4 2015-12-02

耐久性、実用的、おしゃれ!
30Lのオーブンレンジを収納する台が急遽必要で、注文しました。結論からいうと、価格以上の満足です!3枚目が可動式なのもいいですし、自分で1枚、網状の板を足してもよさそう。使い勝手も、そこそこのおしゃれ感もあります。ただ、天板のサイドに少し目立つ欠け・上に配するスチールにサビがありましたが、重いもので再梱包が面倒だったのでそのままいただきました。よくXの支えがあるものは耐久があまりないものが多いのですが、この商品は型崩れせずしっかり役割を果たしています。組み立ても、工具付で相応の簡単さです。迷われている方、お薦めします。

4 2016-07-23

組み立て簡単です
レビューがよくなかったので心配しましたが品質にばらつきがあるのでしょうか?!私のは女性一人で簡単に組み立てが出来るのでとても良かったです!茶色を購入しましたが見た目も価格より随分高級で使いやすそうです。作りも丈夫ですしオススメです。
1点だけあえていうならキャスターがスムーズではないくらいです。
ですが安くて良い買い物をしたので大切に使いたいです!!

4 2014-12-21

説明書が分かりづらく、女性一人で組み立てるには大きくて大変です。でもワンルームのキッチンに置くにはコンパクトでいいです!

4 2014-03-28

思っていた通りのものです
色はメープルにしました。フレームが白なので結構明るい感じです。
組立は一人でもできますが、ちょっと大変。二人でやるのがお勧めです。また、ネジ止め部分に埋め込まれている穴があるのですが(表現しずらくてすみません)ネジを入れる際に穴の位置を確認してから締めた方が良いです。私は失敗して1か所棚板が割れてしまいました。注意書きで記載があるとありがたかったです。組立図は有ったのですが。。。ちょっと残念。

4 2019-02-25

スペースにぴったりハマって理想的です。質感も良い。身長150cmほどの私にちょうど良い高さ。
棚の位置(高さ)を自分で調整できるような仕様なら星5つでした

• hitto69さん
  • hitto69さん

5 2017-11-13

一人暮らしの娘に購入しました。
私が娘の引っ越し時に、組み立てました。
組み立ての説明書も解りやすく、1時間位で完成しました。
ホワイトを注文しましたが、天板が薄いピンクで、真っ白より可愛くて気に入っています。
これでレンジ、炊飯器、電気ポットを、ひとまとめに出来ました。

4 2015-12-05

ラクラクラック
家族にプレゼントとして送った所、とてもコンパクトで使いやすく、
何よりキャスターが付いているのが気に入ったみたいです。

• オウ2747さん
  • オウ2747さん

5 2015-10-28

とても便利
配送も早いし、商品もめちゃいいと思うので、ぜひまだ買った来たいです。

5 2015-09-05

簡単に組み立てられました。
しっかりとした板で、色合いもきれいでした。

4 2015-07-18

満足
炊飯器、電気ケトル、レンジ、オーブントースターの全てが置けるものを探していたので満足です。

• yama3410さん
  • yama3410さん

4 2015-06-28

値段相応
取扱説明書の記入が簡易すぎて家具を始めて組む人は戸惑うかもしれません。また、角パイプ内に切り子などが少々入っておりカラカラと音がしていました。
完成品は、特別粗悪品とまではいかないです。ごく普通に使うには問題ありません。神経質な人にはお勧めできません。

4 2015-04-04

幅が広くてよい!
作り方が悪かったのか多少ガタッっとしますが
幅が広いので安定性があり良かったです。
白い柱に明るい木の板で
白壁のうちのキッチンにはピッタリでした!

4 2015-01-27

落ち着いた色
キッチン周りがスッキリとしました。
色も落ち着いておりオシャレです。

4 2014-10-04

安いけど納品も早くて、組み立ても簡単でした。
コンセントが無いのが残念だけど、使いやすいデザインです。

4 2014-09-18

値段の割に満足
値段も安いので、細かいところまで求めても仕方ないですが、見た目もすっきりとしていて満足できるものでした。