【ポイント5倍&送料無料】 4倍濃縮だから...(アメック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 習慣にしています
  • PC作業で目の疲れ、充血が気になり、習慣的にサプリを取りたくて、お手頃価格で効果がありそうなこちらを購入。毎朝の習慣にしていますが、やはり飲み忘れると疲れやすいような気がします、劇的な効果はないですが、毎日の習慣にしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • もうだいぶ
  • 家族で使うのに購入していますが、これといって成果が出ていると思えないのが残念ですがこれ以上の商品もないようなので継続して使っています。もう少し成果が見えると嬉しいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 楽カン2405さん

5 2020-05-01

アサイーサプリメント
今回初めて購入しました。
アサイーの成分に興味があったので
飲んでみる事にしました。

5 2020-07-30

アサイベリーを飲むと、飛蚊症の症状が軽減してきました。これからも続けたいと思っています。

4 2020-06-18

まだ飲み始めたばかりでよくわかりませんが、効果を期待して1から3粒とあるので間をとって2こず飲んでいるので、結果が楽しみです

• 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

5 2020-05-29

価格的に安くとても飲みやすくので気に入っ
価格的に安くとても飲みやすくので気に入っています。

5 2020-05-14

そろそろなくなりかけたので購入しました。アサイベリーが私には一番効果があります。

5 2020-02-15

アサイベリーを続けていると、やはり目の調子がいいです。目のサプリメントの中で一番気に入っています。

• kamui84さん
  • kamui84さん

5 2020-01-30

アサイベリーのおかげで、眼の不快症状は抑えられています。

5 2019-12-08

飲んでいると目の不快な症状が緩和されます。良くなったからと言って飲むのをやめずに、これからも飲み続けようと思っています。

• nene1535さん
  • nene1535さん

5 2019-11-29

リピ買いです。主人が、このサプリ飲んでると飛蚊が減って今では、殆どいないそうです。数がなくなりに近づくとまた、注文頼むね。と催促する始末です。当分続いていく予定です。

5 2019-11-22

目のトラブルが落ち着くと、すぐ飲むのをやめてしまうのがいけませんね。アサイベリーを飲み始めたら症状が改善してきました。また続けます。

5 2019-11-08

いつも
お世話になっております。30粒をまとめ買いしていたのでお徳用でクーポンも適用のものがあって助かります!期間限定でしょうか?また多い方買いたいです。

4 2019-09-28

習慣にしています

4 2020-05-14

リピート購入
目のかすみが気になり飲んでみました
まだ一袋なので効果はわかりませんが、もう少し続けてみたいと思います

• fumi0250さん
  • fumi0250さん

5 2020-05-03

定期購入です。飲み始めて数年たちますが、明らかに眼の調子は好調です。
これからも続けたいと思っています。

4 2020-05-02

継続中
母親に飲んでもらっているので効果はわかりませんがまだ続けてもらおうと思います。