11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ku^さん
  • ku^さん

5 2024-03-31

とても丁寧に作られており、コンパクトながら大きさ以上に見栄えのするプリザです。
色と配置のバランスもよく、上品で気に入っております。

5 2020-07-15

ブリザーブドフラワーの仏花♪(^^)/
今まで仏壇に飾っていたブリザーブドフラワーの仏花が古くなって色があせてきたので新しい仏花を探していました。
中々思うような仏花が見つからずどうしようかな〜〜と思っていたところ、あなたにお勧め商品?か何かで見つけることが出来ました。
可愛らしい仏花を販売されているショップ様も多い中、こちらのショップ様のノーマルな感じでいておしゃれな仏花が気に入りました。
花器は含まれていませんが対で販売されていたので、これも助かりました。
大きな箱にそれぞれ入って到着しました。

5 2015-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品があります
今年、父が亡くなり、初盆のお供えに盆提灯をと思いましたが、実家にすでにあるので、こちらの仏花を贈りました。
仏壇も大きくないので、一番小さいサイズを注文しましたが、大きさもちょうどよく、品があってとても良かったと思います。
ただ、やっぱり葉の部分と、トップの白いもの(すみません、名前がわかりません)は、近くで見るとやはり、生ではないとわかりますが、仏壇に参る度に、いい感じだなと、満足しています。

• kbiさん
  • kbiさん

4 2015-08-02

初盆の贈り物に
初盆の贈り物に購入しました。本日持って行き、飾付けして来ました。商品の質感は写真のイメージ通りですが、他のレビューにも記載されているように単品で見る限り、サイズ的にはひと回り小さい印象です。しかし、一対にして仏壇に入れると大き過ぎず、小さ過ぎず、バランス的にちょうどいい感じになります。実家が父一人になったのですが、本物の花と間違えて水を差さないか...そちらの方が心配です。

4 2014-07-02

小さめ
不足分が、届きました、友達が、気に入って、欲しいそうなので、また、お願いします、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-05-15

すばらしいです
1月に亡くなった義父のために用意した仏壇用に購入しました。造花とちがいプリザードフラワーは、質感がありとてもいいです。満足です。

4 2018-06-18

小ぶりですがきれいです♪
亡くなった母のイメージでこちらを購入。想像より小さかったですが(我が家の花立が大きいのか?)、底上げ等をして仏壇に添えると、いい感じに見映え良く収まりました。品のある華やかさで高級感もあります。お店の対応もスピーディーで梱包もしっかりしています。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

• kanoranさん
  • kanoranさん

4 2015-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お年賀として
来年のお年賀として
のしをつけて、買ったので
まだ、見ていません
それで★を一つへらしました。
のしもつけていただきありがとうございました
お花は、見てから追加で書くつもりです

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2015-09-10

主人の母が亡くなって、一人暮らしになった父のために購入。少し小さめかなとも思いましたが、仏壇の中に供えるといい感じでした。お花好きだった母も喜んでくれると、他の家族も喜んでいます。

• tommy1132さん
  • tommy1132さん

4 2015-03-31

仏壇が華やかになりました。故人も喜んでくれてると思います。お世話になりました。

5 2015-01-22

おすすめ
以前他ショップで買ったものがガッカリで
今回の商品は本当に真逆でとても素晴らしいです。

3 2018-06-05

暑い日に 早くお花が枯れてしまうので こちらの花を 注文しました
丁寧に梱包されていました 花を束ねている所が べちゃべちゃで暑さでテープの粘着がとけてるのかと思いますが 少し困りました。

3 2015-04-22

対応も早くてよかったのですが、写真よりは、小さく感じました。
でも、仏様へ飾ったら ちょうどいい感じでした。
実家が父一人になったので、仏様を守るにはよかった。と思っています。