【cheese nan5】チーズナン 5枚セット(インドカレーのハリオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

大きい!
量的に大きい!
一人で一枚はちょっと難しいくらいです。
カレーと食べないでこれ一枚で大満足です。
味も良かったです。

5 2019-07-01

チーズナンがお気に入り
もっと日数がかかると思っていたけれど、意外にも早く届きました。迅速に対処していただき、感謝します。
辛いのが苦手なのにインドカレーが好きです。
中辛のカレーは私の口にあいませんでしたが、甘口のバターチキンカレーがとても美味しかったです。
プレーンナンも美味しかったですが、一番のお気に入りはチーズナンでした。

5 2019-11-09

嫁用に購入しました。
いつもはプレーンナンを購入しているのですが、嫁がチーズ好きなので、今回初めてチーズナンを購入しました。
嫁はもちろん、2歳半の息子にもかなり好評でした。

5 2019-02-21

チーズナンというものを食べた事がなく、レビューを参考に初めてこちらを購入してみましたが、とてもとても美味しくて、毎日食べたいくらいです。
これからも購入させていただきます!

4 2019-02-21

チーズたっぷりで美味しい
いつもここのお店でチーズナンを頼んでいる!レンジかけてから、ホイルシートで包んでオーブンレンジにちょっと焼いたら、お店で食べた味とそんなに変わらない!
チーズの量もほかの店のものより多い気がするので、またリピする!

5 2019-01-19

やっぱりハリオン
ここのチーズナンが1番チーズ入ってるし、大きいです。ハリオンの食べたら他の所小さすぎます。もちろん味も1番です☆☆
またリピします

5 2017-12-15

満足
チーズが少ないというレビューがあったので少し不安でしたが、アールティのチーズナンより分厚くてボリュームがあって、チーズもしっかり入っていました。これからはこちらで買うことにします。

5 2018-05-08

おいしい
チーズたっぷり(*^o^*)
ハリオンさんが一番入ってると思います。
オススメです☆

4 2018-01-31

皆さんのレビューのとおりチーズは伸びませんが、甘めのチーズナンが好きなのでこれはこれで美味しいと思います。個人的には少し酸味のあるチーズだと思います。

5 2014-11-22

息子がはまってしまいました。
へたなピザよりも良いそうです。
レンジで解凍、少し加熱してからオーブンで焼いています。
チーズのとろけ方はその都度違いますが、美味しい。

5 2017-08-20

いつもレンジで解凍、少し加熱してからオーブンで焼いてます。
油が多くてもむつこくない、単純な食べ物ですが、なかなか飽きないです。

5 2014-09-11

ナン自体この歳になって初めてです。
孤独のグルメを見て美味しそうだったので買ってみました。
とりあえず皿の上に置いてレンジで加熱のみ、餅のようにふくらんだところで取り出しましたが、五郎さんが食べていたようにチーズがびろーんとのびませんでした。
皿の下に油が結構出ていまして、加熱の方法をいろいろと試してみる必要がありそうです。
オーブンで焼いた方が良いのでしょうか ?
味は自分が想像していたのよりはるかに上でした。

5 2015-03-22

3回目のレビューです。
自然解凍、常温からオーブンで理想の状態に焼き上がりました。
息子の友達もピザより美味って言ってたそうです。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

4 2015-11-02

おいしかった
おいしかったですが、温める時間がよくわからず…
温める時間の目安の書いた紙を入れてくれていたのですが、普通のナンの時間の記載しかなく、それでは冷たいままで…結構苦労しました。
真ん中の部分はあったかくてチーズも溶けてるのに外側のチーズはまったく溶けていなかったり…難しいです。
でも子供たちはチーズナンだけでおいしいおいしいと食べていましたのでとりあえずはよかったです。

4 2015-11-29

おいしい!
冷凍のまま電子レンジで、約二分温めると、チーズの香りがしてきて、その香りで幸せな気分になりますね^^
でも二分では、まだ温まりきらないのでトータル四分温めてから、フライパンにココナッツオイルで少し焼いてから食べると、ココナッツとチーズの香りで美味しかったです。
これは、リピートしちゃいますね^^

関連ジャンル 食品惣菜カレー