パートナーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2021-02-02

凄く楽しみにしていました!
箱も商品もきれいで大変満足しています!
ありがとうございます!

【コフレ】美顔メイクセット FL20【D.if story】 【BBクリーム&FLベール】♪送料無料♪キメ細やかな美肌へ♪ディフストーリー♪人気セット♪[s]

5 2021-01-30

注文してから届くまですごく早かったです。
迅速な対応ありがとうございます。

叶恭子さんご愛用♪D.ifstory【FLベール 20g】ダイヤモンドと真珠のキラキラフェイスパウダー♪送料無料♪パールパウダー♪叶姉妹の叶恭子さん絶賛♪ディフストーリー♪大人気[b]

5 2020-12-23

すぐに発送して頂き手元に届きましたので、都合の良い時にネイルアートができ嬉しかったです。

貼るだけネイル メルト ornatio ネイルシール ドレハル ジェルネイル風 3セット以上で送料無料 008 DOREHAL ラップネイルシール
こちらのシリーズを買うのは2度目です。 冬っぽいのでツイード柄にチャレンジしたいなぁと思い購入。正直、「安っぽいけど遠くから見たらツイードに見える」レベ...

5 2020-12-10

レンタル着物を返送したら、到着メールがちゃんと届いたので安心しました。

5 2020-12-07

全て完璧な状態で届き、返却方法も分かりやすくなっていて、何事も問題なく借りる事ができました。

息子の初めての和装でしたが、とても嬉しそうにきていました。羽織が爽やかな色合いですが、豪華でもあり、写真映えもして良い七五三の記念写真を沢山撮影するこ...

【七五三 男児袴セットレンタル】 七五三 5歳男 袴 ブルーグレー 五歳児 袴 男児 025 鷹【往復送料無料】【七五三レンタル】【男の子羽織袴レンタル】【きものレンタル】【はかまレンタル】【レンタル和装】【袴レンタル】

5 2020-11-20

とても丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-11-20

メールの対応も早くとても丁寧でした。
2日前に届けてくれるので、着付けの練習もたくさんすることができて、とても助かりました。
また機会があれば頼みたいと思います。

【七五三男児 袴セットレンタル】三歳児 袴 男児 008【往復送料無料】【七五三レンタル】【きものレンタル】【はかまレンタル】【レンタル和装】【袴レンタル】
初めて袴のレンタルを頼みました。 写真よりも高級感がありました。 着付けを自分でやりましたが、一緒に同封されていた紙と動画を見ながらなんとか着れました。...

4 2020-11-19

迅速丁寧でとても良かったです。
また、気に入った物があれば購入したいと思います。

貼るネイル tsubusan ネイルシール 012 【ドレハル】ジェルネイル風 3セット以上で送料無料 ラップネイルシール 花 Osot 【DOREHAL】
いつもは、イン○○のネイルシールを愛用してましたが、デザインが豊富でとても可愛いと思い試しにこちらの商品を購入させていただきましたが、粘着力は良いとは...

• SA6388さん
  • SA6388さん

5 2020-11-17

返送完了もメールで知らせてくれたので安心でした。

【七五三 男児袴セットレンタル】鷹 五歳児 袴 男児 001【往復送料無料】【七五三レンタル】【きものレンタル】【はかまレンタル】【レンタル和装】【袴レンタル】
あと10日ほどでお参りというときに、やっぱり袴を着せたいな〜と思ったものの、手持ちも貸してもらえそうな知人もなく、写真館のレンタルは高かったり平日...

• mc0012さん
  • mc0012さん

5 2020-11-17

受付番号280136-20201104-00000727
パートナーズ様の対応が丁寧でとてもよく発送、到着完了メールをわざわざらくれるので確認し易かったです。また袴を着る機会がありましたら必ずパートナーズ様の袴を利用したいと思います。

息子の七五三で、龍の袴を探していてとても迷ったのですがこちらの袴にしてよかったです。 色味も写真以上に綺麗で、龍自体が古風な感じでとてもカッコいい袴で...

【七五三 男児袴セットレンタル】おりびと 七五三 5歳男 袴 龍 グレー 五歳児 袴 男児 045【往復送料無料】【七五三レンタル】【男の子羽織袴レンタル】【きものレンタル】【はかまレンタル】【レンタル和装】【袴レンタル】

• ゆい1961さん
  • ゆい1961さん

5 2020-11-10

リードタイム通り、発送はとても早かったです。
コンビニ受け取りができて大変便利でした。
発送予定日を早めに知らせていただき、安心感がありました。

リードタイム通り、発送はとても早かったです。 コンビニ受け取りができて大変便利でした。 この商品は随分前から使っていて、あの日以来なかなかリアル店舗で買...

叶恭子さんご愛用♪D.ifstory【FLベール 9g】ダイヤモンドと真珠のキラキラフェイスパウダー♪送料無料♪パールパウダー♪叶姉妹の叶恭子さん絶賛♪ディフストーリー♪大人気[b]

5 2020-10-18

迅速な対応を有難うございました。またお願いいたします。

今日初めて使いました。粉という感じ。 パフで1回つけたら表面が硬くなる感じが❓ちょっと気になりましたので ブラシでつけたりしました。 お肌は綺麗にな...

フェイスパウダー♪粉♪おしろい♪ D.ifstory【FLベール プレストパウダー】♪ダイヤモンドパウダー ♪ネコポス送料無料♪パールパウダー♪真珠♪ツヤ肌♪ディフストーリー♪大人気商品♪[b]

1 2020-10-05

店の方はこれ使ってるの?とても、残念な商品です。

貼るネイル パンジー HARE ネイルシール【ドレハル】ジェルネイル風 【DOREHAL】3セット以上で送料無料 009 ラップネイルシール ナチュラル 花
くっつかないし、自分ではがして付けたけどその日に取れました。高い買い物をしてしまった。3つも買っちゃいました。

5 2020-10-04

早めの配送していただき,予定より早く届きました。ありがとうございました。初めてのレンタルなので、商品を確認するまでドキドキでした。

【ネックレスレンタル4日間】レンタル 真珠ネックレス 074 あこや本真珠(7.5mm-8.0mm珠) イヤリング/ピアスセット【往復送料無料】【ジュエリーレンタル】【パールレンタル】【宝石レンタル】{BM}{BL} 【レンタル】

1 2020-07-09

二度と利用しない。どういう思いで作ってるのか理解できない