商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 1日付けてみての感想です。骨格ストレート・トップスは普段LLの体型。襟ぐりが広めのトップスが手待ちに多く、いつもストラップが見えない様に気を遣わないといけない事に疲れたのと肋骨が触って分かる程かなり出てるタイプで普通のブラはワイヤーが骨に当たって痛くて付けられないので普段からブラトップかノンワイヤーを愛用してますが、ちゃんとバストメイクしたいなと思いレビューの評価とトップスに響かなそうなシンプルなデザイン、グレーの色味が気に入っ ・・・(続きを読む
  • 〜蝶々〜さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 161
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 規定のサイズ内でもカップは小さめ
  • デコルテ部分がシースルーになっているパーティードレスを着る際のインナーとして購入しました。着用してみたところ、元々バストが大きい方(F70 or G65)だからなのか少し小さい気がした。アンダーは一番小さくしてちょうど良いが、カップから胸が少し溢れてしまう感じ…私の着用の仕方が悪いのか?多分、ストラップ無しだとズレて、ポロリしてしまうと思うので使用する際は肩ストラップも付けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • YuKa*cHaNさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 1,139件)次のページへ

5 2023-10-01

ズレない盛れる!
ドレスを着る時の下着として購入しました。
カパカパになることとズレ落ちてしまうことが不安でしたがズレることなく胸も盛ってくれて感謝しています!

4 2023-08-19

サイズはH70。今回カップが小さそうだったので85Cを購入しました。
ランジェリーショップでサイズを測って貰いましたが、ワイヤーブラが苦手でナイトブラの様なものを使用しています。それだとストラップ部分が太く、キャミなどは見えてしまって使えないのでこちらを購入しました。対象サイズではないし、ダメで元々でしたが意外とずり落ちない。カップは小さいので潰されて溢れはしますが、苦しくは無いし許容範囲でビックリ。アンダーは1番きつくしても余裕があって不安でしたが、後ろのストラップでだいぶキツくできました。まだ試着のみで1日過ごしていないので、評価を変更するかもしれませんが、ダメで元々でしたし、価格を考えたらちょっと感動なお買い物でした。
欲を言えばカップが大きい、パットがさらに薄いものがあったら良いかな。
グラマーさんのレビューがあまり見当たらなかったので、参考になれば嬉しいです。

• うに2472さん
  • うに2472さん

4 2023-07-11

おしゃれを楽しみたい人に!
デコルテを出す服用に書いました!
しっかりとホールドしてくれるので、とっても安心です♪痛くないです!

• 104271さん
  • 104271さん

5 2023-06-03

普段D75→80AB購入。
普段D75着用。75Cと80ABで悩みに悩みました。海外仕様でキツめとあったのと、アンダーを見比べ80AB購入。
初めて着用した時に思っていたよりアンダー緩めかも?と思いましたが、胸のベスポジを調整していくとアンダーもゆるすぎずキツすぎず丁度いい所で安定できました。バックストラップがついてるのも◎
ABタイプは少々浅めな印象ありますが、カップの上に肉が乗っているとかはなく、胸自体はちゃんと収まっているので問題なさそうです。
軽くジャンプしてみましたがズレる心配もなさそうです。
生地自体も肌馴染みのいいヌードベージュのスムース素材で安っぽくないのも良かったです。
リボンを閉め無理矢理感なく、自然な胸の盛れ具合も気に入りました。
ドレスのインナー用に買いましたが、普段使いでもキャミの下に着ようと思います。
またリピしたいと思える良い買い物ができました。
レビュー特典も楽しみにしてます。

5 2024-04-12

サイズ:85C | カラー:グレーブラ単品

1日付けてみての感想です。
骨格ストレート・トップスは普段LLの体型。
襟ぐりが広めのトップスが手待ちに多く、いつもストラップが見えない様に気を遣わないといけない事に疲れたのと肋骨が触って分かる程かなり出てるタイプで普通のブラはワイヤーが骨に当たって痛くて付けられないので普段からブラトップかノンワイヤーを愛用してますが、ちゃんとバストメイクしたいなと思いレビューの評価とトップスに響かなそうなシンプルなデザイン、グレーの色味が気に入ってこちらを購入しました。
バスト自体はそんなに大きくないですが、鳩胸気味なので85Cにしましたが正解でした。
胸がカップに綺麗に収まりカップの浮きも胸のはみ出しもなく綺麗な丸みを作ってくれました。
リボンをキツめに締めればちゃんと胸も寄せられますしホールド力もあります。
アジャスターがなければホックが留まらなかったのでアジャスター付きはとても助かりました。
ちゃんとしたホックは久しぶりで付けてすぐは苦しいかも…と思いましたが1日付けて出掛けてみて、ふと苦しさが気にならない事に気付いた時は感動しました。
付けて暫くした時に脇のワイヤーが歪んでる事に気付き、帰って確認したらやはり歪んでましたが洗濯したら戻りました。
普段使いするので使用頻度的に耐久性の心配はありますがワイヤーが歪んでもバストは綺麗なままだったしワイヤーの歪みより付けて苦しくない・綺麗なバストが作れると私にとっては良い点の方が多いので手持ちのブラを全部こちらに変えようと思うくらい買って良かったです。

