5 2013-12-15

名門の稲庭うどんが、またまたお買い得に買えました。
かんざしといいながらくねった部分がないまっすぐが届きました。(ただ太さはまちまちでやや細め)くねったところは太くて分厚いので、細い部分との茹で加減に気を抜けませんが、細いところばかりなので差があまりなく茹で安いし、すぐに茹であがります。(通常3分半ですが3分くらいで十分でした)
写真でもわかりますが、通常の1kg売りのかんざしに比べてやや茶色がかっています。小麦を丸ごと挽いているからだそうで体にもよさそう!
1kg×3袋で送料込み1500円、それを2セット購入し、前回購入した際にいただいた割引きチケット500円を使って、1セット1250円で購入できました。
※伝票に割引きが記載されていなかったので、「ちゃんと伝票も見ないといけないなぁ」と思いつつ問い合わせメールをしたところ、単価を割引にしているとのお返事。あ〜恥ずかしかった・・・。

5 2013-10-13

名門の稲庭うどんがすっごくお買い得に買えました。
1kg×3袋で送料込み1500円、またあればリピします。

5 2014-03-02

かんざし麺はうまい
何度かかんざし麺をいただきましたが、安価でおいしく、家庭用に重宝しています。またリピートします。

5 2013-11-29

気に入りました!
小麦讃歌かんざし麺は麦のおいしく栄養面があるところも使っているので色はお蕎麦に近い感じでしたが茹で上げの具合も味も抜群に美味しかったです。
いつものかんざし麺だと茹でるとブチブチ切れることも多々ありましたが、この麺はそういうことも無くのどごしのいいうどんが茹で上がりました。
子供達がいつも以上の食欲を見せました。
今回かなりお安く買えた上にとても味も良かったのでラッキーでした。
また販売されるのを見つけたらリピしたいです。

5 2013-11-28

いつものバチのあるかんざし麺ではなくやや短めの麺でした。
ただ国産全粒粉を使っているのか、麺がお蕎麦みたいな色をしていました。
でも食べたらちゃんとした稲庭うどんでした。
家庭で食べるには全く問題ないです。

5 2013-11-06

超お得です
ツルツルとのど越しいいので寒い時期は沢山使いますから助かります
他店の物より切れ端でもこちらの方が長くてお得です
お勧め

5 2013-10-23

さすが、ウドンも美味しいです!
え?
本当にかんざしですか?
全部まっすぐだったのですが???
こちらのお店では以前「稲庭そうめん」も頂いていて
本当に美味しかったので
とりあえずウドンにも飛びついて購入!
結果、大正解でした!
茹で型がド下手くそ(笑)だったにもかかわらず
本当に美味しかったです。
茹で汁も美味しいくらいです。
保存期間も長いので助かります!

5 2013-10-03

これだけあれば気軽に稲庭うどんが食べられます。

5 2013-10-02

沢山入ってお買い得
かんざし部分ではなく、真直ぐな所(長さ13センチくらい)が届きました。
この長さだと茹でるのも楽だし、食べやすいから実は長い正規品より好きなんです(笑)
味はコシもあってとても美味しく大満足!!
3キロも入っているので、これから季節は鍋のシメなどに大活躍しそうです。
今回は楽天優勝セールで特別なのかな??
また販売してくれたら、絶対買っちゃいます。

5 2013-09-30

超お得な買い物
前回お試しで買って良かったのでこちら通常1kの値段で3k買える
クーポン使って6kが2500円でgetできました。
他社の切れ端より長くて食べやすのがいいです。
うどんの苦手な人でも稲庭うどんなら細くてつるつるなのでおススメです。我が家は鍋にも入れてます。

5 2014-08-06

この麺は冷たくても、温かくても美味しいです。少し茹でてサラダに入れても美味しいです。

5 2013-12-15

大好きな稲庭うどんがお得に購入できて嬉しい!
寒い季節に暖かいうどんを食べられる幸せ(*^_^*)

5 2013-12-01

つるつるの食感が最高ですー
寒くなってきて暖かい食べ物が恋しくなる、そんな季節に好きな味付けで、いろいろ楽しめるおうどんはこれからの必需品です。

5 2013-11-30

何度か購入させていただいております。
何時も美味しく、大変満足しております。
今回の商品は、少し色が黒っぽい感じですが、味は大変美味しかったです。

4 2013-11-29

お得感たっぷり!
量が多くてお値段は安く、とってもお得な買い物が出来ました。
年末、親族が集まる時に重宝しそうです。

関連ジャンル 食品麺類うどん