5 2016-04-17

長時間座って居る仕事なので、デスクチェアは身体に合うものがどうしても見つからず、最終手段でボックスチェアに手を出しました。
値段もお手頃なので仕えなかったらその時はその時だと余り期待はしていなかったのですが、いざ届いてデスクチェアとして使い始めたらすごく快適で驚いています。
二人掛け用を買ったのでかなり大きめで、余裕で胡座をかいたり体育座りしながら作業が出来るのが本当にありがたいです。
かなり頑丈な作りなので早々壊れたりはしないかと思いますが、買い替えるとなったらまたこの椅子にお世話になりそうです。

5 2016-09-09

追加で購入
1つ買ってみて、よかったので追加での購入です。やっぱりいいです!!
収納はたくさんできて、気にせずどんどん物を入れられるし、なにより幅が広いのがお気に入りです。我が家は窓際に置いているのですが、2つ並べておくと座るだけじゃなく寝転んで本を読んだりもできるのが得した気分になりました。クッション性もちょうどいいし、しっかりした作りだし、ブラウンを購入ですが部屋にも馴染んで気に入っています。あと1つ買ったら窓際にちょうど収まるので、また追加で買う予定です☆

4 2016-06-28

2人がけも2つ買って見ました
1人がけが良かったので、ブルーをまた買ってみました。
机、たんすの上から落ちそうなものが全部しまえて
地震が着ても、もう安心です。
1つのほうは1回すわったら
ファブリックの真ん中が線上に凹んでしまったので
1点減点です。
使わないものがたくさんある方は重宝すると思います。
イノベーターのイスを愛用していたのですが
1脚の取替えだけでも25,000円もしたので
それと比べると値段も安いので、
もし、汚れたり壊れたりして3年に1回代え買えても
元がとれそうです。

5 2019-06-19

スツール
シングルベッドと2台の間に2台並べビックキングサイズのベッドに。
1歳の孫達が泊まりに来るときの準備です。
思った以上に収納力も有り丈夫そうです。
4人で寝ても広々です。

5 2018-08-19

しっかりしてる
グレーを買いました。
画像と同じ色です。
開けた時に全体的に少しベタつきがあったので、軽く水拭きしたら取れました。
イメージよりも大きく、たっぷり収納出来るので大満足です。
しっかりしてるのに軽いので、そこも気に入っています。

4 2016-10-03

良かったです
収納もたくさんでき、座り心地も良く良かったです。
ブラウンを注文しましたが、やや紫っぽい感じがしました。
使い勝手が良いのでまた注文します。

5 2016-08-28

大満足です
ダイニングの壁際に、収納できる椅子を探していました。収納力は抜群、幅も広く寝転ぶことができます。サイズは3つ買うとちょうどなのですが、まず試しに1つ買いましたが、とてもよかったので追加で残りの2つを買うことにします。

5 2019-01-14

おすすめです
どの色も可愛くて悩みましたがブラウンを購入、写真と変わらずイメージ通りのお色でした。
リビングのテーブル用に収納付きのベンチを探していました。こちらの商品にした決め手は他の収納付きスツールに比べて高さがあること、ツルツル素材ではないこと、そしてレビューの良さなどです。
届いた商品は作りもしっかりしてますし、かといって重すぎず動かしやすいのもありがたかったです。
収納には形しっかり目のトートバッグを二つとa4サイズが入る収納ボックス、リビングで着替える夫が脱いだ部屋着、を入れています。111リットルと聞いてもピンと来ませんでしたが思った以上に入ります。向かい側用もリピして、子供のものを収納したいと考えています。
ただ、二人掛けとありますが、大人二人で座るには小さいと思います。家族ならまだしも、来客だったら大人二人は座らせられないかな〜と感じます。子供二人が正座して使うくらいはちょうど良さそう。その辺りが気になる方はシングルサイズ?を二つ購入がいいと思います。
小さい方は送料無料なのでワイドも送料無料だとありがたいですが..+1000円の価格と考えてもいいお品だと思うので、リピします。
私はとにかくおすすめです。

5 2016-10-18

軽い
我が家は3階ですが、まず荷物が届き
3階まで上げる時に軽くて驚きました
今は使用中ですが、しっかりした作りで
デザインが見た目通り!お気に入りです

• Dai464912さん
  • Dai464912さん

5 2016-07-24

なかなかです
到着迄少し時間が掛かりましたが、なかなか良い品物で満足しています。85キロの私が座っても大丈夫です👍

4 2016-05-01

写真通りでした
お値段も安いし正直言うとそれほど期待をしていなかったのですが、到着してみたら作りもしっかりしているし色もいいし容量たっぷりだし、すごくお得なお買い物ができました。赤を購入したのですが落ち着いたいい色です。
ソファー代わりと収納がいっぺんにできて大満足です。
ただ、中が独特の匂いがするので消臭剤かけて3日間フタを開けておきましたがまだ何となく匂います・・

4 2019-03-16

高さがちょうどいいです。座り心地も悪くなく収納力もいい感じです。家族も気に入っています。もう何個か買い足そうと思いました。

• NMROさん
  • NMROさん

5 2018-12-13

もうひとつ欲しい
他の方のレビュー通り、頑丈なスツールBOXでした

5 2018-02-21

迷ったけれど
いろいろなお値段のスツールがあるなか、こちらは値がはったので迷いましたが、お値段だけのことがあります。色もよく、とてもしっかりしていました。

4 2017-08-31

子ども用に
IKEAの食卓を購入しましたが、高めの作りになっていたため、子どもが座ってちょうど良い高さの椅子を探していました。子ども二人で座ってちょうど良いです☆収納力もあり、おもちゃが片付きそうです。ただ、カバーか外せず洗えないので☆マイナス1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール