11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-02

めちゃくちゃ歩きやすい!
普段24.5を履いています。24.5でピッタリでした!
幅広の方ですが、写真で見るよりもつま先がゆったりしていてまったく痛くないです。裸足で履いても畳の上を歩いてるみたいで気持ちいい。歩きやすいです。
綺麗めにもカジュアルにも合いそうで嬉しいです!

• makiboo99さん
  • makiboo99さん

5 2023-05-19

買って大正解でした。足も楽だし可愛いし言うことなしです。色違いも買おうか悩み中。

4 2023-05-08

形も可愛いし、歩きやすくて足が楽ちんです。ココナッツの匂いがニガテなので、最初はちょっと…でしたが、今はもう匂いません。

5 2023-06-09

大きいサイズ27cmまであり
夏はKEENを愛用 女性らしいデザインのローズサンダルが27cmまで販売されていて足が大きくてほしい靴履きたい靴を見つけるのに苦労している方におすすめしたいです。
サイズはジャストサイズを購入。サイズアップやサイズダウンせずに購入。
足の甲のところにマジックテープのストラップがついているので自分にぴったりで合わせることができてホールド感あり。 ローズサンダルは洋服を選ばないデザインなのでワンピースやスカートでも似合うので便利です。 コーディネートしやすい 足が楽 蒸れない 快適 最高です。

4 2023-05-31

注文してから発送までが早く嬉しい驚きでした。
また、ふだんは、24.0から25と靴のメーカーさんによって幅があり(横幅広、甲高、外反母趾が片方だけあり)試着をしないと不安だったのですが、こちらのお品が素敵で、近くのお店には置いていない事もあり、とっても悩んだ末、25.5を購入しました。
ちょうど良い感じの方と、大きく感じる方がありますが小さいよりは全然良いです。あとは、長い時間履いても痛みを感じないようであればいいなぁ

5 2023-05-11

キーン サンダル
良いですねぇ〜。形も軽さも、素足でも、とても嬉しくなりました。

5 2023-06-20

普段24cmなのですが履いてみると踵が少し出たのとピッタリ過ぎたので迷いながら24.5に交換してもらいました。結果、少し余裕があり楽で替えてもらって良かったです!1回は交換の送料を持ってもらえるのも助かりました。

5 2023-05-20

レビューを参考に、普段の靴のサイズ23.5cmで、23.5cmを購入しました。丁度良いサイズ感で薄い靴下も履けます。本当に足が楽で、長時間履いても痛くならないです。買って良かったです。

5 2023-05-16

かわいくて楽ちんです
ちょっと足裏にタコができましたが(できやすい)
履きやすく脱ぎやすいです
幅広甲高めで普段24cmですが24cmでぴったり、どこもキツかったりしんどかったりしませんでした
薄めの靴下なら履けます

• 麻pさん
  • 麻pさん

5 2023-05-15

大変満足
めっちゃくちゃ履きやすいです
この夏、重宝しそう!
買って良かった〜

5 2024-03-03

この靴は、ものすごくおすすめ。オフィスシューズとして、大活躍です。歩きやすく、足にフィット。脱げにくく涼しい。さすがKEENと思います。

4 2023-06-09

靴下も合わせても履けるようワンサイズ大きめにしてみましたが、いつも通りのサイズでも良かったかもしれません。クッションがしっかりしていてすごく歩きやすいです。
普段使いにもアウトドアにも使えそうです。
他の方のレビューにもあったようにココナッツ?甘い香りが凄いです。。苦手な方はご注意された方がいいかと思います。店頭で同じ香りしてたら購入を躊躇う位でした。。星4にさせていただきます。

4 2023-06-08

幅広やや甲高の足でサイズ選びが難しく、いつも同じメーカーの靴を履いています。
普段はスニーカー24.5cm、パンプス24cmを履いています。
今回はレビューを参考に25cmを購入しました。
24.5cmでも履けた気もしますが、程よくゆとりもありで25cmにして良かったです。
履き心地も良さそうです。
ココナッツの匂いが気になる事と、お値段もう少し安ければ…で☆−1にしました。

5 2023-06-02

デザイン的に気に入りました
値段がやや高いいな~と思いましたが、中々気に入るサンダルが見つからず、思い切って購入。
sizeは、23.5なんですが、横幅があるので日頃24.5を履きます。レビューを見て様々ありましたが、そのまま24.5に。ピッタリでした~
まだ使用してないので、使用感は分かりませんが、これから活躍しそうです。
使用して不具合があれば再評価させていただきます

5 2023-06-01

かなり幅広で、先の尖ったパンプスは履けず、サンダル類もよく小指がはみ出しがちな足なのですが、こちらはいつものスニーカーのサイズで大丈夫でした。
中にスニーカー用の浅履きソックスも履けたので、汗を吸ってくれて長時間履いても快適です。足首のストラップは大きく開かないので着脱に少しだけ手間取りますが、柔らかいので素足に当たっても靴擦れしませんでした。
街歩きにも子供との水遊びにも履いていけるサンダルで気に入りました。

関連ジャンル レディース靴その他