5 2023-08-19

自分に合うものを見つけたら最高です!
追記です。レビュープレゼントのショーツ嬉しいです。ありがとうございました!
商品は一番短いホックまで60センチでした。私はアンダーそのまま70を購入しました。外側のホックでちょうど良かったです。延長アジャスターなくて大丈夫でした。
なので普段65の人は70でないとだめですね。また、アンダー小さくて胸の大きい人はストラップレスの他のシリーズの方がいいかもしれません。
私は脇肉はないのでベルトがボコボコしたりはしませんが、肉をつまめるくらいの人などは延長アジャスターを使うかアンダーを上げた方がいいかな。とにかく綺麗に着るには自分に合うサイズとブラの形を選ぶ事ですね!
合えば最高です!落ちる心配が全くないです。

5 2023-06-16

よき!
長い時間付けていて落ちないものを探していて
再入荷を何度か待って購入しました。
落ちないとは言いながらもまた落ちるのかなあ…
と思っていましたが、1日つけていても本当に
ずれてきませんでした!!
リボンのおかげで胸を寄せられます!
ただ、リボンがツルツルしているため、
通しておいたにも関わらず使う時には
とれていました。
それは再び通して使ったのですが、
胸につけてからリボンを結ぶ際も
ツルツルしているのでせっかく寄せた胸も
結ぶ時に少し離れていってしまうので
少しだけもったいないなと思いました。
より寄せるためにはリボンだけ別のものに
するのもありかと思います!
トータルではとても満足です!!

4 2023-05-16

普段65D 購入70AB アンダーバストに合わせて購入しました。
ホックは一番外側で背中の補助ストラップを使いサイズ丁度良かったです。これ以上小さくホック留めがないのでギリギリサイズいけて良かったです。
カップが少し小さい感じでした。アンダーに合わせると仕方がないのと、ブラが下がってくるよりはいいかと。
シリコンで滑り止め使用になってる為ホックを留める前に、ブラの位置をしっかり決めてホックを留めた方がいいです。滑りにくく、ズレ落ちない使用になってる為後での調節は難しいです。胸の入れ込み時にブラを引き上げる等は出来ない感じでした。
前のリボンは、通し方の説明等載ってるので簡単に出来ました。自分好みに調節出来るので良かったです。
リボンがあるとデザイン的にも可愛いので良かったです。
ブラを付けての外出はこれからですが、ズレ落ちる心配はなさそうな感じはします。
実際外出して動いてみないと分かりませんが。購入して良かったと試着時には思いました。
肩を出すドレスを着るため、とても楽しみです。

5 2024-03-24

サイズ:75C | カラー:ブラックブラ単品

ストラップレスの使い勝手の良さを知ってからリピートしています!普段F65で75Cでちょうどいいです。

5 2023-10-13

しっかりホールド・谷間メイク
ズレにくく、しっかり谷間メイクできます。ノンワイヤーは痛くならないので、重宝しています。

4 2023-05-23

良くも悪くもない
胸の間の紐がなければ下がってしまいます。
普通のブラに比べて安定さはないです。
その日何時間程度なら我慢できます。

• Miii!7562さん
  • Miii!7562さん

5 2023-07-29

早くこれ買えばよかった
E75です!
レビューなどみて悩みましたが80Cにしました。付属品で延長ホックが付いているので調整ききます。不器用なので真ん中のリボンが付いてなくて大変でしたが、ちゃんと通せました;
後ろも滑り止めみたいな素材でズレてこないしホールド力が良く安心感が抜群です。

4 2023-07-09

一着あると便利
オケージョンドレス用のインナーとして購入。
センターのリボンは確かに普通のリボンでした。
センターを締めた方が胸が寄ってシルエットが良くなるので必須。切って使える細めのヘアゴムとか、別途で用意しても良さそう。
ホールド力はあります。ズレ落ちはなかったです。
生地もサラッとしていて、パッドはプニっとした柔らかな感じでした。
サイズ表通りでピッタリの装着感でした。
肩紐や延長ホックも付いているので着心地の調整もしやすく、色々なシチュエーションで活躍できそうです。

4 2023-05-31

DカップでABにしましたが肉が溢れてるのでCの方がよかったかな?と思います。
でも盛れるしどうあがいてもズレなさそう!

• kyompechiさん
  • kyompechiさん

5 2023-06-16

お値段以上!盛れる!
生地もしっかりしていて高級感がありストラップもついてるから日常使いとしても使える!!
今までストラップレスブラ8個くらい買ってきたけど、別途に後ろに付けれるストラップも付いてて一番ズレ辛い!