5 2023-11-25

カラー:【D】イエロー | お菓子の種類:クッキー

絶妙なボリューム感
お世話になっている方のお祝いにプレゼントしました。
価格帯のボリューム感、華やかさ、お渡しした方にはお茶の時間にも繋がるので絶妙だと思います。
とても喜んで下さいました。

5 2022-10-31

母の日のプレゼントに買いました
母の日のプレゼントに購入しました。
私は実物を見ることができていないのですが、母がとても喜んでくれていたので、良い商品だったのだと思います!
母はコーヒーが大好きですが、健康を気にして、夜はノンカフェインを呑んでいます。そんな母にノンカフェインコーヒーを贈りたかったのですが、なかなかオシャレなノンカフェインギフトはなかったので、とても助かりました。
見た目もギフトらしくて可愛いし、味も美味しかったみたいです!

5 2023-04-27

お誕生日プレゼントに購入しました。とても良かったです。

5 2023-03-02

結婚祝い
お友達の結婚祝いとして購入しました。見た目から可愛く友達も大変喜んでくれて良かったです︎💕︎また何かあったら購入したいと思います!

5 2023-01-10

先方に喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-10-16

友人の誕生日プレゼント用で利用しました。
消え物のコーヒーとクッキー、大きすぎない可愛い花の組み合わせが好評でした。

4 2022-07-31

仕事関係の方の結婚祝いに、こちらの商品を選ばせていただきました。
注文から発送までとても迅速にご対応をいただき、商品もとても可愛らしくて喜んでいただけたので良かったです。
また機会があれば、こちらのお店で検討させていただきたいなと思います。

2022-08-02
大切な贈り物のギフトに当店の商品をお選びいただき
ありがとうございます。
制作から発送に至るまで、迅速かつ丁寧に対応させていただいており
商品も喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-11

母の日ギフトで母親に贈りました!
とても喜んでもらえたのでよかったです(^^)
ありがとうございました!

5 2022-05-08

義母に母の日で。
実母用で少し中身を確認したら、とても素敵だったので安心してリピートできました。
到着後に、箱の潰れや商品に異変はなかったか等の伺いのメールまでいただけて、心あるショップさんだな〜と嬉しくなりました。
お菓子の期限も長く、ゆっくり楽しんでいただけそうで良かった。

• atitamさん
  • atitamさん

5 2021-05-21

母の日に送りました
コロナ禍ででかけることがなくなってしまった義母に送りました。
とてもよろこんでもらえてうれしかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2022-04-22

お世話になったおばちゃんの
退職祝いに購入しました。
お花を渡すことができてとてもありがたいです。
今後とも、さまざまな新規商品を楽しみにしております。

5 2022-04-12

注文して翌日発送、翌々日に到着。
とても早い対応に感謝しています(*^O^*)

渡す前に中身を確認しましたが、とても素敵でした!
お菓子の期限も十分あり安心!
渡すのが楽しみです♪

• Ms2YKさん
  • Ms2YKさん

5 2021-12-17

包装してもらったため実際に中は見ていないですが、プレゼントをした友人に喜んでもらえたので良かったです。

4 2021-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ結婚祝いに
急遽必要になったので発送が早くて助かりました。手渡し用袋を希望で注文したのに、入っていませんでした。
お店が休みだったのでレビューで上記のことを書いたら、すぐに袋を宅配してくれ、渡す前にはギリギリ間に合いました。

2021-09-25
この度は、楽しみにお待ちいただきました商品に
ご希望に添えない点ございまして本当に申し訳ございませんでした。
別途、担当者よりお電話及びメールにてご連絡させて頂き、
すぐに対応させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
  • Ryu-Naさん
  • Ryu-Naさん

5 2021-07-13

発送が早く包装もしっかりしていました!
母の誕生日プレゼントに渡したのですが
すごく喜んでくれて、写真立てにも使えるので
とても良かったです!!