アクセサリーギフトのTYSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

今のこの時期に素早い対応、感心しました。

5 2020-08-09

素早く丁寧な対応でした!
時計が壊れてしまって困っていたのでとても助かりました!ありがとうございます!

5 2020-08-08

注文後、素早い発送でありがとうございました。
商品も私の思ってた以上のもので、凄く気に入りました。
さすがはCalvin Kleinですね!スタイリッシュなのに上品さもあるところがとても好きです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カルバンクライン 腕時計 メンズ ck Calvin Klein EARTH アース 選べるカラー カレンダー スイス製
昔は腕時計をしていたのですが、ある日を境にずっとしてきませんでした。時にして15年位です。 久しぶりの腕時計でCalvin Kleinを選んだ理由はもともとCalvin Kl...

5 2020-08-06

迅速な対応と丁寧な梱包でした。

グレゴリー クラシック サコッシュ ショルダーバッグ バッグ GREGORY CLASSIC SACOCHE M 109457-1041 [ラッピング不可]
長財布、スマホ等々かさばるものをまとめて持ち運べます。 サイズもちょうどいいです。

5 2020-08-05

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。仮に落としても安心なぐらいしっかり梱包されていました。ありがとうございました。

ポールヒューイット 時計 メンズ レディース セラーライン ステンレスメッシュベルト ローズゴールド 39mm Sailor Line
すごくかわいいです。 ピンクゴールドのベルトが高級感があっていいです。文字盤も大きいので存在感があります。友達に自慢します。

4 2020-08-05

とても、よかったです、早く到着、商品も良かったです

ディーゼル 財布 DIESEL 小銭入れ付 ラウンドファスナー 長財布 ブラック 本革 X06626 P0396 T8013
大学1回生の、息子の誕生日プレゼントに、購入しました。届くのも早く、丁寧な梱包。息子も、とても喜んでくれました

5 2020-08-04

商品の到着がとても早かったので、安心して購入できるお店だと思いました。

5 2020-08-04

土曜日に注文して、週明けの火曜日に届きました。早くてびっくりしました。
梱包もとても丁寧にされていて、有り難かったです。

コーチ 腕時計 レディース COACH デランシー 14502800
文字盤の部分が大きすぎず、小さすぎず、欲しかったちょうど良い大きさでした。ベルトの部分も留め具を入れる穴が9か所もあるので、多くの方のサイズに対応して...

5 2020-08-03

発送対応も早く、梱包も丁寧で安心してお取引きが出来ました。

アイスウォッチ メンズ レディース 腕時計 ice watch アイス ロー ICE lo ターコイズ シルバー ホワイト 013430
ラメがキラキラしてとても可愛いです! 夏にピッタリの時計だと思います。 角度によって色が変わる感じで素敵。 ベルトも滑らかでさらっとしてて心地よいです。 ...

5 2020-07-31

一番安く買えたし、郵送も簡易で、助かりました。

3 2020-07-30

沢山SHOP有る中、良心的で良い店。
また良い品有れば、買いますねぇ〜

アイスウォッチ BMW MOTORSPORT 腕時計 メンズ ice watch BM.CH.WE.B.S.13 ホワイト シリコンベルト
写真程、思っていた程、良く無かったが、悪くも無し、値段相応まぁ〜 65点感激ど普通でした。夏には、白が映えますね。

4 2020-07-30

沢山SHOP有る中、良い店、当たりです。

[アウトレット箱] アイスウォッチ BMW MOTORSPORT 時計 メンズ クロノグラフ ビッグビッグ BM.CH.WDB.BB.L.14 ice watch

5 2020-07-28

プレゼント用なのに普通に注文してしまい、納品書は同封しないようにと後から急いで連絡しました。夜遅くに注文したのですが、次の日の朝一でご連絡を頂き、納品書の件と、さらにプレゼント用なのでラッピングまでして頂けることになり、本当に助かりました。

フォリフォリ 腕時計 レディース Folli Follie ワンダーフライ WONDERFLY ピンク ローズゴールド WF17R030SPS-PI

5 2020-07-27

問い合わせ後の返事が迅速かつ丁寧で良かったです。

5 2020-07-25

発送も早く、とても助かりました。プレゼントに使用しましたがとても喜んでいます(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• kazuma2708さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 494
  • 4.67
  • 2014-02-11
迅速な対応有難うございます。価格も安く提供してくれて有難うございます。梱包も丁寧で、なんといってもラッピングの心配り本当に感動しました。また...