• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2022-07-14

大変重宝しています、今が旬の食材 ”トマト” に振りかけたり、パン食の際オリーブオイルにトッピングしたりして楽しんでいます。

5 2023-03-09

リピです。一度使いきった後、スーパー等で似たような商品を買いましたが、この美味しさが忘れられず…。今回は詰め替え用も購入です。
豚肉、鶏肉、じゃがいも等、味付けはこれだけで子ども達が「おいしい!」と言いながら食べてくれます。色んな食材に合います!

5 2017-10-06

感動の再会!
10年前に小豆島に旅行に行き、オリーブ園でこのスパイスを購入して美味しかったのをずっと覚えていました。クレ◯ジーソルトや似たようなのをいろいろ試しましたがあまりピンと来ず。そしたらあるじゃないですか楽天に!ポテトに肉に何にかけても美味しいですが、一番のお気に入りは、オリーブオイルにふりかけて、パンにつけて食べます。セロリの風味が強いので苦手な方にはおすすめしませんが、私は好きです。
無くなったらまたリピしますし、お友達へのちょっとしたプレゼントにもいいかなと思います。

5 2015-04-16

美味しい
とても美味しいので数年前からの
お気に入りです。

5 2014-11-16

レバ刺しのタレのようにして使います。
今はレバ刺しは食べられませんが、昔食べたことのある方なら
ごま油に塩が入っていたタレを覚えていると思います。
こちらの塩はハーブが混ざっていて、オリーブオイルに
このハーブ塩を適量混ぜてからパンにつけて食べたりします。
(私はもっぱらパンに付けて食べてました!)
多分、パスタや蒸かしたポテトにも合いそうです。
お酢やポン酢に和えてドレッシングにも出来そう。
病み付きになって食べ過ぎ注意です。^^;

5 2021-09-15

香りが良い 美味しい
クレイジーソルトより好き。

5 2020-05-21

お店で買ったハーブソルトで今までで1番美味しかったので通販でも追加で購入しました。
お店では袋詰のを購入したので瓶のを今回購入しました。
イタリアン系の煮込み料理や肉料理に最適で個人的にはポトフで使うのがお気に入りです。

5 2018-03-30

美味しいの一言!
野菜炒め、塩焼きそば、パスタ、サラダ肉類の下味など万能です。

• sos1103さん
  • sos1103さん

5 2017-03-07

いつも詰め替えをあげていますが、
今更ですが、今度は瓶であげます。
逆バージョンです(笑

5 2015-08-06

オススメ
普段クレ○ジーソルトを使っているのですが、こちらは安いし、保存し易いので、これからはこちらをリピ予定です。

5 2015-03-23

鶏を焼くときとサラダに使ってみました。
サラダにはすごく合うと思いました。
通常のハーブソルトと比べて塩分があまり強くないと感じました。
塩辛くならなくてよかったです。

5 2014-08-24

こういうのが欲しかった、良かったらリピートします。

2 2017-03-30

セロリのにおい
オリーブ!?香草!?セロリっぽい匂いがします。私はセロリ好きだけど、苦手な方はどうかな(^-^;
かと言って、セロリの味ではありません。美味しいけれど、正直、飽きます。

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト