いつも安心して購入しています。 学生なので汚れで買い換えはしますが、破れたりはしないので良いお品です。

スクールソックス(クルーソックス) 5足セット 【メール便送料無料】【制服 無地 靴下 くつした ソックス レディース メンズ 白 黒 紺 ショート 抗菌 防臭 日本製 made in japan】

5 2020-10-13

メール便でしたが、すぐに着きました。迅速なご対応に感謝致します。

着圧ソックス 3足【メール便送料無料】【着圧】最高級エジプト綿で心地よい履き心地♪スリムサポートソックス(婦人)【日本製 made injapan 吉谷靴下】
履き口が広く履きやすい分、引き締め力は弱いかもしれませんが、しばらく履いていると適度なサポートが感じられます。綿が入っているので温かみがあります。耐久...

5 2020-10-10

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
又、機会が有りましたら利用したいです。

5 2020-10-10

とても早い発送で、ポストに届くので助かりました。

5 2020-10-09

配送とっても早くて助かりました。
商品もしっかりとした良いお品。
大満足です!

• nils32さん
  • nils32さん

5 2020-10-04

迅速・丁寧な対応でした。商品は無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-09-26

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-23

素足に近い色があったらまた購入したいです

• misa1347さん
  • misa1347さん

5 2020-09-12

迅速に対応、発送していただき助かります。

本当に、かかとがしっとりした感じになります。 これから寒くなり、乾燥した季節になりますのでますます効果を期待します。