4 2014-01-27

以前店舗で実物を見た時よりかなり空気が抜けているように感じましたが、後日他の店舗で見たときは同じくらいだったので安心しました。(空気入れも付いてます)
直に置いて使うタイプの黒を持っているのですが、それがとても良かったので
職場用にと、椅子タイプの黒も購入しましたが、素材が全然違くて、ベロアっぽくてほこりが凄く付きやすいです。
あと直置きに比べるとちょっとシュール・・・?
中身は空気だし、この値段はちょっと高いような気がします。
でも効き目はありそうなので、気長に頑張ってみたいと思います。
おまけのハンドクリームよかったです。

5 2013-11-14

腰痛予防や便秘改善にも期待
会社で座りっぱなしの仕事でお尻が痛いので、クッションをあちこち探しました。
「骨盤矯正」を謳った商品や円座クッションを中心に見ていましたが、最終的にこの商品に決めました。
さっそく会社で使っています。

思い立ったらくねくねできるので、くびれ以外に、腰痛予防や便秘改善も期待しています。
最初はかなりシンナー臭がして、立ち上がったりするときに気になりますが、オフィスで使う分には「まあいいか」と思っています。
ただ、せまいお部屋で使われる方は、しんどいかもしれないです。

空気は、はじめに入っていた量のままで十分でした。
おまけのブランケットが欠品とのことで靴下が届きましたが、おまけなので別にいいです。

これを使うことで、意識が下腹部や腰に向くので、買ってよかったです。

• tale_2425さん
  • tale_2425さん

4 2014-07-10

いいかんじ(^_^)?
今まで使用していた会社のクッションがくたびれた為、探していました。
こちらのクッションにはダイエット効果があると知り、期待を込めて購入。
はじめての感覚で、最初は揺れて座りづらいです。
一週間くらいして、 「あれ?お腹の回りが筋肉痛???」のような感じになりました!
まだ、見た目でダイエット効果はわかりませんが、
これからもこっそり続けて行こうと思います!

• meme7769さん
  • meme7769さん

4 2014-04-18

カバーが欲しい
赤を購入しました。床でも椅子の上でも使えるので場所に悩まず利用しています。
ただ、本体の繊維が取れているようで、クイックルワイパーを使うと赤い繊維が沢山落ちてしまうことに気付き、残念に思っています。カバーを作ればいいのですが、ちょっと面倒なので、座布団やクッションのカバーを買ってかぶせようと考えています。

4 2014-02-01

赤くてかわいい
ほかのレビューにあるように、独特なにおいがします。
見た目が赤くてかわいいです。
職場で使うために買いました。
ただ、職場でスカートなのですが、スカートだと座りにくくいです。
ふわふわしてて乗り心地はよく、くびれができるように意識しながら使ってます。たった一日でも、お腹がこわばってるので、効いているような。
がんばって下腹をひきしめたいです。

4 2014-01-23

よかったです。
家で仕事する時用に購入。
普段から腰が痛く、姿勢を正してくれるものを探していましたが、ダイエット効果があると知り即決!
座った感じ、重心が真ん中にいきやすいです。
赤を選びましたが、鮮やかな赤でオレンジの椅子の上に可愛い感じなりました!
まだ届いたばかりでダイエット効果はわかりませんが、期待して時々ゆらゆらしたいです♪

4 2014-01-05

効果に期待
クーポンがあったのと、おまけがついていたのでこちらのお店で購入しました。配送がとても早かったです。
商品はシンナーのようなにおいがきついですが、座ってしまえば気になりません。座り心地がよく、姿勢正しく座っていられる気がします。気が付いた時にくねくねしているので、ウエストに効果が出てくれることを期待しています。

4 2014-11-03

とても、早い対応で、気持ちよく取引ができました。
商品もとてもいいもので、毎日使っています。

5 2014-10-13

満足してます
食事のとき、テレビを見るときに妻が使っています。いい感じです。

4 2014-07-20

注文してすぐに届きました。
職場で使っています。肩こりしにくくなりました。

4 2014-06-15

不安定な状態で座っているので、体感が鍛えられそうです。
持ち運び出来るのがいいですね。

• meaaaowさん
  • meaaaowさん

5 2014-05-15

安く買えて満足です^^
職場用にまたリピしまーす

5 2014-04-29

いい買い物しました
早速座ってみました。座るだけでも疲れるので、効いているということですね。続けて効果に期待します

4 2014-04-28

使い始めて2週間。 くびれたかどうかはわかりませんが、夜食べ過ぎた…と思った翌朝も体重増無し。 これのおかげかな?

• ssimaさん
  • ssimaさん

4 2014-04-09

いいです。
子供たちにソファ代わりにクビレディを購入したので、自分用にこちらを購入しました。座ってする仕事で腰や肩の負担がきついので、正しい姿勢で楽になるといいなと思います。おまけもうれしかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他