5 2019-12-22

ブラック購入。おしゃれで暖かい♪
ロングのダウンコートが欲しくてずっとお気に入りにいれて迷っていましたが、レビューが良かったのと、セール&スーパーDEAL&クーポンが出ていたので思いきって購入しました。
身長158センチ、47kgでサイズSかMで悩み、BEAMS公式サイトのスタッフさんの着画を参考にしました。身長158センチでSを着ている方とMを着ている方がいたので見比べた結果、Mにしました。
ウエストがシェイプされたデザインなのでシルエットが綺麗でスッキリしています。ダウンは最初薄いと思いましたが、着てみるととても温かく、ロングなのに非常に軽いです。ファーもボリュームがあって可愛いです♪
高見えするのにこの価格で購入できるのは、エコダウンを使っているからでしょうか。でも温かさに問題はないし、デザインも良いし、お安く購入できるなら主婦としては有難いです。

5 2019-12-22

ネイビーM購入、黒寄りの紺でとても品がある。身長160cmの私が着て丈は膝より若干上でシルエットがとても綺麗。お尻がすっぽり隠れるので暖かい。袖の先がゴムの生地になっているが、着ると内側に入って隠れるのでカジュアルさが出ない上に、袖からスースーと風が入ることもなく暖かさをキープ出来てとても良い。全体的に厚すぎず薄すぎず丁度いい。着ていても疲れない。ファーもとても綺麗で高級感あり。大満足!

5 2020-01-04

暖かい
早くに到着。持った感じ軽くて保温性が心配だったが、とっても暖かい!ファスナー近くのパイピングテープが安く見える。それを除けば優秀商品。娘と兼用で使用予定

4 2019-12-19

ネイビーは黒に近い色合いです
ネイビーのSサイズを購入しました。
一週間ほどで届きました。
身長155cmですがSサイズでちょうどよかったです。
ダウンの量が若干控えめですが軽いですし暖かさには支障ない程度です。
ネイビーの色合いは黒に近い色目です。

5 2019-11-23

お値段以上です。
身長159cm、体重43kg、Sサイズを購入しました。サイズも丈感もすごく良いです。丈は膝くらい。重すぎず暖かいです。膝丈のスカートと合わせても丁度良い長さです。ダウンコート特有の光沢もなく、値段以上の品に見えます。

• wasikoさん
  • wasikoさん

5 2020-01-07

寒がりで着込む私は少し大きめがいいなと思ってsサイズにしました。
153cm、ssサイズかsサイズ体系です。
厚手のニットを着ても、なんとか大丈夫でした。
ただ、ロングだからというのと、自分が小柄なののダブルで、ファスナーは歩きながらサッとは上げられず、少しもたつきますが、それでもすごく時間を取られるということもなく、滑りもよいです。
軽くて暖かいので、お安く購入できてよかったです。

5 2019-12-21

実物は店頭で確認・試着してから購入しました。
お店の方も言われてましたが細めの作りになっています。寒がりで着込む私は少し大きめがいいなと思ってMサイズにしました。151cmですがオーバーサイズ感はないです。サイズはかなり迷いましたが、厚手のニットを着ても余裕があるのでMにしてよかったと思ってます。
ロングだからでしょうか、ファスナーは歩きながらササッとしめられるようなタイプではないです。
でも軽くて暖かいので購入してよかったと思ってます。色はベージュにしましたが写真よりも実物の方が高級感があるように感じました。

5 2020-01-08

気に入りました。
ネイビーを注文しましたが、黒と間違えたかな?と感じるくらい、濃いネイビーでした。もともと黒と迷っていたので、ちょうどよかったです。
40代後半中肉中背、普段Mサイズで今回もM注文、ちょうどよいサイズ感。ファーは安っぽくなく、シルエットもキレイでどの点とっても満足です。あたたかくて軽いので肩もこらなさそう。おすすめです。
一つだけ残念な点は、納品まで10日くらいかかったこと。遅いという印象です。

5 2020-01-02

暖かいし
デザインもとてもシャープでカッコイイです。ダウンも分厚くなくスマートに着こなせるし、ファーもとても良いお色でした。お値段の割に良い買い物ができたと思います。サイズは普段Mでジャストでした。

5 2019-12-29

1サイズ下でちょうどよかった
いつもは40号/Lサイズを選びますが、ほかの方のレビューを参考に今回はMサイズを選んだところ、ちょうどよい感じでした。ぴったり過ぎずまだ少し余裕があるぐらいです。薄めで軽いダウンコートなのでモコモコしないところも気に入りました。色は黒にしようか迷いましたが、光沢ある渋い感じのダークネイビーにして正解でした。

5 2019-12-28

上品
通販だったので不安でしたが、表素材もしっかりしていて、ダウンも思っていたより入っている感じです。普段もMですが、少しゆとりもあり着やすそうです。ネイビーにしましたが濃紺なので上品な感じです。割と長身なので丈も長くて暖かそうです。まだ試着だけですが、実際に着てみるのが楽しみです。クーポンやポイントアップもありお安く購入出来て良かったです。

5 2019-12-22

シルエットきれい!
買ってよかったです
155せんち50キロ
エスサイズでぴったり!
写真で見ると、ファーのボリュームがどおかなぁと思っていたけど、安くなってるし買いだなと思って購入。
思ったよりファーにボリュームもあり、やっぱりリアルファーなだけあって上品に見えます。
来年はショート丈の方買おうかな?て思うくらい満足しています。
迷われてたら是非!(笑)

• COCO212さん
  • COCO212さん

ファー付きダウン
予想通りの肌触りと綺麗なファーで気に入りました。

4 2019-12-19

ゴールドよりのベージュ濃いめです
ベージュS購入。151センチ42キロで、ジャスト膝下です。子供のサッカーのベンチコートと通勤と兼用したかったので希望通りです。手首がキュッと締まり暖かい。首元はファスナー全閉でも前が小さく開くのでサッカーの日はタートル着ます。ファンデは付かなくて良いかも知れませんね。ポケットはファスナー有りで嬉しい。
余計な装飾が無くシンプルで軽く、ファーは控えめで品良いです。
色はベージュと言えど、届くまでドキドキしました。思ったより濃いめ?光当たりでゴールドにも見えますが、キレイめカジュアルな感じです。

5 2019-12-18

軽くて暖かい
小柄な私なので、Sを購入
BEAMSは好きなブランドで間違いないと思い購入しました。長さもぴったり、軽くて暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット