2,976円  買い物かごに入れる

4 2022-12-31

赤ちゃんも寝る寝室で温度や湿度も確認でき、夜でもすぐ確認できて凄くいい商品でした!ただコンセント入れ直すたびにピピッとなってリセットされてしまうのが私的にはマイナスですが、探していた時計としてはピッタリでしたので満足です!

5 2022-11-23

とても見やすいし、カラフルで可愛いです。
買って良かった。

4 2018-01-27

最初に設定する時は電波がうまくひろえなかったのですが、2度目できちんと設定することができました。時計表示は白なので遠くからでもはっきり見え、とても見やすいです。温度、湿度、日付は近くまで行かないと見にくいです。リビングに置いていますが、ホワイトでスッキリしたデザインなので、インテリアにもなじんでいい感じです。

• *conbu*さん
  • *conbu*さん

5 2016-06-07

買ってよかった!
今まで使っていた時計が壊れて、夏からまた授乳生活が始まるため、夜中に時間を確認できる時計を探していました。
シンプルで普通過ぎずインテリアとも馴染むもので、ずっと表示されているものを求めてこの商品にたどり着きました。
予想以上に、とっても良いお品物でした!!
まずコンパクトで小さすぎかなと思ったけど、ベッドサイドにちょうど良く、綺麗なホワイト。
表示も見やすくて明るさの調整もできて。
日付に気温に湿度までわかって、寝室にぴったりです。
これは本当買ってよかったなと大満足です。

• masayan4628さん
  • masayan4628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-04-25

色が素敵で、大変満足。
白い部屋なので、おしゃれな時計です。
小さいけれど、夜は輝く文字盤で分かりやすく、大変満足です。

5 2018-08-23

シンプルで
飽きのこない感じが良い。温度湿度が表示されて赤ちゃんの部屋にと思い購入。電波時計なのも良いと思います。

5 2016-04-03

いいと思います
39年間使っていたデジタル時計が壊れたので購入
常時点灯 電波時計 3000円未満 送料無料 満足です!
3段階の明るさ調整(+消灯可)が便利です。説明書には15000〜20000時間(2年程度)でLEDの明るさが70%程度になると書いていますが、一番明るくすれば大丈夫でしょう!

5 2016-03-22

とても良いです‼
コンパクトですが、色分けされているせいか、見やすいです。このお値段で、この性能素晴らしいと思います。
温度や湿度の正確性は、わからないですが、多分大丈夫だと思って信用しています。

4 2016-02-06

すごく見やすいです
暗くても時間がわかるし、明るさ調節もできるので真夜中もまぶしくありません。タイマーセットも簡単です。
うちのマンションでは環境が悪いのか、時刻合わせの電波の入りが悪いみたいで、窓際にもっていかないと受信できないのが唯一残念でした。

2 2018-10-22

商品自体というより製造元への不満あり
取り寄せしてもらった商品なのですが、電源が入らない初期不良品でした。外観は箱も含めて非常に綺麗でしたが、何を試しても通電せず、メーカーに初期不良品として交換対応してもらうことになりました。対応の早さは非常に迅速だったと思いますが、返送完了の連絡は一切なく、届いた後に問題はないか等の確認も全くありません。届いた商品も最初に届いた不良品よりも汚らしいというか、中古感が漂う物でした。返送品がまた通電しないようでは困りますし、おそらくは動作検証しているのだと思いますが、動作検証しただけにしてはやたらくたびれた袋や箱に入っており、商品自体もシールが雑に貼られていたり新品の手触りとは言い難い、手垢なのか何なのかよくわからない付着物の感触がありました。
商品自体は目的の用途に合致しているので、正常稼働してくれさえすれば問題ないです。面倒なのでメーカーには上記の苦情等は入れていません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他