当店人気商品ファスナーモデル スーツケー...(旅行かばん屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 値段と比較して大満足です
  • 注文後のメール対応、発送対応が迅速で安心でした。ブルーSSサイズを購入しましたが、サイトの写真色より落ち着いた感じで、エンボス加工で光加減でキラキラしますが、どの年代にも合うと思います。幅拡張分でファスナーが2列並ぶのと、外面素材の特長もあって強く押すと柔軟性があり、きちんともとに戻りますし、衝撃に強い印象です。ガチガチのハードケースが好みの人には向きません。持ち手も窮屈さがなく ・・・(続きを読む
  • マエ048さん
  • 1 2015-10-19
  • 最悪
  • ブルーを購入しましたが写真より濃い青、濃紺に近い感じ。色は別に写真映りの関係でイメージと違っても何ともないですし、小分けのポケットがたくさんあるのも便利です。ただ、購入して早速海外へ持っていきましたが帰国際荷物を整理していざキャリバーを伸ばそうとしたら全く伸ばせなくなりました。帰宅して構造を確認したらキャリバーの段階ツメがバカになってしまってるらしくて、ボタンを押しても無反応。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-29

短期用にSSを買いました。コスパから言えば、GOODですね。
特に細部などの不満はなし。
3回ほど使いましたが、耐久性的にはどうだろう20回くらいはもってくれるかな?
ただスーツケースベルトをオマケでいただいたのですが、いちばん縮めて使っても、
SSだと絞められない!w
あとこれはわがままですが、表面にファスナー付きポケットとかあると
書類とか入れておけてメチャクチャ便利なんですけどね。

4 2016-12-11

届きました
7日に頼んで、10日の夜に受け取りました。
住人と使うのでゴールドにしましたが、ピンクゴールドとかではなく、なんとゆうか、ブロンズのようなブラウンっぽいような、そうゆう色でした。

5 2016-12-09

今回は小さいの購入
前回Mサイズを購入して、よかったで今回は1泊2日用にSSサイズ購入。
お正月使うのが楽しみです。

4 2016-11-13

旅行用に購入
注文してすぐに届きました!
おまけまで付いていてビックリです!
色はピンクを購入しました。
写真より暗いピンクです。
画像の色味を想像してたのでちょっとがっかり。
薄い小豆色って感じです。
ただ、値段やもろもろを考えても満足です!

4 2016-10-21

シンプルなデザインで使い勝手が良く気に入りました。

• paris5555さん
  • paris5555さん

4 2016-10-01

使いやすい
軽くしっかりしています。ハンドルがしっかりしているので持ちやすいです。ファスナーで幅を広げられるのはいいのですが、荷物を増やすと中の仕切りが邪魔になるので、片方だけでも仕切りが取りはずせたら尚よしです。

4 2016-09-23

なかなか良かったです
ポイントで購入しましたが、色や作りも悪くなく、秋の旅行に使えそうです。ただ、欲を言えばもう少し軽いスーツケースもあったので、少し残念でした。でも、満足しています。

5 2016-08-28

満足です!
予定していた旅行が中止になり、使用してからと思っていたら、書き込みが遅くなってしまいました。すみません。軽くて使いやすいし、容量もアップできて、大満足です!2泊くらいなら余裕です。

5 2016-08-20

大変満足です。
両サイドにフックと仕切りがあり、又軽量で、大変気に入りました。

5 2016-08-24

購入してよかったです
購入時点で購入可能な色が少なくなっており、他の方々のレビューを読んでゴールドを選びました。皆さんがおっしゃるように、色はピンクゴールドに近くそれほど派手ではありません。でも空港で見つけやすいと思います。また、内側両面がフラットで、ファスナーで広げれば容量が増えるので機内持ち込みしたい壊れやすい貴重品等を多めに入れることが出来ます。届いてすぐいろいろな個所をチェックしましたが、壊れた個所はなく丈夫そうな造りで、このお値段で送料無料に大変満足しています。

4 2017-02-26

ピンクを購入しました。他の方もおっしゃっていますが、写真よりも落ち着いたピンクです。
まだ数回しか使っていないので耐久性がわかりませんが、軽量でキャスターの動きもスムーズで使いやすいです。

5 2016-08-11

ブラック購入
とても敏速な発送で14日の旅行に間に合いました
ポイント使っての購入ですが大満足です
ありがとうございました

4 2016-07-31

グリップだけ難あり
安いのにしっかししていて満足なんですが、持ち手(グリップ?)の長さが中段で固定されません。
出さないか、最大まで出しての使用となります。

5 2015-09-15

満点
お値段 品質ともに とても満足してます。360度回転するコロは滑りもよく全く引っかかりなどありません。荷物も容量に合わせてUP出来るので1泊〜2泊までは大丈夫そう。
色は主人も出張などで使える様にブラックを購入。
テカテカしてない落ち着いた好みのお色でした。
機内持ち込みok コインロッカーに入るのも大変魅力があります。軽いわりにはホントしっかりしてます。
買って良かったです。

5 2015-09-09

ブルー購入
母と兼用で使う為、ブルーとシルバーで迷いましたが・・・画像より落ち着ついたブルーで、すごく気に入りました!派手過ぎず年齢性別を問わないお色かと思います。
色々なお店で探しましたが、この商品(機能)で、このお値段はかなりお得だと思いました(私は安っぽく見えませんでした)。買って良かったです!