5 2024-03-28

日本酒の菊乃井とねぶた漬けを買いました。発送も早かったです。日本酒はとても美味しく、ねぶた漬けは小さい頃に食べていた物なのでとても懐かしく、合わせると延々と呑んでしまいそうです。
またリピートさせて頂きます。

【鳴海醸造店 菊乃井 特別純米酒 720ml】青森県産地酒(日本酒)送料込み・産地直送 青森
他の方がむっちゃ美味い!と書かれていたので買ってみたのですが、本当にめちゃくちゃ美味しいです! 旨みが強い良いお酒だと思います。 おすすめです。 今度日...

5 2024-03-17

いつもお世話になりありがとうございます。
青森大好きです。
カシスケーキも大好きです。
又リピしたいと思います。
宜しくお願い致します。

【シュトラウス カシスケーキ】送料込み・産地直送 青森
写真は前回購入した時のものです。 家族の誕生日やホワイトデーのプレゼント、自分へのご褒美などに利用させて頂いております。 見た目も綺麗でカシスの酸味、バ...

5 2024-03-16

ていねいに梱包されていて素早い対応でした。とても気に入っています。美味しいねっと家族で食べています。またリピートします。

5 2024-03-13

大変スムーズに届けていただき
ありがとうございました

5 2024-03-03

早速、発送して頂きありがとうございました♪
又お願い致します。

【シュトラウス カシスケーキ】送料込み・産地直送 青森
大好きなカシスのケーキ、青森に旅行に行った時、駅のお土産ショップで見かけました時は嬉しかったですが持って帰って来れないし、いつもこちらで購入させて頂い...

5 2024-02-26

迅速&適切に対応いただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

◆【ヤマモト食品 ねぶた漬 1Kg】送料込み・産地直送 青森
以前、他の方法で購入したことがあり、今回は楽天市場で購入しました。 間違いなく「ヤマモト食品のねぶた漬」で次回も購入する予定です。

3 2024-02-18

配送等は何も問題はありませんでした。
もっと良い食材を提供してほしいな。

5 2024-02-13

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• Vino1017さん
  • Vino1017さん

5 2024-02-12

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【洋菓子工房ノエル 手作りりんごたっぷりパイ】送料込み・産地直送 青森
結婚記念日にと購入しました。味はとても美味しかったです。奥さんも美味しいと言って食べてくれました。美味しいですが、びっくりするような想定を越える美味し...

5 2024-02-08

早い発送ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2024-02-03

5 2024-02-01

敏速な対応と丁寧な梱包に大変満足しています。
有難うございました。

3 2024-01-22

実母のお祝いに送りました。
北海道に送ったせいなのか、少し凍った状態で着いたそうです( ; ; )
冷蔵で発送してもらうように、お願いすればよかったかなと少し後悔しています。
でも、実母は大変喜んでいました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-09

包装もクール便でしっかりされていて安心いたしました。ありがとうございました

5 2023-12-24

この度はギリギリ無理な予約をありがとうございました。おかげで孫に良いプレゼントをする事が出来ました。又機会があれば宜しくお願いします。

【大竹菓子舗 魔女のアイスケーキ(フレッシュ苺ミルク)】送料込み・産地直送 青森■冷凍発送
孫がアイスクリームケーキを食べたいと言ったので、美味しいのがないかと色々探しこのケーキが一番ケーキらしく苺たっぷりで良かった為購入しました。孫は苺好き...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-08
梱包もしっかりされててたった1個の購入に大きな箱に包装され入れられ、しっかりとされてました。いろいろなものが豊富にありまた機会があればお願い...