5 2022-06-16

去年、なかなか外食に出かけられない父に、父の日のプレゼントとして注文しました。お店で食べてるようでとてもおいしかったと言っていたので、今年はタンドリーチキンも添えてリピしました!

5 2023-01-21

カレーがとても本格的でおいしかったです。ナンもお店で売っているような味だと思いました。

4 2022-12-20

とても美味しかったです。
キーマとシーフードをいただきました。
シーフードは思ったより甘かったです。
また他の味も試したいです。

5 2022-11-19

とっても美味しかったですし、胸焼けしやすいんですが無かったです
冷凍ラッシーもあるともっと嬉しいです、是非ご検討下さい

5 2022-05-06

中辛のものも結構辛かったようですが、味は美味しいと家族に好評でした。また購入します。

4 2017-06-25

辛いの苦手なのでインド料理は興味なかったけど急に食べたくなりレビューの良いこちらで購入しました。パラクマッシュルーム、バターチキン、ナン、ウコンライスです。先程、中3娘と食べて、お腹いっぱいになりました。
ナンを焼き過ぎたのかカチカチになったのが残念。
バターチキンは初心者にも美味しく頂けました。パラクマッシュルームは辛いですが美味しかったです。
次はチーズナンも食べてみたいです。
ショップの対応は良心的で良いと思います。

5 2016-07-03

美味しかったです。
シーフードは少し辛かったです。でも美味しかったです。
ベジタブルは辛かったです。美味しかったです。
少し汁気が少なくて、食べにくかったです。
ナンは少し甘くて、美味しかったです。

5 2013-02-15

あの1000円バーケンよりこっちがGOO
インド料理へ食べに行ったことがあります。
楽天で他の店のを購入したこともあります。
今回、この店で購入したのは、タンドリーチキンを売っていたので、セットで購入したかったのが目的でした。
発注後、すぐ届き、60歳の母と夫婦で食べました。
通販の味は手抜きがなく、ホンモノの味です。
母もはじめてのインドカレーなのですが、ペロッと食べてしまいました。
他の店はセールで安いときがありますが、この店は、量も多く、味も落ちておらず、ナンも大きく、インド料理店と変わらない値段(送料無料)がすごいです。
味はスパイスと香りがインド料理でっせ。大きさも満足。梱包も丁寧。気に入りましたぜ。またリピートするぜ。
2セット購入し、3人前で十分でした。
2セット購入したら、チキン2Pをおまけしてくれました。この味も最高です。
思い出すともう一度食べたいっす。

5 2014-03-02

一緒に買ったサモサ1つとカレーを一つずつ、ナンは2人で1枚でお腹いっぱいになりました!カレーはマトンを購入。チリの味(?)が一味みたいな風味しましたが、マトン独特の香りがたまりません^ ^ いい意味でです☆ 臭いのが癖になるチーズや納豆のような感じでしょうか。 カレーはナンなしで食べるのはあまり得意じゃないので、少し余って次の日も残りをいただきました!正直カレーも2人で1つでいいかもしれません。(決して少食ではありませんが^_^;) お値段もお得で満足です♪

4 2014-02-22

お試し
マトンカレーの独特の香りと味がちょっと苦手でしたが、他の商品はとても美味しかったです。
更に他の商品も、また購入してみたいと思います。

• nokosnowさん
  • nokosnowさん

4 2013-03-03

キーマカレーとダルパルクを購入しました。どちらも思っていたより辛めでした。(自分には美味しく食べられるギリギリの辛さでした)レビューでも同様なことが書いてあったので、本当はベジタブルカレーを試したかったのですが、辛さのランクが上の方だったのでやめておきました。
ナンが予想以上においしかったです。次はシーフードを試してみようかと思っています。

4 2012-11-12

以前、バターチキンカレーを注文して頂きましたが大変美味しかったです。今回シーフードとマトンカレーにしましたが、辛さ星三つを舐めてました・・かなり辛いです。味は美味しいですが辛いのが苦手な人は注意かな

5 2013-01-29

美味しい。
バターチキンカレーにはまり、色々放浪ジプシーしていますが、こちらのバターチキンはマイルドで美味しかったです。ナンがかさばるのでたくさんは無理ですが、またリピートしたいです。

4 2012-12-03

おうちでインドカレー
自宅でお店で食べるようなインドカレーが食べれて良かったです。
シーフードとホウレンソウのカレーは美味しかったです。
バターチキンは甘口というか甘いので、好みが分かれると思います。

• 旭川娘さん
  • 旭川娘さん

5 2012-11-09

おいしいです!
2回目の注文です!他インドカレーの有名店もよく注文しますが、こちらのほうがナンがおいしいと思います。
そしてカレーもおいしいですよ〜。私は激辛がすきなのでそれを注文しています。是非有名店と食べ比べしたらよいかも〜

関連ジャンル 食品惣菜カレー