5 2023-01-13

お花はとてもキレイな状態で届きました。
自宅の仏壇の花立てを使いましたが
根元の部分が隠れるように差すと、しっくりきて
高さも丁度いいと感じました。
発送も早く助かりました。
とても満足しています。

4 2021-08-11

花器の高さが15センチ弱くらいのを使用。センチを確認してイメージしてたのですが、箱を開けた時は思ったより小さく感じました。造花ではないので、対であっても多少大きさが違いましたが、仏壇の左右に置くのでわからないレベルです。印象としては高額に感じましたが、夏場にしょっちゅう生花を購入することを考えれば結局はかなりお得だと思います。どのくらい美しさがキープできるかにもよりますが、それも楽しみです。造花を飾ったりもしましたが、そこだけ華やかすぎて違和感がありましたが、これは主張しないけど自然で美しいです。

• kbiさん
  • kbiさん

5 2015-12-13

艶やかです
以前に違うタイプの永咲花を購入しました。それも大人しくて良かったですが、この永咲花は断然美しいです。小さいとコメントされる方もいらっしゃいますが、個人的には仏花としては大きさも最適だと思います。
ただ、この艶やかな花を仏花にすることに違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
ただ、仏壇が艶やかになることは請け合いです。
親族が絶賛していましたので、お薦め商品だと思います。

4 2021-10-01

仏花のブリザードフラワーの購入は二度目です。 生花はすぐ痛むので 最初は少し高めかなとも思いましたが 2年もちました。
永咲花さんのブリザードのお花は私は好きです。梱包もしっかりしています。

4 2020-05-28

とても可愛いい花でした。仏壇が小さいのですごく明るくなり、ちょうど兄の月命日の日に届いたのでとても嬉しくてありがとうございました。でも花瓶にさしたらゆるすぎて紙を中に入れて飾っています。もう少し差すところが太かったら大満足でした。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

5 2015-09-02

一人暮らしの母のために購入しました。仏壇が2階の部屋にあるため夏場は室温が上がり、仏花は1日でダメになってしまっていました。プリザーブドフラワーの仏花かある事を話すと、購入して欲しいと言うので、送り先を実家にして注文しました。私はまだ実物は見ていないのですが、母は毎日きれいな花が仏壇に上がっていると喜んでいます。

4 2020-06-05

商品・梱包は非常に満足していますが、ネットで確認したより商品よりも少し小さいような気がします。
改善していただきたいところは、花器セットする際に下部の白い花が花器に接触すると花が変形する。接触しないようすると花器の中身が見える為、白い花の下に花器内部を見えない様にグリーンの葉で対応してほしい。また、花のを束ねている部分にベタツキの改善希望。

5 2019-09-10

仏壇用として
生花は枯れてしまい管理も大変です。
思い切ってプリザードフラワー仏花(一対)にしました。
とてもきれいで満足ですが、大きさにもっとバリエーションがあればと思います。
(有ればもう一回り大きいものを頼みたかった)
既存花瓶の中を底上げしたり調整して使っています。
見栄え良く調整でき満足です!!

5 2017-06-26

本物かと見違える
レビューを見ていると「思ってたより小さい」という意見が多いので、小さ目と思い込んでいたせいか、案外小さく感じず良かったです。
品物は生花と間違えるくらい大変すばらしく1対でお願いしてすごく豪華です。
夏場になると生花だとすぐに枯れてしまうのでこのお値段でしたらすぐに元が取れてしまいます。
少し気になるのがホコリの対策をどうするか検討中です。梱包も丁寧で良かったです。

• HAPPY8818さん
  • HAPPY8818さん

5 2020-07-26

仏壇の中用に購入。今まで造花を置いていましたが、父の法要を前に思いきって替えでみました。高さ12センチの花台とバランスも良く、華やかになりました。生花が手に入りにくい時期でも寂しくなくて良かったです

• 0318sさん
  • 0318sさん

5 2019-06-10

画像通りというよりも、実物はよりきれいでした。
注文してから配達までとてもスムーズだし、梱包も丁寧です。
決して安価なものではありませんが、生花をお供えすることを考えると、そこまで高くは感じません。

5 2019-03-18

とても奇麗です。まだ飾っていませんのでサイズがあっているのかわかりませんが、現時点では非常に満足です。

5 2018-10-24

すごく良かった!
仏壇に飾る仏花を買いました。サイズもちょうど良く、何より凄く綺麗でした!これなら義母にもバレないと思います!ありがとうございました。

• たれ123さん
  • たれ123さん

5 2018-05-15

満足です。
今まで使っていたプリザーブフラワーより豪華で思いっていた通りの商品が届き満足です!

• TOMATOMANさん
  • TOMATOMANさん

5 2018-05-06

満足
ずーっと欲しいなと思っていたのですが、夏を前にやっと購入を決めました。
梱包もとても丁寧で生花のように綺麗なまま届き大変満足しています。
仏壇に飾るととても映えたので買ってよかったなあと思っています。