• mikisangさん
  • mikisangさん

5 2023-07-01

お気に入りです。
自分も4月に買いましたが、きちんと納品は6月下旬と書いてありましたが・・・。
なんでそんなに怒っている人が多いんだろう?
商品ですが、すごくかわいいし、着心地よいです。
最近安めの服を買うこと多かったですが、やはりお値段高いものは着心地良いなと
思いました。

5 2023-06-17

3月に予約してやっと届きました。とても丁寧に作られていて細部まで可愛いです。ふわっとAラインで着てもいいし、前だけインするとスッキリしてオフィスでも良さそうです。

4 2023-06-23

[追記]
6/10注文、8月下旬到着予定でしたが、7/17到着しました。
商品はとても可愛かったです。
他の方が記載されていたようにボタンはグレーぽいお色でした。
[到着前]
6月頭に家族より誕生日プレゼントとして注文してもらいましたが、到着予定が8月下旬とのこと。
商品ページには発送予定がそこまで先であると記載はありませんでした(予約商品という表記のみ)
着られる時期は短そうですが、キャンセルもできないので到着を待ちます…

4 2023-07-24

予定より1ヶ月早く届きました
購入前にレビューを読んで納品まで2か月かかる事を確認していたので「来年用になるかな?」と思いながら6月25日に注文。商品ページには「8月末に発送予定」とあったので夏の終わりに届くとばかり思っていたのですが7月23日に届きました!今年の夏に活躍してくれそうです。ただ購入前、PCモニターで見てもスマホ画面で見ても、真っ白と思っていましたがオフホワイトでした。ボタンの色はベージュ?でした。でもとても可愛いです。

4 2023-07-07

気長に待つつもりで注文しました。なるべく早く届きますように。
追記。8/7に発送が8月末から8月中頃に変更とメールがありました。
8/12在庫あり、1.2日中発送となっています。
8/14本日無事届きました。普段Lサイズの私でも大丈夫でした。すごく可愛いです。

1 2023-07-31

4月10日に購入しましたが未だ届いておりません。予約商品(7月発送)と承知の上で購入しましたが31日になる今も何も連絡もなく、自分より後に購入した方には届いているようで不信感しかありません。今まで何度も利用しましたがこんな事は初めてで残念です。

1 2023-07-28

商品は届いていないので分かりません。
私より後に注文された方が先に届いているようで、何も連絡ありませんし、ここまで待たされて順番も守れないのであれば、キャンセルさせて欲しいです。
何かショップとしても連絡すべきではないでしょうか。

1 2023-07-28

いつ手元に届くのでしょうか。
他の方が書かれているように、注文した順に発送する、それは当然だと思います。
どうして順番が前後しているのでしょうか。
不信感が募り、今後こちらで購入する事自体躊躇ってしまいます。
まだ届いておりません…。

• AI5570さん
  • AI5570さん

1 2023-07-25

全然届かない、キャンセルしたい
全然届かない。
6月に発注しましたが、私より後に発注している方が届いているのはなぜですか?
納品できないなら予約を受け付けるのはいかがなものかと思うのと、発注した順に送るなりの誠意もない。加えてキャンセルも出来ないってどういう事ですか?
文句しか出てこない。

3 2023-07-23

かわいいデザイン、予定より早い到着
6月8日に購入し、7月中旬に届きました。予想してたよりも早く届きました。(購入時点では8月上旬発送予定と記載あり)
デザインはかわいいです。しかし、他の方のレビューにもあったように、ボタンは真っ白ではありませんでした。
こちらのブラウス、家電と洋服のモニターキャンペーン?の商品でもあるようですね。
似たようなブラウスも探していたところ、他のサイトで5000円くらいで見かけました。ただ、本当に同じ商品かはわかりませんが、写真は同じでした。
とりあえず、早く到着したのでよかったですが、どういった順番で発送しているのかは気になるところです。

1 2023-07-23

私も写真と違う商品が届きました
7/5購入、8月下旬発送予定となっていましたが7/23に届きました。
他の方のレビュー拝見しています。届く順は注文順であるべきと思います。
ホワイトを購入しましたが、写真を載せてくださった方と同じく、ボタンの色はほぼグレーでした。
写真とは異なる商品です。
時期やロットにより作りが異なる、等の記載はどこにもありませんでした。
写真の真っ白な全体像に惹かれ、高い金額を出し予約商品をわざわざ購入しているにも関わらず、やっと届いた商品が写真とは違う商品って、、、消費者をバカにしすぎじゃないですか?
小さなお店ならクレーム多すぎて潰れるレベルなのに、大手なら何をやっても良いのでしょうか。
悪質なショップと評価されても仕方ないですし、レビューも確認しないから対応の改善も期待出来ない見限るべきショップだと思いました。
[2023/07/25追記↓]
実は7/18にボタンについて問い合わせしており(8月下旬発送予定と言われてた)、問い合わせの返答ないまま7/23に商品到着しました。
7/24に返答があり、ボタンの色味については商品ページへ注意事項として追記した、とのことでした。
現在は記載されているので、念のため追記しました。

3 2023-07-23

4/9注文、7/23到着(ブラックを購入
4/9にブラックを注文して、注文時のサイトには「7月下旬発送」と掲載されていましたが、後日の注文受付メールでは「8月上旬発送」になっていました。その時点ではキャンセルができず、待つしかないと諦めました。
7月からレビューを見ていると、本当に届くのかな?と心配になりましたが、7/23に届き、商品自体はかわいいので気に入りました。なので満足度は間をとって中間とさせていただきます。
ホワイトを購入された方がボタンの色についてレビューされていましたが、ブラックもボタンはグレーっぽい色です。ブラックの場合はその方がアクセントになって良い感じです。

1 2023-07-23

4月に買ったのにまだ届きません。私よりも後に購入されている方は届いているのに、なぜこちらには届かないのでしょう。不安で夏が終わってしまいそうです。

1 2023-07-22

やっと届きました
5月26日に注文して7月17日に届きました。

2 2023-07-20

同じ日に注文してる方、私より後に注文されてる方が既に届いているレビューを見ると不安になります。届いたらまたレビューします。