5 2013-01-18

新居用に
新居用にリモコン付きのシーリングライトを探していました。
シンプルなものではなく、値段も手頃で、かわいくてゴージャスな
こちらの商品を購入することが出来、満足しております。
商品が届くのを楽しみにしております。

5 2019-06-16

ゴージャス!!
超ゴージャス!
天井の影もきれいに映し出されて大満足です。
アクリル製シェードもガラスにしか見えないので、安っぽさは皆無です。
金色の取付金具を取り付けた際に、アダプタの緑色の耳が片方しか飛び出さず
両方飛び出させるのに少し手間取りましたが、概ね取付は簡単。女一人で取付完了しました。
天井の低いダイニング用であったため、吊り下げ型でなく高さの低い照明を探していましたが、
他の方のコメントにもあるとおり、想像以上にサイズが大きくちょっとびっくりしました。
逆にリビングの照明が貧相になってしまい、同じ物をもう一つ購入すべきか悩んでいます。
できればダイニング用としてはもう少し小さいサイズが欲しかったです。
そしてプルスイッチは生活感が出るので避けたかったのですが、やむを得ず。。。
調光調色可能で、タイマー付きリモコンに対応したLEDクリアミニクリプトン球があったら
速攻電球を揃え、間違いなく本体をもう1個購入します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
電球を取り付けるソケットがまっすぐではないので、取り付けた電球が真下ではなく若干斜めを向いているのですがこういう作りなのでしょうか。
シェードがあるので電球の向きが斜めっていても全く気にはなりませんが、事故の原因になる可能性があるのであれば教えていただきたいです。

5 2017-11-01

とても気に入りました
取り付けてくれた夫が「すごく軽いし、近くで見るとちゃちな感じもしたから不安だったけど、つけたらすごくいい!」と大絶賛してました。LDKのリビングにつけてます。壁にお花の模様ができて、ダイニングのシャンデリアの影もキッチン奥にできていて、お部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。アクリルなので落ちてきてもそこまで危険じゃなさそうで安心です。

5 2016-03-23

華やか!
一気にラグジュアリーな感じになりました!
服が見えるように飾れるオープンクロゼットのある部屋用に買ったのですが、
明りがとってもおしゃれでまるで服屋さんのようです!
ただ電球が、プルメリアの隙間からもろに見えるので
直接見ると目がチカチカして痛いです。
可愛いのでついつい見たくなるのですが、見るときは電気を切った状態で見なければいけません。
でも可愛いです!!

5 2015-10-27

シーリング
他のレビューでも書かれていましたが、とにかく大きい箱です。
かなりびっくりしました。
開けてみたら、またびっくり!!
素敵です♪
女性一人だと重量もそれなりにありしんどいかと思います。
男性一人で簡単に持てます。
取付けは簡単そうでした。
昼はあまりわかりませんが夜に電気を付けると素敵な空間になります。
今回10畳の寝室用に購入しましたが、リビング用にも購入しようかと考えています。

• tatsu620105さん
  • tatsu620105さん

5 2015-08-02

寝室用に
7畳の寝室用に購入しました。予想よりも明るかったので3灯にして使用しています。3灯タイプと悩みましたが、今後引越した時に広めの部屋でも対応できるようにとこちらを購入。正確でした。レビューにもある通り、届いた時は大きさにビックリしますが着けると全く違和感ありません。花柄の影が天井や壁に映って綺麗です。
寝室用なのでリモコン付きなのも有り難かったです。

5 2015-07-13

配送がとても早い!
リビングに!2台目の購入です。
1台目は別のショップで購入しましたが、この商品がとても気に入り今回はこちらのショップで購入しました。
注文後、3時間程で『配送しました。』メールが届き翌日の午前中に届きました!
配送の早さにとても驚きました。
また何か欲しいものが見つかればこちらのショップで購入します!

• PECHA*55さん
  • PECHA*55さん

5 2015-04-12

可愛さ炸裂です
前々から気になっていました。10畳の寝室の照明が壊れたこの機会に、ついに注文!個人的に電源は、チェーンで引っ張るタイプの方が、リモコンに振り回されず好きなのですが…可愛いので妥協します。寝室用なので、ほぼ点灯させる時間は無いものの、全灯なら目が覚めるレベルに明るく、3灯にして使用してます。少し重量ありますが、女性1人で簡単に取り付けできます。

5 2014-09-15

品質 デザイン 全てにおいて申し分ないです。
取り付けも男でなしで簡単でした。
1つ購入致しましたが追加購入予定ですのでまた宜しくお願い致します✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍&#8 20;⁎ ॢ꒱
p.s.段ボールの大きさに驚いたといくつかレビューありますが全然でした。商品の大きさのとおりの梱包で丁寧でなにも驚くことありませんでした。

5 2013-04-12

[受注番号]279572-20130401-0780772308
欠品中とのことでまだ届いてません。
当方、いわゆる姫系だとかが大好きです♪
電気はシャンデリアなんかがいいなと思ってましたが部屋が和室( ̄○ ̄;)
和室を洋風にウッドカーペットなどでアレンジしているので、煌びやかなシャンデリアとかだと浮くなぁと思っていたところにこの商品!
値段が安いものではないのですごく迷いましたが一目惚れでした(≧ε≦)
届いたら追記します☆

• rinoa4544さん
  • rinoa4544さん

5 2019-01-11

思ってた以上に、ゴージャスでした。
部屋の家具に凄く合っていて とても気に入ってます。

5 2016-11-14

土曜日に注文させていただいたの翌日日曜日朝に届けていただき深謝。
直ぐに11畳のリビングに取り付けました。天井にお花の影ができ非常に可愛いです。

4 2016-10-01

12畳のリビングダイニングに使用してます。
思ったより明るく、家族や友達からも可愛いと好評です。付属電球の1つが数日で点かなくなりました。

5 2016-09-14

満足です。
思ってたほど甘すぎず素敵です。点灯時の影の出方もきれい。
早速 電球をLEDに変えて使っています。

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

5 2016-03-19

新築の照明に購入しました。
玄関のメイン照明に購入しました。思ったより大きくて迫力があるました。天井につけると以外と大きさは気にならなくて本当にかわいいです。玄関の壁紙をエコカラットにしているのでちょうど影になって素敵です。購入してよかったです。