5 2023-11-30

オリーブオイルを愛用していて大好きなのでクリームも購入してみました。昔懐かしいクリームって使用感ではありますが、敏感肌の私でも安心して使えました。伸びが良いとか、なめらかな使用感とか最新のクリーム感は無いですが、純粋に必要な成分しか入れてない感じが成分に敏感な私の肌にはピッタリで、保湿も十分感じられるし、コスパも良いです!使い続けてみます!

5 2024-03-24

敏感肌、アトピーです。乾燥が気になり購入しました。すごくいいです。たっぷりぬってもベタベタしません。リピートします。

5 2024-01-21

リピートです
リピートです
本当に乾燥肌の改善に良いです
家族全員で使うので
4つ購入しました。

5 2023-04-07

夫のお気に入り
夫はハンドクリームに使用しています。
私はもちろんスキンケアに使用しています。
夫がお気に入りでとても気に入っているようです。
使用し始めてしばらくして、夫が手を見せてくれて、
嬉しそうに手を見せ、小じわが消えたと自慢げにしていました。
購入してよかったです。

5 2018-03-05

今オリーヴ配合化粧品にはまっており、ア●ッポ石鹸、ほかのレビューのよいクリームなどバンバン購入しておりました。このクリーム良いです!夜につけるクリームとして大満足です。今日到着し素肌につけたとき、本当にしっとりしました。白いクリーム、無香料、本当につけやすいです。メイク前はしっとりする分、時間がたたないとファンデーションがよれるかな?と思いましたので、目の下など乾燥する部分につけようと思います。
パンフレットをいただいてみると、オリーヴ油などおやすいと思ったので是非購入したいです。
アトピーの娘のしっとりしておりました!

5 2017-12-17

レビューが遅くなり申し訳ございません。
先日の楽天スーパーセールの時にこの商品を購入しました。
約1週間程使用してからの感想ですが、
現在顔に使用していますが、
今まで使用してきた他社の製品と比べると、
この商品がどれだけいい物かがよくわかりました♪^^
冬のこの時期は、とても乾燥して肌がカサカサするのですが、
このスキンクリームをお風呂上りに塗って寝ると、
朝になっても肌がとてもしっとりとしていて、
ファンデーションののりがいいです。
乾燥するとシワが気になりますが、
このスキンクリームのおかげで、
乾燥シワも防げて嬉しいです。
これからも是非リピートさせて頂きたいです。
すてきな商品を本当に有難うございました。

4 2016-12-08

オイルが最高だったので
今回クリームも購入。ノビの悪いクリームって初めて。だけどこのノビの悪さが、肌に密着して外気から保護されてる感じがして良い。ベタつかずサラリとしているが少量でしっかり潤います。しばらく続けてみてトラブルがなければリピします。でもなぁ送料代が痛い‥

• 慈1978さん
  • 慈1978さん

5 2014-09-01

保湿効果に感動
すごく良かったです。母におすすめたいです。もう高級な化粧品を買わない。

5 2015-01-30

私はかなりの敏感肌で、なかなか肌にあうものがないのですが、ここのハンドクリームはとてもよくて、私の肌にも合うので顔用に買って見ました。少量でもよくのびて、翌朝すごくしっとりしています。クリームを塗るとすぐにぶつぶつができてしまう私の肌にも合うみたいで、今のところトラブルなしです。やはりここのお品は安心して使えます。冬は乾燥するので重宝します。

4 2018-03-22

しっとりして、いいです。
今まで、オールインワンのクリームを使っていましたが、あまり肌の状態がよくなくて、こちらに切り替えました。オリーブオイルと併用して使っています。
いまいち、伸びが悪いのと、匂いが独特ですが、製品自体は良いと思います。とても状態が良いので、次回もリピします!

4 2017-07-05

普段用
乾燥肌なので試しに買ってみました。しっとり感がありよかったです!

5 2014-08-01

低刺激☆
高い化粧品で皮膚炎になってそのまんま敏感肌になってしまってともかく肌に優しいとうたっているものを試してきたのですが、やっとお肌がぜんぜん重くならない商品に出会えました!すごく嬉しい!絶対リピしますので、ずっと販売してほしいです!

5 2018-01-06

肌荒れなし
以前はスキンケアに1〜2万円使ってました。何年もsk◯使ってました(笑)40代になり仕事のストレス、アルコールの摂取やらで肌荒れが( ̄▽ ̄;)敏感肌用のセフミ◯→アトレージユを試しましたが、あまりピンとこなくてオリーブ園のオリーブオイルが良いと人から聞いて試したら良かったので、こちらのクリームも試してみたら値段以上の品物でした。翌朝もちもち&ツルツル&顔色がワントーン上がり肌荒れがなくなりました。1瓶で一月半もちます。化粧水も合わせて使ってます。化粧水→クリーム→オリーブオイル計3〜4千円。月にして2千円ほど(≧ω≦。)

5 2018-04-27

2020年3月30日、効能に感激し再投稿いたします。
こちらは2年前に購入していたのですがしまい込みすぎて忘れていました。
古いので躊躇したのですが、10日前からそうも言っていられないほどの顔が悲惨な状態になり使用。
某ローションにカブレて二重瞼が一重になるくらい腫れたり、全体にブツが出て真っ赤になり大かゆくて泣きそうな日々を送っておりました。でもこちらを塗りたくっていたら‥10日目の今スッカリ綺麗な肌に戻りましたー、嬉し!!
私は2年前の製品でも肌が受け付けてくれましたが皆さまは新鮮なクリームを使いましょうね♪

5 2015-09-14

娘が敏感肌ですごい乾燥肌なので、使う物によっては赤くなったりかゆみが酷かったりと、なかなか合う物が無くて、いろいろ検索していてこのクリームを見つけました。一緒に注文したオリーブ石鹸で洗った後、直ぐ使ってみました。普段は顔の皮膚がみるからにカサカサという状態なのですが、とてもしっとりしてかゆみも無いとの事で、とても気に入っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム