6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-14

黒ニンニク好きな方は、絶対こちらの商品を気に入るだろうなーと思います。大中小、リピートしています。

5 2023-01-16

味もよくコスパもいいです。これなら毎日1片つづけられそうです。

5 2015-06-20

Best taste
I bought some other brands of black garlics before.
This one is the best. The taste is purely sweet.
Although the garlics are small ones, it has around 20 inside the bottle.
Good for value.
My family loves this.

5 2015-06-30

一番美味しい
本当にあまくて美味しいです。他店のこだわったものなどをいろいろ試しましたが、柏崎青果さんの黒にんにくが最高です。しっかり熟成されているのに、酸味もほとんど無く、本当に美味しいです。

5 2015-02-26

食べやすいです
黒にんにくを始めて半年くらいになります。とくに体調が変わったとかはわかりませんが、体に良いと思って続けています。食べやすいので続けられると思います。

5 2015-02-18

17玉入っていました。ねっとりと甘くて美味しいです。臭いも気になりません。夫婦で毎日たべています。

4 2015-02-08

粒が大きくて、ボリュームがあります。
以前、袋入りを買いました。
すぐ無くなったので、ボトルにしました。
お得感があります。
粒が大きくて食べ応えがあります。

5 2022-03-17

黒ニンニク最高す
黒ニンニクはずっと食べたことがなく、たまたま近くの百貨店の青森物産展にて、こちらのメーカーの黒ニンニクをお試しで購入。見事にハマりました。今回は大人買いしました。ニンニクはもともと大好物だったのですが、またこれは良い意味で別物ですね。風味はプルーンぽく感じて、毎朝飽きずに美味しく食べれています。体に良いらしいので毎日続けたいと思います。

5 2017-05-31

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-11-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• kitune1966さん
  • kitune1966さん

5 2016-07-27

慣れるまで時間が必要です
最初に食べた時相当な違和感を感じますが、3日ほどで慣れます(これは個人差があると思います)にんにくが好きな人であればすぐに受け入れられるかと
夏の暑い時期を乗り切るだけのパワーは秘めてますね(実際体調いいです)
独特の匂いも慣れてしまえばむしろ美味しいです。プルーンのような味です。
にんにくの風味はありますが、問題は無いです。
にんにくが嫌いな人でも食べれると思います(普通のにんにくよりは食べやすい)
無くなりそうになったらリピします。

5 2021-04-15

いつも欠かさず!
いつも欠かさずたべて健康管理しています。

5 2020-05-29

美味しち長寿の秘訣
美味しく食べられると喜ばれました。元気のお守りだそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく