28,240円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mpgt4さん
  • mpgt4さん

1 2013-12-16

初期不良?
12/9注文・12/11夕方到着。12/12別店舗へ注文していたスコープ到着。これまでガンサウンドVSR−10を購入し、その精度にびっくり、人間欲深いもので更に命中率が良いものが欲しくなり、L96AWSを安かった本店舗より購入しました。期待感いっぱいでした。揃ったところで早速スコープを取り付け調整の為、標的に1発、2発目コッキングしようとボルトハンドルを上げ、引こうとしたが、上に上がらず途中で停止、数回繰り返しても動かず。早速「東京マルイ・アフターサービス」へ電話連絡。係員の指示にしたがい操作するもボルトハンドルは、不動。結局、アフターサービス部へ送ってほしいとのこと。送料¥1800をかけて送り、現在同部で点検中。「国産」と明示してあり、また日本を代表する「東京マルイ」の製品でもこんなことがあるのですね。このようなケチをついた銃を所持するのは、気分が悪いので取り替えてもらおうとおもいます。同社の対応について結果が出たなら報告します。気の毒なのは、この銃を販売した「スカイスター」さんです。私からの苦情に、電話やメールで謝罪や対応策を細目に送ってくれました。ありがとう。

4 2015-08-21

がっちゃんこがっちゃんこ
電動ガンはバッテリーが必要で、ガスガンはガスが必要ですが、ボルトアクションのこのライフルは何もいりません!BB弾だけあればいつでもどこでもスナイパーになれます!
むしろBB弾なくてもコッキングしてるだけで十分に楽しめます!
メカメカしい動力が付いていないので値段もお手ごろです。
今回はブラックストックをチョイスしましたが、店頭で見る限りはODストックもかっこいいと思います!
ただし、BB弾が入れにくいのが難点です。
BBローダーで入れるのが困難で、手で入れるのも硬くてしんどいです。
しかし、コッキングするだけで幸せになれるので、あまり問題ありません!
次にサバゲーするときには必ずもって行きます!そして使います!
最後に
スコープは別売りです。
アイアンサイトも付いていないので、別途用意する必要があります。

• Amazon86さん
  • Amazon86さん

4 2021-06-11

重厚感と美しさを持った純国産エアガン。
ODカラーに続いて二挺目の購入です。
かなり手を加えないと電動ガンに負ける命中精度のL96AWSですが見た目が大好きですね。
今回は箱出しからチューニングしてみたくなって購入しました。
いじるのが好きな方にはお薦めできる良い銃です。
日本製で凝った造りなのに驚異の低価格だとも思います。

2021-06-14

• Maestroさん
  • Maestroさん

5 2015-04-08

満足!
やはりこの直線的なフォルムが最高ですね。ブラックストックだと余計に引き締まって見える一方、重厚感も充分でとてもいい感じです。重量もありますが、私の場合外で振り回すつもりはないので、もっと重くてもいいかな?各部のアクションもしっかりしていて雰囲気も抜群です。とても満足しています。

4 2014-01-13

初の購入
初の購入ですが、スナイパーライフル購入に当たりコッキングとセミオートと迷った結果L96をチョイス!ゲームではなかなか使いづらいかもしれませんが、なかなかの精度で何よりコッキングアクションが楽しい一品です。バッテリー気にしないでいいのもわたし的には◎です。あとは自分の腕次第

• TGベイトさん
  • TGベイトさん

4 2014-12-06

確かにいい!
スナイパーライフルを買いたくて探していましたがこれにして正解でした!
思ったよりも軽くとても持ちやすいです
ボルトアクションが気持ちいいぐらいに軽いのでスナイパー初心者にもおすすめです
しかしながら少し残念なのは箱に2か所の打跡がありそれなので五つ星ではなく四つ星にさせていただきました

5 2015-10-19

届きました
このL96 AWSとVSR-10 プロスナイパー Gスペックで悩みましたが、此方の商品で満足しています。今までは電動でしたが一発一発のコッキング、良いですね。重量感もあり、コレからのエアガンと思いました。タダ嬉しい悲鳴ですが、長くて今までのケ−スの入らないので思わぬ所での出費になってしまいました。

5 2014-06-18

箱からちょっと出してみただけで、試射もしておりませんが、なかなか良いです。もっと重いのかと思ったのですが、程よい重さで問題なしです。

5 2014-09-23

良い!
配達遅かったですが、良かったです。初期ロッドの評価が良くないので不安でしたが、大丈夫でした。純日本製と書いてあり、良い一品だと思います。

5 2023-03-26

仕事が早い
箱だしでも
よく当たります。
L96を持っていましたが、お金に困り友人に売却。
恋しくなってサイドの購入。ブラックかodか悩みましたが、ブラックを購入しました。
ブラック、カッコいいです。

2023-03-27

今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します

5 2015-11-28

初のエアコッキングガン
VSRとL96を迷ったあげくに、こちらの商品にしました。家で、こそこそと遊ぶくらいなので飾っても、遊んでも楽しめるかなと思いました。

2 2014-05-18

んー
新品のはずが何故か説明書が入っていませんでした。本体には微妙な使用感が…

• Hk2485さん
  • Hk2485さん

5 2022-01-19

安定の東京マルイの製品なので使いやすかったです。ありがとうございました。

2022-01-19

5 2015-10-30

これ...いいですよ...
他のライフルと比較されたりしてますが、かなりの命中率あります! 今晩から抱いて寝ます!

• Ninja2001さん
  • Ninja2001さん

5 2021-06-29

非常に良いですよ
滞りなく速やかに届きました。商品はリアリティかあって満足です。

2021-06-29

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン