14,842円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-12-03

趣味!
外観は、クロームメッキの仕上げが とても綺麗です。残念な事は、モールドラインの処理が出来て無い事です。特にフレーム部分は、先端部からグリップを通ってハンマー部分迄 一周しています。M9系全般の特徴で集弾性能は良く、約8mから18cmの的を狙って 中央5cm位にまとまります。ガスは約17グラム入り、今の時期だと90発前後の発射が可能です。発射可能数のカウントは、1弾倉の半分を2〜3秒間隔で発射。約1分の間隔を空けて残弾を同間隔で発射。その後BB弾を詰めて、同様のサイクルで発射の繰り返しでカウントしました。欲を言えば、もっとガツンとくるリコイルショックが欲しかったですね。

• pbg4400さん
  • pbg4400さん

5 2022-05-16

使いやすい
質感がよく、適度な軽さで取り回しもいいです。シルバーなので明るい場所だとサイトは少し見にくいですが、精密射撃をするのでなければ問題ないと思います。かっこいいです。
今回はちょっとした初期不良がありましたが、ショップさんの素早く丁寧な対応のおかげで、10日かからずメーカー修理してもらいました。大変助かりました。

2022-05-17

4 2018-03-21

かっこいい、反動がたまらない
大人になって初めてガスガンを購入しました。
・かっこいい、打った時の反動がたまらない
・発射の勢いが強すぎて家の中で使うのが怖い(子供がいるので)
・今後使用する上で、玉の直進性やバラツキの無さに期待したい
・スタンドを購入して飾っておこうかなと・・・

5 2015-05-13

ちょっと軽いかな?
マルイのステンレスモデルは初めて買いましたが、めっきの質はよさそうです。
ただし、マガジンが入っていないとバランスが悪いくらい 軽く感じました。
先日購入した ガバメント系の銃よりマガジンのタンク容量が大きく安定して
マガジン数本分を打てるようです。

5 2021-05-15

もう1つ欲しい、
M92F クロームステンレス
見た目の感じも良くグリップもしっかりと握れました。マガジンには25発装填できます。
撃った感じも快調に作動しました。
あと1つ有ってもいいと思います。

2021-05-17

2 2015-06-29

なんだかなあ。。。
東京マルイということで、期待したのですが、まずバランスが悪すぎる。。。
銃身が軽すぎ、グリップの心地良い重みが台無し。。。
グリップ自体は軽いのだが、マガジンの重みでちょうどよい重さになるだけに、銃身の軽さは頂けない。。。
別売りのバレルを買えということか。。。

5 2022-09-06

きにいりました!
重さ、動作が本物感を出しています。早速打ちましたが、精度もハンドガンとしては良いと感じます。

2022-09-07

今後もサービスの向上と品質向上に邁進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します

5 2019-03-01

M92Fクロームステンレス
ロングセラーのモデルですが,以前のモノが状態が悪くなって来たので再購入です。やはりシンプルで扱いやすくカッコいいです。社外製のコンペンセイターを取り付けて使用しています。

2019-03-01

5 2015-10-14

とても良かったです
とてもリアルで驚きました。
グリップは少し太いですが持ちやすくなっていて握りやすかったです。
ステンレスの表面加工がきれいでさわるのがもったいないくらいでした。
買って損はないです。

• WRFOXさん
  • WRFOXさん

5 2015-09-13

かっこいいですね。
やはりクロームは金属感があり、かっこいいです。きちんと真っ直ぐに飛ぶし、重厚感、ブローバックもテンションが上がります。早くサバゲで使いたいです。

5 2015-05-26

ヤッパカッコいい
こっち系は全然素人なので細かい良し悪しは解りませんが、ずーっと欲しかった物でもあり自分的には超満足です!
ガスを買ってなかったので・・・まだ動作させれてませんが、打てる日が待ち遠しいです

• 花柄6186さん
  • 花柄6186さん

5 2015-10-17

やっぱり、最高です!
やはり安定したモデルで、クロームステンレスの光沢感。
細部にまで行き届いています!
明日のサバゲにさっそく持っていきたいと思っています!(^○^)

5 2015-04-23

想像以上でした!
商品到着しました。このようなものを買うのは初めてですが、
早速試し打ちをしてみました。想像していたものより迫力もあり、持った感じも重量感があって非常に満足できる商品です。

5 2015-09-03

かっこ良い!
手触りグリップ感よくまたガスブローバック軽快に作動しとても気に入りました価格もお安く購入出来て良かったです。BB弾オマケ有り難うございました。また他の商品購入したいと思います。

5 2018-07-27

ベレッタ
綺麗なクロームです。ブローバックアクションも快調です。早速 遊ばせてもらってます。サービスのナイロン製ガンケースも含め ありがとう御座いました。

2018-07-30

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン