当店人気商品ファスナーモデル スーツケー...(旅行かばん屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 値段と比較して大満足です
  • 注文後のメール対応、発送対応が迅速で安心でした。ブルーSSサイズを購入しましたが、サイトの写真色より落ち着いた感じで、エンボス加工で光加減でキラキラしますが、どの年代にも合うと思います。幅拡張分でファスナーが2列並ぶのと、外面素材の特長もあって強く押すと柔軟性があり、きちんともとに戻りますし、衝撃に強い印象です。ガチガチのハードケースが好みの人には向きません。持ち手も窮屈さがなく ・・・(続きを読む
  • マエ048さん
  • 1 2015-10-19
  • 最悪
  • ブルーを購入しましたが写真より濃い青、濃紺に近い感じ。色は別に写真映りの関係でイメージと違っても何ともないですし、小分けのポケットがたくさんあるのも便利です。ただ、購入して早速海外へ持っていきましたが帰国際荷物を整理していざキャリバーを伸ばそうとしたら全く伸ばせなくなりました。帰宅して構造を確認したらキャリバーの段階ツメがバカになってしまってるらしくて、ボタンを押しても無反応。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

機内持ち込み可能のなかで、インナーフラットと両側に仕切り板がついているので購入しました。
お土産等で荷物が多くなっても、容量が増やせるので、使い勝手はとてもいいです。

5 2017-09-28

これこれ!
インナーフラットを探して探してこちらの商品にやっと辿り着きました❗
両面フラットで荷物が収納しやすい!!
キャリー自体も軽い!
おすすめです!

5 2017-09-20

旅行行って来ました!
さっそく使用してみました!SSサイズを購入しましたが、子供二人と大人一人で一泊二日分は十分入りました。スムーズに足回りも動いてとても満足しています!本当に購入して良かったです!

5 2017-09-06

大満足
機内持ち込みサイズで、仕切りが2枚あるものを捜していました。この商品は、その条件をクリア、さらに軽さ、色、内装、キャリー、すべて満足いくものでした。
さっそく友人に薦めたところ、色違いでの購入を頼まれました。
発送も驚くほど早かったです。

4 2017-02-26

ピンクを購入しました。他の方もおっしゃっていますが、写真よりも落ち着いたピンクです。
まだ数回しか使っていないので耐久性がわかりませんが、軽量でキャスターの動きもスムーズで使いやすいです。

4 2016-05-30

まずまず
最終便発の沖縄2泊3日で使用しました。今後家族で使用することも考えてピンクにしましたが、レビュ-のとおりピンクピンクしておらず、ピンクが入った○○色といった感じです。(シャンパンゴ-ルド?ピンクマゼンタ?とにかくエンボス加工のためか、いい意味で微妙な色合いです)容量は30Lという事でしたが、行きは拡張機能を使うことなく、ロ-タイプのワ−クブ−ツとカッタ-シャツ、ネクタイ、ベルト2本、肌着とソックスを3セット、薄手の長ズボンと半袖シャツ、キャップ帽、トランクスタイプの厚手のの水着とラッシュガード、大きめサイズのケース付きサングラスセット他、意外と収納力はあるようです。フルフラットのため、紙の?底敷きの奥にも細かいものが収納可能かと思いましたが、手荷物検査であらぬ疑いをもたれてもまずいと思い今回はそのスペースは使用しませんでした。笑
セパレ−タ−が2枚付いているところにひかれましたが、つくりはすこし安物感がありました。キャリパ−は多少ガタツキがありますが、使用に差し障りがありません。タイヤは直径が少し小さいせいか、荒目のアスファルトの上を引いていくと多少音が気になります。夜、家の前で引いて帰るには・・・。しかし空港内のようなしっかり舗装されたところでは全然問題ありません。帰りは荷物の関係で手荷物は預けましたが、特別目立つような傷もなく、無事に戻ってきました。またこれもタイヤの直径が小さいせいか、傾けすぎると本体に傷が入る可能性が高くなります。本体ファスナ−や拡張ファスナ−の動きも問題ありません。他の同価格帯のものと比較しても、ハンドル部分のつくりやそのほか細かいところのつくりででこちらを選択しました。キャリパ−のガタツキとタイヤの音が改善されれば☆5つになると思います。贅沢をいえばもう少し価格、ポイント等特典があればよかったかなと思います。しかし特に諸般の事情がなければもうひとつあってもいいかなと思いました。

4 2016-09-29

短期用にSSを買いました。コスパから言えば、GOODですね。
特に細部などの不満はなし。
3回ほど使いましたが、耐久性的にはどうだろう20回くらいはもってくれるかな?
ただスーツケースベルトをオマケでいただいたのですが、いちばん縮めて使っても、
SSだと絞められない!w
あとこれはわがままですが、表面にファスナー付きポケットとかあると
書類とか入れておけてメチャクチャ便利なんですけどね。

5 2016-07-11

満足です
3泊4日でしたが、十分でした。機内持ち込み可能サイズの中では優れていると思います。多段階伸縮ハンドル、ストレッチ機能、中の両面仕切り小物入れ、不要な保護フィルムが無いこと、割と静かなキャスター、マットな表面で落ち着いたデザインです。 残念だったのは、写真と違ってコーナープロテクトのリベットが黒ではなく、光っていたこと、伸縮ハンドルと、ハンドルベースの所が全てクロームメッキ状で光っていて本体のマットな雰囲気と合わなかったことです。

5 2016-05-10

軽くてよいです
以前使用していたのが壊れたので買い替えしました。
予定通り届き 週末の旅行に間に合いました
ゴールドというよりは、オレンジぽいけれど
結構気に入っています。

5 2016-05-06

この値段でこの機能は素晴らしい
かわいいオレンジ。2段階で固定できる把手。
荷物が増えても広がるトランク。
カート音も静か。文句なしです。

5 2016-04-23

サイズもピッタリ
サイズもピッタリで素材もこれからの季節に適したアイテムになりました。

5 2016-02-17

受注番号 280219-20160215-0392214315
以前、こちらでスーツケースを購入、ファスナーで容量アップまでできるというお値段以上のクオリティーだったので今回さらにもう1つ購入。オレンジにしましたが派手すぎず、いい感じです。オマケのプレゼントまで入っていてさらにうれしくなりました。
月曜の深夜に注文、水曜の朝に届きました。

5 2016-02-10

満足してます
レビューに落ち着いた赤と書いてあったので赤を購入しました。値段の割りに安っぽさがなく、色も気に入ってます。ただ、電車に乗るときはタイヤが動いてしまうのでカバンを横にするか、動かないように手で持ってないといけません。電車の床に、カバンのタイヤ部分以外の面を直接置くのは抵抗があったので、手で持ってましたがよく動きます。(それだけ移動しやすいので運ぶのは楽です)
発送はとても早く、急な注文の日付指定にも対応してもらえました。

4 2016-12-11

届きました
7日に頼んで、10日の夜に受け取りました。
住人と使うのでゴールドにしましたが、ピンクゴールドとかではなく、なんとゆうか、ブロンズのようなブラウンっぽいような、そうゆう色でした。

5 2016-12-09

今回は小さいの購入
前回Mサイズを購入して、よかったで今回は1泊2日用にSSサイズ購入。
お正月使うのが楽しみです。