販売期間
2020年12月11日11時00分〜2024年12月31日07時59分
15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-04

実店舗で拝見し指名買いです。
造りもしっかりしていて凄く幸せな気分になりました。
ただ、男性が裸で持つにはちょっと大きいです。
スキミング防止が施されていたら星5つです。

5 2023-03-21

ネイビーを選んだんですけど、思っていた通りの色でステッチも気に入っています。皮の固さもちょうどよくまた購入したいと思いました。

5 2016-03-18

キャメル購入
ミネルバボックスの財布は数個愛用しましたが、革の表情が皆違う。
こちらは変化が早く出ますね、届いた時に写真より濃いキャメルでしたが、この数日で可愛い茶色になりました。
使い勝手もよいです(中の小銭入れも大きく開く)。
革の香りがとても良い〜♪

5 2020-12-24

とても良い買い物が出来ました
とても綺麗な品で大満足です。
財布も大きく開くため中のものが取り出しやすい^_^
小銭入れにマチがないので使い勝手が悪いかなと思いましたが全くそんなことなく、皮が柔らかいので、小銭もスムーズに取り出せます。
あえて言えばカードポケットが12箇所あればとも思いましたが、ほとんど使用しないカード類を除けると大丈夫かなという感じでした。
色違いも欲しくなりましたが、こちらのエイジングを楽しみに購入したので、我慢(o^^o)
キソラの製品は2点目ですが良い品ばかりですね。

5 2017-01-18

色も質感も良かったです。
作りもしっかりとしており、長持ちしそうです。
大変気に入ってます。

5 2016-03-01

綺麗な色
店頭で見て気に入った、とのことで、誕生日プレゼントにブルーをリクエストされていたのですが、あいにくの品切れ
問い合わせて入荷のタイミングを計っていましたが、二度目の問い合わせ時に気を利かせて頂き、誕生日に間に合うように送っていただけました
商品ページで見るよりも、実物は深くて落ち着いた青でした。男性には可愛すぎないか?と心配していましたが、綺麗な色で安心しました。喜んで貰えて良かったです

5 2018-12-16

買って良かった。
妻へのプレゼントに買いました。
かなり 喜んでもらえて 満足しています。

5 2018-01-20

ホンモノ!
買おうか、何色にしようか、ずっと悩んで悩んで ブルーを購入!
上質な感じと 丁寧に作られたことが感じられて満足!キズがつきやすいけど、それも味として、大事に使っていこうと思います!

• justin1982さん
  • justin1982さん

4 2017-11-02

柔らかくていいですね。
手触りがいいし、包装も綺麗にしてくれて満足してます。

4 2016-04-27

使いやすい
落ち着いたブルーで気に入りました。
これから、毎日持ち歩くのが楽しみです。

5 2016-02-23

オールレザーが好きな友達にバレンタインとしてプレゼントしました。少し大きめだけど、何でも入って使いやすいと喜んでもらいました。この商品は自分も使っていて使いやすかったので自信ありました。

5 2017-04-08

やっと^^
届いて暫くが立ちます、
空けた途端に革の良い香り、、
そして少し重いなと思いましたが高級感があります。
実店舗で、気になり何度も手に取っていました。
今は二つ折り財布を使っていますが、
レジでの支払いでまごついてしまうことがたまにあるのでそれが決め手に。
今年3月には、
小物、キーホルダーをキソラで大型ショッピングモールで購入したのです。
対応が親切でとても好感を持ち、
こちらで財布をいつか買おうとその時に決めました。
なかなか、お店には足を運べないので今回、
手元に届いた物が私との縁と思おうと、ネット購入にしました。
素敵な良品です、長く使い続けることが出来そうです。
色は、ベーシックなキャメル。
黄色も赤も可愛いと思いましたが
色の変化があるということなので、キャメルを選びました。
ただいま、良い時期におろそうとしています
初めての素敵な長財布、、私にもしっくりきてくれるかな、、、
大切に使います

• 8310yoshiさん
  • 8310yoshiさん

5 2020-10-08

手に馴染む使いやすさですね
妻に頼まれ購入しました。しなやかな皮が手に馴染んで使いやすいと、ご満悦の様です。限定色のネイビーも気に入った様です。

5 2019-11-09

新しいお財布が欲しくて探していた時に見つけました。作りもしっかりしていて丈夫そうです。使うのが楽しみです。

5 2019-10-19

気に入りました
キソラの財布をずっと使ってます。こちらの財布は色違いを持っていて、とにかく使いやすく気に入ってます。今回は紺色を購入しました。濃い紺色でとても気に入りました。こちらの財布の革は長く使うと艶が出てくるので変化を楽しみたいです、