【ポイント5倍&送料無料】 4倍濃縮だから...(アメック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 2回目購入:今度はお試し用から100錠へ
  • 一日に、2-3-3-2錠と服用しています。 仕事のストレスで気力に身体ついてゆけず、4年前ある日から1日2kgペースで体重が減り始め、2週間後には78kgから58kgへとなり、筋肉は全身から落ち、皮下脂肪はほとんどなくなり薄っぺらでたるみがすごく、機械的アレルギー発症で物に触れない状態。陰部蕁麻疹がひどく受診治療すれどDr.ギブアップ。その後は自己治療で最近になって80%回復。体重65〜67k ・・・(続きを読む
  • がんころりさん
  • 3 2013-04-01
  • そんなに簡単には効果覿面じゃないよぉ
  • 旦那も自分でブルーベリー系を服用してますが…。眼圧に効果ありそうな代物を検索して辿り着きました。他の方のレビューを参考にしてます。目が余り良くない(視力)ので&PCも好きなので…。こういう類の粒タイプは飲むのが苦手ですが何とか飲めてます。試に水で飲まず、直で噛んで味わっていたら、最後、魚の油系の味が(ー_ー)!!水で飲みましょう( 一一)何でもそうですが、続ける事が大事ですね。まだ数日し ・・・(続きを読む
  • すあま1966さん

4 2019-07-13

アントシアニンの入ったサプリ
目のためだけじゃ無くて、アントシアニンが食事2時間前に取ると
血糖値が上がり難いと言うので身体と目のために!

• 55リーさん
  • 55リーさん

4 2019-06-23

視力が回復
PC作業ばかりしているせいか、疲れ目と視力低下が気になっていました。
疲れ目にはまだ実感ありませんが、先日の健康診断で視力がUPしていてびっくり。
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-05-30

目の為に毎日飲みたいルテイン、できるだけ価格を抑えて購入したいのでこちらを購入しました。
家族で飲んでいるので、結構すぐなくなります。ルテイン以外にも入っているので、たいへん良いと思います。欲を言えば、価格がもう少し安ければうれしいところです。

4 2019-05-29

アサイーサプリ
目を酷使する仕事をするうえで必要なサプリです。

• kitarouniさん
  • kitarouniさん

4 2019-05-05

備え
効いているのかどうか、良くわからんけど、老眼もあまり進まないので、おそらくこれのお陰と思い、リピしてます。

5 2019-04-27

アサイベリーを飲み始めてから、飛蚊症が治ったわけではありませんが、日常的に気にならなくなりました。

4 2019-03-13

濃縮アサイーベリーだったので
お手頃価格で続けやすい濃縮アサイーベリーだったので購入。目のケアのため、家族と共に利用しています。効果があればリピ予定。

5 2019-03-08

飛蚊症の症状が軽減したためしばらく飲んでいなかったのですが、最近また症状が出始めたので再開することにしました。やはり、飲み続けることが大切なのかな、と反省しているところです。

4 2019-02-24

何回かリピしています。色々試していますが、価格もお手頃なので。

4 2019-02-18

サプリメントとして
もうだいぶ使いますが、これといったはっきりした効果が見られないのが残念です。使い続けてみます。

5 2019-02-01

数えきれないほどのリピです。
ないと困ります。

4 2018-12-28

家族全員で使っているので
すぐなくなるのでリピートです。効果のほどはわかりませんがぜひ効いてくれていてほしいです。

4 2018-11-22

効いている!
ビルベリーより成分が4倍も濃いというので飲み始めてもう5年以上経ちますが、効いていると思います。
ただ、60歳近くなり、服用の容量を倍にいないと効き目が実感できなくなってきました。やはり、薬と同じで、連続使用していると耐性が付くのでしょうか?服用容量を2倍にしたことにより、消費が1/2に速くなりました。

4 2018-10-30

こちらも家族の中で、
要望が強いのでいつもこちらで購入。効果も目に見えてでは無いのですが、ないと不安だそうで、これからも購入すると思います。

• shigeru2647さん
  • shigeru2647さん

4 2018-10-04

めよくなれ
少し良くなった気がする。しかし、劇的な効果はなし。