商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-02
  • 二度目の購入です。粒も飲みやすい大きさで、一日2粒服用しています。服用始めて2週間ほど。まだ良くわかりませんが、お値段もお手頃だし、しばらく続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • 効果はまだわかりませんが期待して飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • PS13さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 614

5 2024-03-14

とっても良かったですので又買いたいと思っています。

5 2023-12-27

飲み始めたばかりなので成果は分かりませんが、
何となく良いような気がします。

4 2023-12-21

早い対応ありがとうございます、持続して飲んでどうなるかを知りたいです

4 2023-12-18

アサイベリー30粒
最近目が疲れやすいので、注文しました、まだ数日で、効いているのかわからないので、30日飲み続けて様子みたいと思います

5 2023-11-27

届かない時は、色々と失礼しました!
今は、毎日二粒飲んでいます🙋
目👀がスッキリする事を願っています。

4 2024-02-29

まだ飲み始めたばかりなので効果があるのか分かりませんがしばらく飲み続けてみます。効果が実感出来たらまたレビューしたいと思います。

5 2024-02-23

リピーター
毎月の購入、自分自身の感じですが毎日飲んでいると目の疲れが違うと思いますので、これからも続けて行こうと思います。

4 2024-02-02

二度目の購入です。
粒も飲みやすい大きさで、一日2粒服用しています。
服用始めて2週間ほど。
まだ良くわかりませんが、お値段もお手頃だし、
しばらく続けてみようと思っています。

4 2024-01-26

最近 老眼が気になり始めたので、少しでも改善できればと飲み始めました。
サイズも大きくなく、お手頃なお値段なので、続けやすいと思います。

4 2024-01-20

最近パソコンで目が疲れやすく、評判を見てしばらく使用してみようと
購入しました。
飲みやすい大きさです。
多少なりとも効果があるといいです。

4 2023-11-29

リピです。
リピです。ポッキリ価格だったので購入しました。濃縮で良いと思います。

5 2023-10-17

飲んだ時にほんのりベリーの味がするので何か効いてるような感じがします。

4 2023-09-26

楽しみにしてました
たのしみしてました‼️チョット到着するまで時間がかかったので心配してました。目が大分わるくなり、どの商品が良いか迷っていましたが、これから少しでも良くなって行きたいので1日一錠飲み続けていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-08-18

数年前から飲んでいます。いいようです。続けるつもりです。

4 2023-01-14

目に良い事に期待を込めて!
今回 お試しに購入してみました
特別 目の調子が悪いわけではありませんが
日頃から パソコンを良く使う為
飲んでみようかな!? と 思いました
また 息子も仕事上 パソコンを使う為
今のところ 親子で飲んでいます
ただ・・・ 初めてサプリを飲むので
1日おきに1粒 を 飲んで様子をみています
今のところ 身体に不調はありません
そして 目に何かしら良い? とも 感じません
けど 目に良いサプリ と 言う事で
しばらく続けて飲んでみようかと 思っています
今後 何かしら気が付いたら レビューに追加します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスアサイー