5 2015-09-17

ブルーを購入。落ち着いた風味のブルー…ややネイビーな感じ。
機内持ち込みサイズだし、北海道でも送料無料なのが良いですね!

• 豊163さん
  • 豊163さん

5 2015-12-13

すぐに届きました。SSサイズのピンクを購入です。
落ち着いた色味のピンクで傷もつきにくそうです。
軽いし、キャスターの動きもよいです。
お値段以上の買い物でした。

5 2019-06-07

良い商品です
【280219-20190606-00007824】
メール連絡もこまめにしてくださり、発送予定、発送完了などとてもわかり易いメールの文章でした。発送も注文してから3日ほどで到着しました。
商品説明も丁寧で写真や機能なども購入前に確認でき安心でき購入しました。
キャスターの転がりも良く、持ち手も長く伸びるので使いやすそうです。

5 2019-03-09

星5つでは足りない!
用途がはっきりしているため、色々チェック項目が多く、しかも出来るだけ安く抑えたいというワガママな思いをすべてかなえてくれたお品物でした!色々店を回り、研究した結果、これほどのものが5千円をきるなんて、他にはないと思います。Wキャスターで、Wファスナー、中はフラットな構造で、物が入れやすい。小物入れファスナーのついた仕切り板(しかも両方についてる)、SSサイズなのに4段階ハンドル、TSAロック…。色が残念ながらゴールドがなくて悩んだ結果、ワイン色を選択しましたが、落ち着きのあるいい色合いです。ボディも頑丈な感じ…。ホレボレ。これからほぼ毎月使うことになるのが楽しみです。
あ、届くのもすごく速くて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-05-30

まずまず
最終便発の沖縄2泊3日で使用しました。今後家族で使用することも考えてピンクにしましたが、レビュ-のとおりピンクピンクしておらず、ピンクが入った○○色といった感じです。(シャンパンゴ-ルド?ピンクマゼンタ?とにかくエンボス加工のためか、いい意味で微妙な色合いです)容量は30Lという事でしたが、行きは拡張機能を使うことなく、ロ-タイプのワ−クブ−ツとカッタ-シャツ、ネクタイ、ベルト2本、肌着とソックスを3セット、薄手の長ズボンと半袖シャツ、キャップ帽、トランクスタイプの厚手のの水着とラッシュガード、大きめサイズのケース付きサングラスセット他、意外と収納力はあるようです。フルフラットのため、紙の?底敷きの奥にも細かいものが収納可能かと思いましたが、手荷物検査であらぬ疑いをもたれてもまずいと思い今回はそのスペースは使用しませんでした。笑
セパレ−タ−が2枚付いているところにひかれましたが、つくりはすこし安物感がありました。キャリパ−は多少ガタツキがありますが、使用に差し障りがありません。タイヤは直径が少し小さいせいか、荒目のアスファルトの上を引いていくと多少音が気になります。夜、家の前で引いて帰るには・・・。しかし空港内のようなしっかり舗装されたところでは全然問題ありません。帰りは荷物の関係で手荷物は預けましたが、特別目立つような傷もなく、無事に戻ってきました。またこれもタイヤの直径が小さいせいか、傾けすぎると本体に傷が入る可能性が高くなります。本体ファスナ−や拡張ファスナ−の動きも問題ありません。他の同価格帯のものと比較しても、ハンドル部分のつくりやそのほか細かいところのつくりででこちらを選択しました。キャリパ−のガタツキとタイヤの音が改善されれば☆5つになると思います。贅沢をいえばもう少し価格、ポイント等特典があればよかったかなと思います。しかし特に諸般の事情がなければもうひとつあってもいいかなと思いました。

4 2019-04-05

[受注番号]280219-20190403-00005830
家族で使い回す予定でブラックを購入しました。今まで持っていなかったので比較はできませんが、軽さやタイヤの滑り、音、共に満足です。九州なので注文日翌日には届き、急ぎだったので助かりました。欲を言えば…ホワイトがあるとよかったです。

5 2019-03-24

以前フレームタイプの大きいのをこちらのお店で買って、とても良かったので、今度は小さいのを買いました。フレームと迷いましたが、小さいから、ファスナーで荷物が増えたときに幅を広げられるのを決め手に、今回はファスナータイプにしてみました。見た目はフレームが好きですが、幅を広げられるのは良さそう!キャスターも動きやすく、押しやすいです。

5 2018-11-14

満足度高めです
レビューを見て購入することにしました。キャリーバーはスムーズですし、キャスターの動きも良く、いい商品だと思います。

• mumu1107さん
  • mumu1107さん

4 2015-10-25

なかなかGOOD!!
国内で使用する1-2泊用のお手ごろなキャリーケースを探していました。
ファスナータイプかフレームタイプか迷いましたが、こちらの軽い方にしました。
中はフラットだし、機内持ち込みOKなのも決め手に!
色は画像を見て赤にしました。実物はボルドーがかった落ち着いた赤で気に入りました。
ただ、ほかの方のレビューにも書いてありましたが本体側面の持ち手ゴム部分がベタベタしています。

4 2015-10-19

今使ってるものが、キャスターのネジが一部取れてしまっていたので、楽天内で探したところ、機内持ち込みサイズでレビューも良かったこちらが目にとまりました。
ブラックで検討していましたが、在庫切れになってしまい、シルバーにしました。
主人と兼用することも考えると他の色はちょっと難しいので。
ハンドルや角のキズ防止の部分とかキャスターが黒なのでアクセントになって、よくある単色のものより好きです。
まだ使用してないですが、キャスターの音が静かだといいな。

5 2015-10-18

発送が早かった!
急きょ必要になり、どれにしようか探していたところ、こちらの商品を見つけました。注文してその日に発送して頂き助かりました。色はシルバーですが、他の方のレビューにもある通りグレーです。落ち着いた感じで、こちらのお色の方が良い感じです。マチ幅が広くなるのがポイントですね。実店舗で倍近いお値段で売られているものと何ら遜色ないです。田舎なので限られた店舗しかない中、安くゲットできて大大大満足です。ちょっと匂いが気になりますが、このお値段なら使い倒しても惜しくないです。おすすめです!

• miyu_tanさん
  • miyu_tanさん

5 2015-10-17

満足してます
数日後に控えたミニ旅行用にと探していて当店のを見つけ注文。
旅行の2日前には商品が届き助かりました。
作りもしっかりしてますし想像してた以上に荷物も入りキャリーの中身も細やかな気遣いを感じさせる工夫がされていて とても気に入りました。
色もピンクを頼んだのですが薄いピンクで派手ではなく良い感じでした。

5 2015-10-02

シルバー購入☆
子供に頼まれて購入しました。お安いわりには、問題無く使えそうです。発送もはやかったです。

• mtf3007さん
  • mtf3007さん

5 2019-07-01

ありがとうございました
ワイン色を購入しましたが、落ちついた色で年を重ねても長く使えそうです。
ポケットがついてるので収納がしやすく、一泊2日の旅行で使用しましたが、移動もスムーズにでき満足です。

4 2019-06-07

両親へ
【受注番号】280219-20190530-00027725
両親が旅行に行くのでネイビーを購入しました。
色も落ちついた色で良かったみたいですね。
まだ使ってないので、分かりませんがサイズも丁度いいと言ってました。