ケンウッド イヤホンマイク 2ピン KENWOOD ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • 一番基本のインカムマイクで使いやすい!
  • 職場のインカムは1セット支給されますが、インカムマイクの追加購入は自分でしなければならず、このショップにたどり着きました!ここでのケンウッドのインカムマイクの豊富さにびっくりしましたが、ベーシックなこのタイプが一番使いやすい気がします。そのまま長時間使用していると耳が痛くなりますが、イヤホンカバーをつければ難なく解決します!インカムは仕事中に気をつけて使っていても断線してしまう ・・・(続きを読む
  • milfowさん
  • 3 2018-03-16
  • 会社の備品用に購入しました。安さ重視で買ったので、品質に期待はしていなかったのですが現場作業中での使用でも故障することなく使えています。まだ使用したばかりなので耐久性等確認とれていませんが、値段相当だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

いつのまにかカラバリ豊富になってて選べるのがうれしい。
仕事上よく使いすぐ断線させてしまうので安価で助かります。

5 2018-08-01

使って楽だったこの商品
この商品使って見たらスイッチがおかしくなりました改善の必要かとまた頼みました本日届きましたありがとうございました

4 2019-05-29

仕事用に購入。届いてから一週間使いましたが、今のところ問題ないです。純正品以外のイヤホンを使うのは初めてなので、どれくらい使えるのか検証したいと思います。

• ペペ777さん
  • ペペ777さん

5 2019-04-30

良かった
純正に似てて良いと思いました。
カラーもいい色で気に入りました。

5 2019-04-02

とても満足しています。
値段も満足です。

5 2019-03-13

良い
早く届いて助かりました!!!!ありがとうございました!!!!

• A9217さん
  • A9217さん

4 2019-01-27

問題なく普通に使えます。コスト的にもまあまあです。

5 2019-01-03

仕事用に。支給されたものはマイクがついてなく不便だったのと、とにかく耳が痛くて、周りの方が使っているこの同じものを購入。マイクはもちろん便利だし、耳が全く痛くありません。買ってよかったです。

5 2018-12-02

消耗品なので・・・
この価格と迅速な対応に感謝しております
また、注文します

5 2018-12-02

助かります
いつも迅速な対応で助かります
消耗品なので、この価格にも助けられてます
ありがとうございます

5 2018-11-06

安い!
安くてもしっかり使えました。
純正品に比べかなり格安な為、断線した時にも値段を気にすることなくすぐ買い換えることができるので安心です。

4 2018-11-01

イヤホンマイク
仕事で毎日使うので、お値段手頃で助かります。いつ、断線してもいいように、買い置きしてます。

5 2018-05-08

少し見ない間に色々なお色が発売されていたのですね。
今回はピンクにしてみました。今までは黒ばかりでしたが次は違う色でリピしたいと思います。

5 2018-02-04

前回と色違い購入しました
金額的にも手頃で色も豊富全種類制覇またお願いします

5 2018-01-28

今まで使って見たかったこの商品
本体では不都合しかし会社のトランシーバーだったのでこの商品欲しかったんで携帯で見っけた時速攻で色も豊富今回はブルーにまた違う色も頼むかもその時は宜しくお願いします

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機