ケンウッド イヤホンマイク 2ピン KENWOOD ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K4547さん
  • K4547さん

5 2020-09-29

やっぱりこれ
安かったのでこちらで購入
使いやすく便利です
いつも楽に話せて声も聞きやすいです
色も可愛いです

5 2020-08-06

仕事に欠かせないこの商品
この商品は何回か購入しましたが
便利に仕事で使わせてもらってます今回も
2つ購入しました

5 2020-04-10

家電量販店でアルバイトする娘が、店のモノが全然性能が良くなくて困っていました。
そんな娘の為購入し届き、使い心地を聞いたら「すごくいい!」という返事でした。買って良かったです。

5 2020-09-08

仕事で使用にあたり購入致しました。
お洒落で気に入りました。色違いもまた検討させて頂きます。

4 2020-09-04

仕事で必要で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-25

安くて丈夫
値段は安いですが、耐久性も良くここ2年くらい使っています。個人的には線が長すぎるので余った線をインシュロックで短くして使っています。

5 2020-08-15

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。またご利用させていただきます。

5 2020-02-03

迅速対応!
いつも迅速対応で助かっています。1000円ちょっとの商品で送料無料であることもオーダーしやすさに繋がっています。

5 2019-12-29

何回か購入させていただいてます。
発送が早く助かってます。
商品も問題なしです。

5 2019-09-01

仕事に欠かせないこの商品
一回使ったら便利もう手放せない予備にまた頼みましたまた宜しくお願いします

5 2019-07-09

一回使ったら癖になる仕事に欠かせない
今回また色違い四回目の購入一回使ったら
楽でたまらない色もカラフル今回はブラック
またお願いの時は宜しくお願い致します

4 2019-05-29

仕事用に購入。届いてから一週間使いましたが、今のところ問題ないです。純正品以外のイヤホンを使うのは初めてなので、どれくらい使えるのか検証したいと思います。

• ペペ777さん
  • ペペ777さん

5 2019-04-30

良かった
純正に似てて良いと思いました。
カラーもいい色で気に入りました。

5 2019-04-02

とても満足しています。
値段も満足です。

5 2019-03-13

良い
早く届いて助かりました!!!!ありがとうございました!!!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機