5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色は、ダスティーブラウンを選びました。暗すぎず、明る過ぎず、落ち着いた色で、普段使いに丁度良かったです。
サイズは、レビューを参考に5を選びましたが、もうひとサイズ小さいサイズがあればそちらでも良かったかも知れません。良い買い物が出来て、満足しています。

5 2014-10-02

ハッピー!
サイズぴったり!サイズ5を購入。
これから活躍してくれそうです♪
他の色も、検討中‥

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23.0、スニーカーは23.5です。
前回ピッタリサイズを購入したので、今度は0.5小さいサイズを購入。
キツすぎて失敗したかなと思いましたが、
夏の間ハダシで履き続けたら、何とか馴染んできました。
色は明るすぎないグレーっぽい水色で、何にでも合います。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前はいていたものが,だいぶくたびれてきたので買い替えです。今回は,ブラック。スニーカーはだいたい23.5センチですが,こちらはUS6でちょうどいいです。はじめはピッタリすぎると感じてもすぐに馴染んでくるので,普段よりワンサイズ下でいいと思います。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり 可愛い!
2足目のミネトンカ届きました。連絡がきていましたが早いです(≧∇≦)初めて購入させていただきましたが、皆さんのレビュー通り気持ち良く、安心して購入する事が出来ました。また、お願いしたいと思います。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズですが、私は普段23cmのものを購入しますが22cmでジャストサイズでした。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23〜23.5、5.5を購入。ちょうどよく、6だったらちょっと大きかったかも。シリアル番号もカットされてなく、正規品をお安く買えてよかった。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほしかった色
購入した色は近くのお店ではサイズがなくて
諦めていました。このショップで安く手に入れることができ、満足してます。
履き心地もよく、早く素足ではきたいです。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早い!
即納で、購入翌日に届きました!
近くのショップだと、サイズがなかったり、色がなかったり…で半ば諦めていましたが、こちらのショップで即納で購入できるとは!
本当にラッキーでした^_^
グレーを購入しましたが、何にでも合いそうです。
サイズ感はちょっと大きめかな。でもブカブカではありませんので、許容範囲内です。
これから
これからたくさん使おうと思っています。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい感じです。
注文してからの確認メールがとても親切な文章でした。届いたのも早く梱包もきちんとされていました。シューズは革がやわらかく履き心地は最高です。

5 2013-11-11

可愛いです。
普段はパンプスは22.5を履いています。
皆さんのレビューを参考に22.0-22.5を購入しました★
ぴったりではきやすいです。色はネイビーにしました!

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5を履いていますが、US7で丁度いい感じでした。しっかりした商品です。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄く可愛いです。
イメージ通りの凄く可愛い商品でしたぁ〜。
足が小さいので1番小さいサイズにしたのですが…
それでも少し大きいですが厚めのタイツ等を履いて使いたいと思います。

5 2013-10-07

ミネトンカの靴が欲しくて探していました
送っていただくのも迅速に対応して下さり早速 履かせていただいています ぜひ また 購入させていただきたいと思います

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、ほとんど23.5ばっかりです。今回はUS6のブラック購入しました。サイズはちょうど良く、素足でも靴下履いてもどっちもいけます。淡色と迷ったけど、ブラックのこっくりした色がとてもいいですね、発送も早く、梱包もキレイでした。

関連ジャンル レディース靴その他