5 2023-10-11

会社で使用するインカム用に購入しました。耳掛けタイプは耳が痛くなるので、カナル式をお試しで購入してみましたが耳が痛くならずイヤーピースも付属しているので使い勝手が良いので購入して良かったです。ニコちゃんも可愛いです。

5 2023-10-11

店で使用しています。長いコードなので、断線も少なくて助かってます

5 2022-12-10

何度か購入させて頂いているのですが、もう少しコードの長さが短いと私は嬉しいです。

5 2023-04-18

何度買ったかわからないくらい(会社の為に)お世話になってます。自分用のは未だ壊れず丈夫です。コードが長いので引っかかってもゆとりがあるので抜けにくく有り難いです。お店にないものなので助かります

5 2020-04-16

3回目
最早リピーターとなって注文するようになってました。
品質共に良いです。
にこちゃんマークはうちの会社の人達から気に入られています。

5 2020-08-12

リピートです
消耗品の為定期的に購入してます。今回もリピート買いです。気に入ってるところ→黄色いにこちゃんが目立ちます。
通話品質も保たれているので、問題ありません。

5 2020-02-05

やはりぽろっと取れない
カナル型の利点は、耳にフィットです。
またとても良い買い物できました。また購入します。

5 2019-11-15

社内採用です。
前回、初めての購入でしたが、弊社で常時使用するイヤホンマイクにと採用されました。
もちろんリピーターとなってこれからお付き合いしていく事となります。
使用感としてはカナル型はとても良く、耳から落ちにくいイヤホンマイクです。

5 2019-07-17

線が長め
初めは線が長めで不安でしたが、運用に至っては通話のボタンも押しやすく使いやすいですね。
黄色い顔が目立っていいのかもしれません。
試験的に購入。実用できればリピートしたいと思います。

4 2021-12-21

仕事用
仕事でインカム使用している為購入。
ニコニコが可愛くて購入しました。

4 2021-11-29

1年ぐらいは使えます。
安いので、それなりにコスパいいのかもです。

5 2021-11-07

今までの物は痛くなったりすぐに取れたりとしていたのですがこのカナル式タイプの物は取れずにいいです。

5 2021-02-06

早く届きました
注文、入金をしたらすぐ品物が届き驚きました。
素早い対応に感謝です。
今まで何種類か購入していますが、使いやすいイヤホンです。

5 2020-04-03

ありがとうございます
リピです
最初購入したものは今4ヶ月目ですが
まだまだ使えてます。
ボタンがたまに押せてるのか押せてないのか
わからなくなってきましたが相手には聞こえてるみたいなので潰れるまで使う予定です。
仕事で使う普通のイヤホンよりカナル式の
方が耳から落ちないので気に入ってます。
スマイルも可愛いです!

5 2019-11-06

かわいい
仕事で使用。
支給されたイヤホンが5年間酷使した為破損。
カナル式が欲しかったので自腹購入しました。
耳も痛くならないし、コードも長く不具合も特になく普通に使えます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品無線・トランシーバー用アクセサリーヘッドセット・イヤホンマイク