5 2013-06-16

大満足!!
名のあるメーカーさんのスタンドは、値段も安くはないですよね。
移動ができて、もちろん高さ調節もできる。
値段で大満足です。
うちは、ピンクだったんですけど、画像ではミルクっぽいピンクをイメージしてましたが、実際はメタルっぽいピンクでした。ここは、気にしませんが、
購入希望者さん、参考にしてください・・

5 2013-04-16

彫金の道具リューターのスタンドとして
リューターを使う時、モーターを横にして使っていました。下げる台があれば・・と何時も思っていましたが、楽天を検索していて見つけ、早速注文しました。待つ事数日・・到着して組み立ててみました。しっかりした作りなので、安心しました。重さがあるリューターですが、問題無く下がっています。作業が終わったら、収納せず。廊下のコーナーに置く事が出来て便利です。良かった・・・彫金で使う道具を、医療系(歯の工具)を使っていますが、点滴のスタンドが、リューターのスタンドとして使えて本当に良かった。

5 2013-01-06

値段の割に
安く購入できる点滴スタンドを探していましたが、5000円台で買えるとあってすぐに飛びつきました。値段の割に(良い意味で)作りもしっかりしているし、キャスターの動きも滑らかで申し分ありません。高さ調整もできとても使いやすいです。点滴をかけるフックが4点あれば大変良かったと思います。でもこの値段なら文句はありません。買ってとても良かったです。

5 2013-04-28

ピンクかわいいです
ピンクを購入しました。
塗装のピンクではなく上品なメッキ色なので年配の方にもおすすできる色合いです。
我が家へ訪問したヘルパーの方は「これで5000円なの!?」と価格の安さにびっくりしていました。
作りも非常にしっかりしているので自費でレンタルするよりも断然おすすめです。

5 2013-07-03

良い商品です
障がいのある子ども達と年数回の泊まりがけ宿泊キャンプに出かけるとき、流動食を利用する人が増えてきたため、会として購入検討していたところ、非常に安価なこの商品を見つけました。口コミも好評価でしたので試しに購入しました。ピンク色も綺麗です。パイプ固定のネジを締めるのみ付属のレンチでは、短く女性の手ではちょと痛いくらいでした(一度、閉めれば終わりですが)
他商品のほぼ、半額でも病院にあるのよりしっかりしていて、アルミパイプ+樹脂脚で軽量で使いやすそうです。週末のキャンプで披露して会員にも紹介したいと思っています。領収書の対応も親切に行っていただきました。
遠方からの発送でも3日で届くなんて通販って便利ですね。
良い買物をしました。

5 2013-05-18

安定していてなめらか
在宅点滴療法を始めました。バリアフリーじゃないので無理かと思ったのですが少しの段差を介助するだけで移動時も滑らかです。さすがに立ち上がる時の杖にはなりませんがヨロヨロ歩く時も点滴台はしっかりしているので安心のようです。高さの調整も滑らかでしっかり固定でき寝たときと坐っている時で落差を変えたいので手軽に調整しています。

5 2019-03-18

腎不全の猫さんの輸液用に。
高齢猫さん2匹が輸液しなければならなくなりました。やはりスタンドがあると必要な時だけ持ってこれるので助かります。ピンクを購入しましたが、甘すぎないメタリック系で気に入っています。

5 2018-04-06

95歳の母に急遽点滴が必要な病状となり、購入しました。ピンク色を購入しました、皆の評価も良く、商品や即日発送にご尽力頂きスタッフさんの対応には大満足です。
ただ、せっかくの対応なのに配送が翌日到着せず、営業所で止まっていたので、運送会社に配達の督促電話しました。
迅速なスタッフさんの対応が、活かされず残念な思いでした。

5 2013-06-24

すごくいい
点滴棒ってとても高くて、困ってたところにこちらを見つけました。とても安く購入できました。ありがとうございました。

5 2013-06-04

ピンク購入
訪問診療を始めて、家で点滴をしています。とてもいいです。持ち手のあるものにするか悩みましたが、なくても全然大丈夫でした。安定感もあり、ピンクかわいいです

5 2021-03-22

腹膜透析を自宅でするために購入しました。丈夫だし、組み立ても簡単で助かりました。色も可愛くて良いです。

5 2020-02-15

下のローラーが付いてる部分が思っていたよりごっつかったです
けど、色がパステル系かと思っていたらメタリックピンクで可愛かったです
買って正解でした!

5 2020-01-29

父の為に
腸ろうをしている、父が退院するために
購入させて頂きました。

5 2019-08-31

写真では色がわかりにくかったですが、レビューを見て購入しました。思っていた色でよかったです。

• minattunさん
  • minattunさん

5 2019-02-27

在宅のために
父の在宅ケアのため購入。動かしやすい。組み立てもさっとできた。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他