5 2023-09-14

初めて購入をしましたが、とても良い商品です。
まだ食しておりませんが、見た目からしても美味しそうで、
この価格であれば満足の買い物かと思います。
この値段は間違いなくリピートすると思います。
食は個々の思考ですので、あくまでも購入者一人の意見としてコメントを残しておきます。
ただ、後悔はしない商品かと思います。

5 2024-01-04

絶対リピートします!
牛タン好きなメンバーで焼肉パーティーしました!
ネギ塩を作って、巻いて食べたらめちゃくちゃ最高でした♪
断然コスパが良くて、食べ盛りがいる我が家には最高で助かります。
次は一キロ買いたいと思います!!

5 2023-06-26

美味しいです。
薄切りだからかも知れませんが美味しいです。
パクパク食べれます。

5 2024-05-18

リピーター
リーズナブルでおいしくよくリピートしてます。家族も満足してます。

5 2024-03-18

今まで好んで牛タンは食べなかったのですが、これは薄くて食べやすくておいしいです。

5 2023-12-09

薄いので食べやすく、味もおいしいので、普段の食卓用によく使います。結構たくさん入っています。

5 2023-07-21

実家へのお中元で送りました。
父も母もとても食べやすい薄さで味も良いと喜んでくれました。
「毎年これでもいいよ」
と言われましたw

4 2023-07-12

まんまるのタンですが、薄めで食べやすく、味もついてないので塩コショウしてフライパンで焼いておいしいです。また購入したいです。

• nomimajaさん
  • nomimajaさん

5 2023-06-02

簡単に火も通ってとてもぶりぶりでめっちゃ美味しいです!あとめっちゃ入ってます!スーパーの牛タンの3倍ぐらいのコスパです!!

4 2023-02-21

概ね良かったです
臭みもあまりなくて程々の弾力で美味しかったです。
牛タンは薄切りの方が好みなんだけど、近所のお肉屋さんでは厚切りしか売ってないし、塊から切り出すテクも無いので成形ってトコが気にはなるけど概ね良かったです。

5 2022-12-29

おいしかったです
塩分多めな濃い味付なのでレモン汁にくぐらせて食べる食べ方が一番おいしかったです。
焼肉屋に行くと必ず牛タンを頼む夫のために注文しましたが、大満足のようで夫婦二人で500g食べ切ってしまいました。
また注文したいと思います。

5 2022-08-16

これは美味い
塩、レモン、マジックスパイスなどで食べましたが(バーベキューで炭火焼)、素晴らしく美味しかったです。リピ確定です。コスパも最高ですし、なによりタンはちょっと苦手と言ってた娘(19)もガンガン食べてました!

• otokekeさん
  • otokekeさん

5 2022-03-28

高校生息子の気に入り方が尋常じゃありません。また、焼肉で肉が要らないと言う夫もモリモリ食べてました。ホットプレートで焼肉をした後片付けが嫌で焼肉の回数が極端に少なかったのが、タンなので油も飛ばず物凄く楽で異常に焼肉回数が増えそうな予感に恐怖を覚えます。もちろん折角コロナ禍で外食費が減っても食費の増額がこの度また決定した恐怖です。(笑)物凄くお得なお肉のお値段が変わりませんように。

• risa-tさん
  • risa-tさん

4 2022-03-21

娘のプレゼントに
牛タン大好きな娘に誕生日プレゼントとして送りました。2人で食べきれないほど届いたそうで、いっぱい食べられてうれしかったと言ってくれました。いい商品を見つけました。来年もこれにします。ありがとうございました。

• poyai83さん
  • poyai83さん

5 2022-01-26

歯ざわりがよくて美味しい
いわゆるタンの一番良いところを取ったあとに残る切り落としの部位を結着剤でつなぎ合わせてブロックにし、それを薄切りにした合成肉です。
うま味調味料や塩などで味つけがされており、何もつけずそのままいただくことができます。
私はタンの良さはあのコリコリとした食感にあると思っており、最近流行りの厚切りやわらかなタンは好みではないのでこのタンがまさに望み通りのものでとてもおいしかったです。ずっと噛んでいられます。
柔らかくて旨味がある肉が食べたい時はタン以外の部位を食べればいいのです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン