1件~15件 (全 1,653件)次のページへ

5 2022-06-18

少ない注文でしたが、きちんと梱包されてすぐに届けて頂きました
ありがとうございます

D.ifstory【ラビジュー ウォッシュ】♪真珠とオパールの洗顔料♪スキンケア♪大人の女性に♪ディフストーリー♪送料無料[c]
ニキビができてしまったので、購入してみました 購入後、初の使用でかなり翌日の肌が違うのでとても良い洗顔なのだと 思います

3 2022-06-06

発送がとても早くて助かります。
ボディ用のシャイニングパウダーが売り切れていて残念です。
いつ頃入荷するとか少し商品説明のところに書いてあると嬉しいですね。

キラキラフェイスパウダーはテカってる感じがなく上品な感じです。 本当はマットな感じが好きですがこのフェイスパウダーはお気に入り、上から少し重ねつけする...

叶恭子さんご愛用♪D.ifstory【FLベール 9g】ダイヤモンドと真珠のキラキラフェイスパウダー♪送料無料♪パールパウダー♪叶姉妹の叶恭子さん絶賛♪ディフストーリー♪大人気[b]

5 2022-05-13

いつも素早く発送してもらっています。D.ifstoryの製品はこちらで購入するのが安心できます。

5 2022-04-27

息子の100日祝いで利用させていただきました。
急な日程変更にもすぐに対応していただき、とても良かったです。また機会があれば、是非利用させていただきます。

4 2022-03-04

梱包丁寧だと思います。配送早かったです。ありがとうございました☆

前に使ってたやつが楽天内に見付からず…。あっても正規価格の倍…。なので前から気になってた此方を購入して見ました。以前使ってた物よりミストがかなり荒いで...

リフトアップ♪ 美肌♪ ボタニカル化粧品 しわ・たるみ・毛穴・ほうれい線対策 ボタニカル【ミスト】メディカルアロマ ヴィータ・ラワーレ S 化粧品 アロマウォーター ヘアケア エッセンシャルオイル

5 2022-02-06

配送が早くて嬉しいです。前回も今回も、商品をふたつ購入し、サンプルをそれぞれ選択しました。ふたつ購入なのでサンプルもふたつと思っていたら、前回も今回もひとつしか入っていませんでした。商品ひとつにつき、ひとつのサンプルではなく、いち配送分につきひとつのサンプルなのであれば、そのように楽天に載せていただけますか?

5 2022-01-26

北海道ですが、注文してすぐ着きました。
ネットという見えない相手とのやり取り。
商品の迅速な発送、丁寧な梱包、本当にありがとうございます。またリピします!

5 2022-01-15

丁寧な梱包に感謝しております。
以前から欲しかった商品です(*^。^*)
ワクワクしながら箱から出しました。
またリピートさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します!

• ri.mさん
  • ri.mさん

5 2021-12-14

他店よりお安かったので期待していませんでしたがとても綺麗な衣装で素敵な七五三参りになりました…またイベントごとありましたらぜひ利用させていただきたいと思います^ ^

七五三セット 三歳児 白 ストライプ 着物 3才 お参り 写真 冠婚葬祭 晴れ着 和装 レンタル着物 753 被布 フルセット 男の子 男子 乳児 節句 花うさぎ【七五三男児 被布セッ...
借りて、良かったです!!他店よりとても安かったので、レンタルだしボロったいのが届くのかな〜でも短時間だけだし遠目にみるとわかんないしまぁいいや…...

• Elli2726さん
  • Elli2726さん

5 2021-12-14

変更にも快くご対応くださりました!ありがとうございました!

息子の七五三さん用にレンタルしました! 着付けが簡単で、不器用な私でも大丈夫でした! あと、すっごくおしゃれで、スタイリッシュな袴で、いろんな方に褒めら...

七五三 男児 5歳 袴 レンタルセット かんたん着付け 5-A9 九重 黒 宝船 簡単着付け 5才 羽織袴 男の子 祝い 着物 七五三きもの 753 和服 着物レンタル はかま 和装 お正月 七五三セット 往復送料無料 子ども 【レンタル】

5 2021-12-09

素早く発送してくださってありがとうございました。

• Chieri11さん
  • Chieri11さん

5 2021-12-07

対応も早く、保険のオプションもあったので安心して利用できました。

使用日の1週間前の注文でも間に合い、とても助かりました。産着は写真館でもレンタル可能だったのですが行ってみたら色が黒と紺と暗めの色しかなく、緑がよかっ...

お宮参り【産着】 男の子 龍 松 レンタル ベビー 赤ちゃん 初着 お祝い フルセット 0003 記念撮影【往復送料無料】【産着レンタル】【きものレンタル】【レンタル和装】【レンタル】

1 2021-11-27

商品レビューに書いてますが、楽しみにしてたのに「絶対してはいけない送り間違い」の他人のオーダーの品物が到着し、希望サンプルも無し、他人名義の明細書も。個人情報の住所まで。ということは他人の所へ私の個人情報も送られてますよね。直ぐに返してください!!!

5 2021-11-21

送料無料送り状も添付くださり大サービスで感謝です。
レンタル料はお手頃でお品はとても良質でした。

【着物レンタル専用】あんしんパック 3泊4日【保険】
この度 男の子用七五三衣装をお借りしました。 画像では黒に見えましたが紺色が届きました。 とてもすっきりと、可愛らしく仕上がり 大満足でした。 ありがとう...

5 2021-11-16

対応も早くて丁寧でした。ありがとうございました!

1件~15件(全 1,653件)