3,564円  買い物かごに入れる

5 2024-02-16

カラー:Multicam(マルチカム) | サイズ:XL サイズ

サイズ感良かったです
本日届きました。小太りさん中学生男子なのでXLを購入しました。
大人サイズなので心配でしたが、足元も紐があるのでしばれますし、しばるのが大変そうならその部分をゴム入れしたいと思います。
お腹もなんとか入り安心です。
普段3Lを買っていますが、今回XLでチャックも締まりますし、お腹周りもスッキリみえます。
腕もマジックテープで、止められるので、長さなども問題ないです。
色違いで、室内用も買いたいと言ってます。
注文番号
279427-20240215-0756340788

2024-02-28

5 2023-10-16

カラー:OliveDrab(オリーブドラブ) | サイズ:L サイズ

充分にお値打ちです!!
いつも通りの迅速な対応でした。
ボタンホール等し縫製のアレな所もありましたが、4000円以下でこれだけのBDUが揃うなら。充分にお得だと思います。

2023-10-16

• tpget6ypsさん
  • tpget6ypsさん

4 2022-11-13

お値段以上♪
お値段以上です♪
帽子もセットで買えば良かったなー。

2022-11-15

5 2022-12-30

お買い得です
サイズぴったりで、色がよかったです。
値段も手頃で、とてもよい迷彩服です。
さっそくサバイバルゲームで使います。

2023-01-05

5 2022-07-13

オススメです!
サバゲーで使ってみました!全く問題ありません。
キャップも柄は選べないとの事でしたが、同じ柄を付けていただきました!ありがとうございます。
レンタルするのならこの価格だったら買って損は無いと思いますよ!
オススメです!👍

2022-07-13

• akito3058さん
  • akito3058さん

4 2022-01-02

コスパ最高です。
年末の装備品福袋の5,500円(税込)で購入しようか迷いましたが、サイズは選べても柄が選べないので単品で購入しました。サービスでベースボールキャップ(ブラック)も付いてきました。
今回購入したのはマルチカ厶ブラックのMサイズで、身長179cm、体重約65kgの痩せ型の体型でゆとりがあるサイズです。写真の様に腕、足、胴回りはかなり余裕があるので太めの方でも大丈夫だと思います。
迷彩服が一般的に大きめなのはサバゲーでBB弾を被弾した時に痛くならない、また動き易いようにする為に機能的になっていると考えています。
パンツのウエストはやや余裕があるだけなので普通体型の方はジャストサイズだと思います。

2022-01-05

5 2022-03-19

いい感じです。
もう、届きました。
サイズは、XXLを購入しました。
身長181cm、体重83kg、胸囲102cmです。
ちょっと大きいかと思いましたが、中に何か着るにはいい感じです。

2022-03-21

4 2022-03-07

迅速なご対応ありがとうございました。薄手の生地ですので暑がりの方にはイイかと思います。175cm・80Kg・胸囲103cm という体型の為 規格表のXLで大丈夫か悩みましたが胸囲周りもキツクない程度で問題なかったです。ズボンはファスナーではなくボタン4か所仕様。(個人的にはやっぱりファスナーが楽でいいと感じました。)ボタン止めの穴がちょっと繋がってたのでカッターで(4つの内3つ)切って調整しました。

2022-03-08

4 2022-01-23

サイズが合っていたので安心した。衣類はメーカーでサイズが違っているので心配でした。色も注文通りであり、コスパいいと思います。しかしながら、綿が少ないせいか、ゴワゴワした着心地なのが難点でしたが、初めて買いましたが、今後は、商品の説明書きをよく読んで購入したいと思います。

2022-01-24

5 2022-03-18

普段から迷彩服を着ていてそろそろ新しいものがほしくて購入しました。
3点セットでこの値段はお得でした。

2022-03-18

1 2024-04-07

カラー:Typhon(タイフン) | サイズ:L サイズ

レビュー削除されたのでもう一度書きます
サイズが10センチ以上大きなものが
届き、画像も載せたのですが削除されました。
ペラペラですし、ベルクロの色も他のbduより薄く浮いていました。
誤差ではないサイズ違いが届いたのにも関わらず、返金は送料を引かれた顎で計算されました。
商品も最悪、態度も最悪。他で購入することをお勧めします。

2024-04-08

3 2022-08-27

サイズが正しければコスパ最高
中国製は、サイズが参考にならない。出荷検査が雑なのだろうか。そのため、セールの時しか買えない。もし、サイズが合わなくても、あきらめがつく。お試しで買う余裕のある人は、セールの時に買うのがおすすめ。

2022-08-29
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。

サイズが合わないと言う事ですがどの様な部分になりますでしょうか?
こちら当店で着用及び平地置きで採寸の方を撮らせて頂いた上で記載させて頂いております。

どの部分がサイズと違ったのか詳しく教えて頂けますと助かります。

1 2022-08-27

サイズが合わない
サイズ表が適切か否か分からないため、前回、XXLを購入してみた(大は小を兼ねる)。
大体だがサイズの見通しがついたので、今回、XLを購入したところ、上衣は良いが、ズボンが小さすぎる。
採寸したところLに合致したが、表記はXLとなっている?中国製なので、雑すぎるのか?廉価なので、上衣分だと考えれば、あきらめもつく。
中国製で廉価のものには、ありがちなことなのだろう。今回は、失敗だったので、改めて他社において同様のものを購入した。

2022-08-29
この度は当社よりご購入して頂きありがとうございます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ウェア・戦闘服