5 2013-06-05

お得
主人に頼まれ購入、今まで使った保護フィルムより貼りやすいし画面を吹くクロスまで付いてて喜んでました。

• -Moko-さん
  • -Moko-さん

5 2013-03-27

父のスマホ用に
違うサイトで一枚400円の商品を購入したのですが、貼るのを失敗してしまい空気が入って汚くなってしまいました。
失敗してしまうと使い物になりません。
そのため失敗した時のことを考えて、お安いこちらの品を購入してみたのです。
期待などあまりしていなかったのですが、作りもきれいだし 液晶を拭くものも三枚ついてました。
実際貼ってみると、一度で成功っ!とはいかなかったものの、何度張り直してもあまり空気が入らず比較的綺麗に仕上げることができました!
この値段でこの品質なら、最初からこちらを購入すれば良かったと感じる一品でした。

4 2015-09-03

買ったその日から使用しています。今のところ問題無く使用してます。

4 2015-09-03

とても使いやすくて、いいと思いました。必要なときにまた購入したいと思いました

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2014-11-13

まずまず。
リーズナブルな割にはしっかりしていて良いです。3枚セットなので、傷が入ればすぐに替えられるので安心です。

5 2014-03-28

お買い得です
初スマホの為に購入しました。ショップで購入すると凄く高いので張り替え用に予備で購入しました。

5 2014-01-22

はりやすい
空気がほとんど入らず、とてもはりやすかったです。
前のフィルムは、穴の部分が3点個別には開いておらず、まとめて少し大きめ目に穴があった為、端のフィルムのスペースが少なく、空気が入りやすく、すぐに浮いてきてしまう状態でした。
でも、この商品は浮くこともありませんでした。

5 2013-05-29

安すぎ!
ここのショップさんは対応もいいし値段も安く言うことなしです(^-^)/

5 2013-05-16

よいものをやすく
ショップで売っていないので、大変ありがたいです。また、枚数も複数枚なので、よいです。

4 2012-11-11

以前まで貼っていたフィルムが剥がれてきたので購入しました。
今回のは、とても貼りやすく気泡が発生しませんでした。
仕上がりも上々で液晶が見にくいということもありません。

4 2015-12-29

自分用
お手ごろ価格で、対応も速く助かりました。

4 2015-10-07

再び購入しました。
すぐ汚れがついてしまいます。もう少し考えて購入すれば良かった

4 2015-05-31

普段使いに
こちらの3Gスマホを購入し、保護フィルムが必要な為こちらを購入。枚数がたくさんあるので貼り直しも出来るのでこちらを購入して良かったと思います。

5 2015-02-13

満足です
三枚入っていたのですぐ落として
汚したり気泡入れがちな私にはもってこいでした。

4 2014-11-25

きっちり合わせるのが難しい。
寸法がきっちりで、画面に合わせるのが難しかったです。もう少し小さめのほうが扱いやすいと思います。