5 2023-08-28

風量が強くていいです
ハンディータイプの扇風機を見慣れていると大きく感じますが、大きい分風量も強くて良いです。
充電式でコードレスなのも良いです。車で使用します。

2023-08-30
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

4 2023-08-27

ハイエースワゴンのリアシートに使います。前はシガーソケットのタイプを使用してましたが断線してしまったのでこちらを購入しました。
配線要らずでとても良いです。

2023-08-28

5 2023-08-19

いい感じです。
クリップの形状から、取り付けはどうしても緩めです。
大きいので使用感はとてもいいです。

2023-08-21

• ema9998さん
  • ema9998さん

5 2023-08-02

ベビーカー用に購入しました。
1番弱い風量でも十分な風がきます^ ^
スイッチが本体の裏にあるので、子どもが触ってしまうことも少なそうで、期待大です!
注文番号279802-20230801-0023243477

2023-08-17

4 2023-07-31

2000円引きのクーポンでお得で買えました。

2023-08-11

• a_manakaさん
  • a_manakaさん

4 2023-07-23

製品説明書と実物の違い。
1 バッテリー用充電池が附属していません。
2 充電用ケーブルを本体に挿すと、説明書では緑色の充電ランプが点灯と書いてありますが、実際は赤いランプが点灯します。
3 タイマーの説明が書かれておらず、操作方法がよくわかりません。
4 電源ボタンを長押しすることで、電源オフに出来ます、と書かれてますがオフになりません。(ボタンを何回か押し、最高風量の次のひと押しでオフになります。)
風量は十分です。

2023-08-07
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
また、説明書に相違がありご迷惑をおかけしました。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。

1.バッテリーは内蔵でございます
2.充電中が赤ランプ 満充電で緑ランプ
3.タイマーボタン 1回押しで1時間 2回押しで2時間 3回押しで3時間
4.電源ボタンを最大風力後に1回押しで電源OFF

5 2023-07-19

期待
注文番号279802-20230717-0829039416
本日到着して使い始めました
風切音は想定内、風量5段階切替は便利だと思います
電源スイッチと風量切替は同一スイッチでした
もう一つは1から3時間タイマーとの事でしたが使い方不明
充電を開始すると充電ランプ(緑色)が点灯、完了すると消灯 と記載ありますが
あるのは赤い電源ランプのみ
仕様が変わっている様なので案内も説明書も変えた方が親切
バッテリーの容量に期待します。

2023-07-24
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

タイマーについてご説明させていただきます。
1回押し 1時間
2回押し 2時間
3回押し 3時間
説明書につきましても、改善に尽力いたします。

4 2023-07-16

小さい子どもを乗せるキャリーワゴン用に、購入しました。
大きめファンと大きめクリップで固定しやすく、また風向(首)も簡単に調節でき、良かったです。
注文後2日で到着して、使用したい日に間に合って助かりました。
充電用のコードがもうちょっと、長かったら嬉しいな...と思いました。
注文番号: 279802-20230713-0684738772

2023-07-18

4 2023-07-14

安定感あります
洗面所に置いて髪を乾かす時に利用しようと購入しました。
クリップ使わなくても安定しているし風量も満足でした。
ただ風量調整ボタンでは何も起こらず、電源ボタンで風量調整されるようになってました。
たまたま?。

5 2023-07-07

5,000円ほどするものが、クーポン利用で半額で購入させていただきました。ありがとうございます。
6ヶ月の息子をベビーカーに乗せて散歩する際に、最近は暑くて、無風で、ちょうどいい扇風機を探していたところでした。
個人的にクリップが大変つかいやすく、片手でもクリップを触ってものに挟めるのでありがたいです。
5段階の風量もとても居心地がいいです。
友人にもおすすめできるものと思います。

レビュー投稿いただきありがとうございます。

満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お顔が見えないやり取りの中で、この様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-07-07

よかった
ベビーカーにつけるため購入。
問題なくつけれて強さも5段階にできてすごくいいです!
これで安心して夏過ごせそうです

4 2023-07-02

注文して翌日に届きました。思ってたより小さくて軽い感じでした。でも、車とかキッチンとか書斎等で使うには、持ち運びが便利だと思います。後ろの電源とタイマーのところが、何段階になっているのかわからなく、使い勝手が悪いです。これからの暑い夏に活躍してもらえそうです。ありがとうございました。

レビュー投稿いただきありがとうございます。

商品にわかりづらい部分があり申し訳ございません。
タイマーは下記のようにご設定いただけます。
1回押し 1時間
2回押し 2時間
3回押し 3時間

4 2023-07-02

冷たい風が吹いてきます。まだ暑い中での使用はしてないですが多肉棚に設置予定です。コンパクトな扇風機が欲しかったので買って良かった。

4 2023-09-18

風量が5段階あり、タイマーもついていて、充電式なのに電池でも使用できるの電源が切れても使用出来るので非常に良いです

5 2023-09-11

快適
注文番号 279802-20230825-0537248997
はやくに到着して数日脱衣所に設置してみましたが、今までお風呂から上がっても汗をかくぐらい暑かったのにこの扇風機を設置するととても涼しくて汗もかかなくなったので良かったです。

2023-10-02

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機