【ポイント5倍&送料無料】 4倍濃縮だから...(アメック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-17
  • 悪口とかではなく、正直実効があるかどうかはよく分かりません(笑)。ただ飲みやすいから続けやすいことは確かで、加えて出荷までの流れが速やかなど会社自体には信頼がおけると思われ、そこら辺を含めてこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • ごろごろ21さん
  • 3 2020-03-09
  • 期待を込めて
  • 他のサプリを飲んでましたが高かったので、こちらに変えてみました効果があると良いですが ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

アサイーサプリメント
今回初めて購入しました。
アサイーの成分に興味があったので
飲んでみる事にしました。

5 2020-11-02

アサイーサプリメント
眼精疲労対策で飲み始めました。
これからも飲み続けたいです。

• mipobitanさん
  • mipobitanさん

4 2021-03-12

前回飲んでみてわりとよさそうなので、2回目購入です。

5 2021-02-27

主人がリピートで飲用してます。眼精疲労に効果があるようです。

5 2021-02-18

アサイベリーは、目のサプリメントの中で一番のお気に入りです。これを飲んでいると目の不調が軽減するので、これからも続けていこうと思っています。

5 2021-02-02

一月では効果は感じれなかった
前回は30粒入りを購入したけど、効果はわからず。今回100粒入っているので効果は実感できるか楽しみです。効果が有れば続けていきます。

5 2021-01-22

アサイベリーを買いました。おうち時間が長くなり、必需品です。

5 2021-01-13

目のサプリを色々試しましたが、一番効果が見られたのはアサイベリーでした。今では、これ以外のサプリは考えられないほどのお気に入りです。

5 2020-12-18

目に良いというサプリメントが色々ある中で、私にはアサイベリーが一番効果があります。今のところ一番のお気に入りです。

• johnny3276さん
  • johnny3276さん

4 2020-12-04

歳のせいか、段々目の衰えを感じ、飲み始めました。
まだ1週間ほどですので、効果はわかりませんが、2か月分買いましたので、飲み終わる頃には実感できればと思っています。

5 2020-10-15

目のサプリメントの中で一番のお気に入りの商品です。飛蚊症の症状が本当に軽減されます。今回はストック用に注文しました。

5 2020-07-30

アサイベリーを飲むと、飛蚊症の症状が軽減してきました。これからも続けたいと思っています。

4 2020-06-18

まだ飲み始めたばかりでよくわかりませんが、効果を期待して1から3粒とあるので間をとって2こず飲んでいるので、結果が楽しみです

• 福蔵29さん
  • 福蔵29さん

5 2020-05-29

価格的に安くとても飲みやすくので気に入っ
価格的に安くとても飲みやすくので気に入っています。

5 2020-05-14

そろそろなくなりかけたので購入しました。アサイベリーが私には一番効果があります。