購入者さんのD.ifstory【ダイヤモンドパフューム】♪ネ...(パートナーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

叶恭子さんプロデュース♪ローズ練り香水♪
スプレータイプは調節が難しく、あまりつけることがなかったんですが
最近SNSで叶姉妹のお二人をよく拝見し、叶恭子さんプロデュースということで気になり購入しました。練ってあるものは服にかかったり心配することがないので使い続けられそうです。持ち運び楽だし☆
においは、ローズマ○アのレッ○の香水と同じ匂いと感じました。
時間がたつとこちらの方が早くマイルドになる感じかな?
サンプルのBBクリームがよかったらこのシリーズを少しずつ買っていきたいです。
注文番号:280136-20180913-00046808

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス