4 2013-06-30

• フィット感:3
  • 耐久性:
ずっと欲しくて、先日の楽天スーパーセールの際に購入しました。
サイズのSとMでかなり迷いましたが他サイトのレビューなどを見て、こちらでMを購入。
腕回りは割と普通で、それほど細くありませんが(157cmで通常9号)、思っていたより大きめかなといった印象です。
確かに冬場のニットの上からも付けられると言う点と、あまりきつすぎると着脱の際に心配な点を考えるとMでよかったかなと思いますが、正直なところもう少し小さくても良かったかもしれません。
大きいからと言って腕が華奢に見えるといった事はあまり感じられません。
腕を動かすと遊ぶので、初めは気になります。
ブレスレット感覚で付けるようにするという事で、Mサイズで付けていこうと思います。
梱包、出荷対応はとても早く丁寧にされていました。

• akikuma214さん
  • akikuma214さん

5 2013-09-30

• 耐久性:5
かわいいです。
アクセサリーとしても十分にかわいく、ブランド時計を押しのけてお気に入りのアイテムです。
手首は細い方ですが、Sサイズがちょうどでした。普通の人はSでいいのではないでしょうか。
実はMを購入したのですが、大きかったのでSに変更していただきました。
ショップの対応にも満足です。

4 2013-06-12

• 耐久性:
私が購入したキッカケは、雑誌で見たアイボリーの時計!
でも、ネットで見つからなくて、今回はこちらの時計にしました。
私の手首のサイズだと、本当はMではなくSだったのですがブレス型の時計として使いたかったので、大きめのサイズにしました。
☆4つは、もう少し小さい時計だったらなということで−1。
デザインは、本当に気に入ってます。
サイズ悩む方多いと思いますが、フィットさせたいかどうかだと思います。
あと、時計をはめたり外したりするのに伸びますが、一番厚い部分を通す時は大きめの方が楽かもしれません。

5 2013-09-04

• 耐久性:3
結構長い間悩み。その間にsサイズがなくなって一度は諦めたけど、今回在庫があるのを見てついに購入。
月曜の夜にポチって、水曜には届きました。丁寧に梱包されていて、ミニタオルのおまけが付いてました。
手首14.5ですが、少しゆとりがある程度のフィット感で私好み!色合いもやっぱり可愛い。真ん中が黒なのでカジュアル過ぎず、これからの秋冬にも活躍してくれそう。
買って良かったです。

5 2012-12-23

大満足
色々な色があるので悩みましたが、カラフルだけどシックにもまとまる気がして選びました。結果、とてもカワイイです。送料無料でお安く、色目も写真のままで良かったです。プレゼント包装してもらいましたが、そちらもとても対応がよかったです。
サイズもよく、今は薄手の長袖の上にもできますし、夏は少し余裕をもって着けられる感じです。
とてもいい買い物ができました。大切にして長く持ちたいです。

5 2014-05-10

• 機能性:3
良かった!
店舗で現物を見てから購入しました。カラーバリエーションが豊富ですごく悩みましたが、一目惚れしたこれに決定。派手ですがアクセサリーみたいでかわいいです。

5 2013-09-07

かわいい
商品の梱包がとても丁寧で、発送も迅速でした。
手首14.5cmでSサイズがぴったりフィットする感じです。
つけ外しの時にバングルの紐が切れないか心配ですが、保証もついていますし、この価格ならいいかなと思います。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2013-11-28

• 機能性:3
かわいい!
デパートで一目惚れ!
しかし在庫がなく…ネットで調べてみたら在庫あり。
しかも送料無料なのにこちらの方が安くて。
ラッキーでした。
手首14cmSサイズがぴったり。
私はゆるい感じにつけたいので、Mサイズにしました。
色違いで付けてみたので、サイズはバッチリ!
届くのが楽しみです。
多分高級腕時計より使うだろうな。
華やかな時計で、使いやすいです。
1月に値段が上がるとデパートでみました!
今が買いです。

5 2012-09-06

• 耐久性:
メチャクチャ気に入ってます!
某サイトで購入しようと調査していたのですが値段的に納得がいかず悩んでいたところ、たまたま見つけたこちらのショップでとても安くなっていて、更に在庫があるということで即購入してしまいました。
写真よりも実物のほうがダントツに可愛い!
マルチカラーなのでどんな服にも合わせやすくて、とても気に入っています。
買って正解でした。

• 桃仔。+さん
  • 桃仔。+さん

5 2015-02-07

• 耐久性:2
制服にもマッチ(^^)
今回購入させていただきありがとうございました。商品ですがとても気に入りました。時計、単体で見ると派手さ極まりない感じですが制服に合わせると違和感なく自然でした。見る角度によって色々な顔が楽しめます。なかなかないデザインでかわいく素敵です。手首14センチでSを選びましたが程よいフィット感でした。受注番号 280233-20150202-0849181334

5 2013-12-27

• デザイン:4
気に入ってもらえました
妻へのプレゼント用として購入しました。
介護士としてお年寄りを支えたりするので角のないデザインのものを探していました。
デザインは派手でもなく地味でもなくいい感じだなと思って選びましたが、
なによりセンスのいいお友達に褒められたようで、妻に喜んでもらえました。
値段も手ごろですし、職場でも使える普段使いとしていいプレゼントができたなと思っています。

• DAKKIさん
  • DAKKIさん

5 2013-12-26

• 耐久性:4
購入して大正解!
写真では可愛いけどなーと思い悩んで数日・・皆さんのレビューを見て、思い切って購入。イメージしていたものより(Мサイズ購入)大きめで幅広いバングルみたいな感じです。Sサイズでも良かったかなーっと思いましたが、腕にはめる時に結構無理しそうなので(ゴムが強めです)アクセサリー感覚で、はめる事にします。色々な洋服にも合うと思います。見れば見るほど可愛いですよ!!店舗の対応も早く丁寧で良かったです。

5 2013-12-06

• 耐久性:5
バッチリでした。娘や友達がしているのを見て買いたくなりネットで探していました。本当はべっ甲色が欲しかったのですが、Sサイズが売り切れで、迷ったのですが、手元に届いたら大正解でした。ミックスカラーもシックにまとまっていて、地味でもなく存在感があり素敵です。どんな色の服にでも合わせやすそうで使うのが楽しみです。ショップの梱包も綺麗でとても丁寧でした。サイズですが私は手首14cmでSサイズで指1本入るくらいで振っても回らずジャストサイズでした。次はどの色を購入しようかと思っています。

5 2013-10-17

• 耐久性:
お気に入りです♪♪
欲しかった時計をお手頃価格で買えました!!
サイズで迷ったのですが、皆さんのレビューを拝見して、Sサイズを購入しました!
わたしの手首は14.5cmですが、Sサイズで適度なゆとりもあり、フィットしてます!
キツイのは苦手ですが、ある程度フィットしてつけたかったので、わたしはSサイズで大満足です!!
バングルみたいな大きさも気に入ってます♪♪
オールシーズン使えそうなカラーで嬉しいです!!
他のカラーも欲しくなりました〜
梱包も丁寧で、到着も早かったです!

5 2013-07-21

• 耐久性:3
新しい腕時計が欲しくて探していた所、こちらの時計を見つけました。
色が沢山あって迷いましたがブラック&レインボーにしました。
サイズはSとMがあり試着が出来ないので心配でしたが、Mサイズにして正解でした!
くるくる回ってしまう様な余裕はなく、程よい感じの緩さです。
とっても可愛いので色違いも買いたいと思います!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計