5 2015-06-26

値段も手頃で、商品も良かったです。
ただ、商品名がいまいちよく分かりにくい名前だと思いました。

5 2015-05-24

お値段以上!
高校生の次男用に買いました。子ども部屋が屋根裏状で低いベッドしか置けないので低いロフトベッドをさがしてました。高さが120センチ以下の品はなかなか無く、やっとこちらで見つけたと思ったら欠品!諦めず何度も覗いてたら受注を受けてくれるようになったので喜び勇んで注文しました。それが先日やっと届きました(*^^*) 組み立ては一人では無理だけど簡単で1時間ほどで組み立てました。

4 2015-05-18

良い高さ
低めのロフトベッドを探していたので
丁度良い高さでした。
女1人で1時間弱で完成しました。
二人なら30分かからずに完成すると思います。
強度も問題なく使用できています
細かい部分では雑な作りが目立ちますが
値段を考えれば良い買い物だと思います。
ただ階段の昇降口が固定の1か所なので
左右の入れ替えができれば、もっと使いやすいと思います。

4 2015-03-07

収納タップ
[受注番号]280188-20150212-0927311230
引越を決めたものの、新しい部屋には収納スペースがないのが問題でした。そんな折り、こちらのベッドを見つけて即購入。
以前から使用していた三段の押し入りけーズが四個きっちり収まり、上がるのも楽で圧迫感もなく、使用感は上々です。
女一人だと一番最初だけ組み立てるのが大変なのが難点と言えば難点かな。

• yuika_001さん
  • yuika_001さん

5 2014-12-14

いいです!
しっかりしてて安心して寝られます。
組み立ても1時間ほどで出来ましたし、問題もありませんでした。
ただ、荷物が2個で届くと知らずそれも1個は次の日の到着だったので
組み立てられず問い合わせするにも土日は対応なしでどうなっているのか不安でした。
出来れば運送会社の送り状番号は2個共お知らせいただけたらと思いました。

5 2014-11-04

女性ひとりでは組み立てられませんでした。
とても迅速な対応で注文した次の日にはベッドが届いたので助かりました。
ですが、レビューでもいくつか見受けられましたが、女性一人で組み立てるということは、不可能に近いと思いました(笑)
実際に、組み立て図にも、2人以上で組み立ててくださいと書いていました。
女と男、2人で組み立てて15分〜30分くらいで組み立てられます。
パキって音は全体に体重をかけて最初に鳴らせておけば 次から音がなることはなかったです。
商品はとても安定しているので、安心して利用しています。

5 2014-10-23

女の私と5才の娘とで1時間かからないくらいで組み立てました。
思ったより重みがあり、しっかりとした作りだと思います。他の方の口コミにもありましたが、バキッと何度かなりましたが、マットレスを置いてからは一度もなりません。
子供用にと思っていましたが、厚めのマットレスを置いたので、柵を乗り越えて下に落ちそうなので、それまでは主人が使うことに。
高さもちょうどよく、寝た感じ圧迫間はまったくありません。

4 2014-09-16

狭く、収納もない部屋なので、ロフトベッドを検討していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
白を購入しました。高さがないので、思ったより、圧迫感がなく良かったです。
組み立ては一人で、支えの台を利用しながら組み立てました。1時間ほどでした。
組み立ての説明書が読みづらく、ワッシャーの向きがわかりませんでした。
梱包を解くのが大変でした。
まだ、組み立てただけで使用はしていませんが、
お値段以上かなと思います。満足しています。

5 2014-09-04

届いてすぐ組み立てました。(女1人)
箱から出して組み立て、完成まで約2時間で出来ました。
組み立て自体単純でしたが、ねじを締めたりするときはちょっと大変でした。
2人でする方がやりやすいですね。
それと夜中に組み立てる人はいないと思うのですが、
ベットが金属製の物なので、パイプ同士が当るとカ〜ンカ〜ンとうるさいので
避けた方がいいと思います。(1人だったからかも?)

• モコ60さん
  • モコ60さん

5 2014-01-09

子供部屋に購入
この高さのベッドは、他にはなく梯子を使用しなくても、椅子くらいの高さの台で、簡単に上がれることで選びました。
パイプベッドは、今回で3回目の購入ですが、きしみ音、揺れがなく一番耐震性に優れているベッドでした。
組立もパーツ数が少なく一人で、30分で組み立てられました。
安全性、強度が満足できる良いベッドです。

5 2017-01-27

ぐらつきや軋みなどなく、しっかりしています。
布団の上げ下ろしも楽で子供の寝顔も見やすい高さでとても良いです。
組み立ては女性1人で2時間程で終わりました。

5 2017-01-24

ロフトベッドが欲しかった
荷物が整理出来ずに悩んでました、ロフトベッドにしたら下のスペースが有効に使えて 整理出来ました。

5 2017-01-16

子供用に
購入しました(*´∇`*)
喜んで使用しています(*´∇`*)

5 2017-01-11

揺れが少なく しっかりしててとても気に入りました

4 2017-01-05

また利用したいです
丁寧、迅速な応対で良かったです。
また、機会があれば利用したいです。