• ehime110さん
  • ehime110さん

5 2019-06-05

シルバーラメのグレー
甲高幅広な足ですが通常サイズでいけました。クッションもきいていて重くないので歩きやすそうです。足がきれいに見えるデザインで気に入りました。

4 2019-05-16

思ってたより可愛いです。
甲高甲広23.0cm
かかとの部分は割りと高さがあります。
ソール部分が約8.5cmにヒールが3cm。
足首のストラップは踝にあたる微妙な位置にあり、歩くとつっぱる?かんじはするので少し緩めて履くのがいいかもしれません。
慣れれば気にならないのかな。
私の踝周りは21cmで、ストラップの穴が5個空いていて一番端から2番目で少し緩く履けます。

5 2019-06-27

ゴールド購入
店舗で試着して、購入予定でしたがレジが前の人がなかなか終わらず。。。時間もなくネットでポチ。普段23.5か23を迷うので試着は必ずしてます、今回は23で気持ち余裕あり、23.5はかなり大きかった。22.5もジャストサイズで履けました。足がむくむほうなので23購入。色はゴールドが写真よりも鏡うつりが上品で気に入っています

• Smail-114さん
  • Smail-114さん

5 2019-06-07

2足目です!
昨年グレイをいつも履く自分のサイズで購入しました。始め履いた時はかなり歩いたせいか?足の甲部分が当たり皮が剥けたりしましたが慣れると馴染んだのか?普通に履けるようになり上品な感じが好きで今回は昨年完売で購入出来なかったブラックを購入しました。個人的にはグレイの方が高級に見えます。きっとインソールの質感がブラックとグレイでは違うからだと思います。写真をよく見れば良かった…。それでも好きなデザインなので全色揃えたいぐらいです。フラットなのでヒールが苦手な私にはピッタリです。発送も早かったです。

5 2019-06-28

普段の靴は23.5センチです。サンダルは物によりLを履いたりしますが、サイズ感、ぴったりでした!かわいいデザインで大満足です。

• waycoさん
  • waycoさん

4 2019-08-14

良いです
レビューを見て購入しました。初めて履いた日、少し歩いただけでかかとが皮剥けてしまったので、次からはあらかじめ絆創膏を貼って履くようにしました。4〜5回目履いた時、うっかり絆創膏を忘れて出かけてしまい、しまったーと思ったのですが、痛くない。柔らかくなったのかな。それ以降、かかとが擦れることもなく、絆創膏なしで履いてます。他の方も言うように、少しふわふわしてるので長時間歩いても痛くならないです。デザインも可愛いし、買ってよかったです。

4 2019-06-11

ぺたんこだと思っていたら、ヒールは2センチほどありそうです。キラキラとてもきれいです。

5 2019-08-10

セールにクーポンにでお安く買えました!
ゴールドを買いましたがメチャ可愛いし
歩くのも楽チンです。ブラックも買おうと
思います。

4 2019-07-21

とても可愛いしクッション性もあり気に入りました♪しかしかかと部分が固く5分履いて歩いただけで靴擦れしてしまいました…早く柔らかくなって靴擦れしなくなるといいな…

4 2019-06-04

夏らしくてかわいい♡
お値段もかわいいですし、クッション性もあり履き心地もよかったです。
甲高幅広ですが、普段通りのサイズで大丈夫でした。

5 2019-05-11

グレーを購入しました。グリッターが夏らしく、かわいいです。クッション性があって履き心地も◎です。

4 2019-09-12

シルバーの23cm。
試着もしなかったんですがヒールのないサンダルを探していたのと30%OFF&ポイントで大分お得で、口コミも良かったので買いました。
見た目も希望通り!少し慣らそうと20分くらい歩いて、全然痛くない☆…しかしその後少しでかかとに靴擦れが…(T-T)サイズは23か23.5を履いていますが、サイズは23でピッタリでした。履きやすいので徐々に慣らしていきたいです。

5 2019-09-01

普段のサイズが23.5で甲が低め、こちらの商品は23.5のグレーを購入し、ぴったりでした。たくさん歩いても足にフィットして靴擦れもありません。シンプルな服に合わせることが多いですが足元が華やかで上品になります。

4 2019-08-30

キレイで、しかも歩きやすい
グリーンを注文したのですが、つま先側のグリッターが上品なので、派手な印象は全くありませんでした。割と靴擦れしやすのですが、皮が柔らかいので、歩きやすく靴擦れはありませんでした。

4 2019-10-13

シルバーを
選びました。シンプルでパンツにもスカートにも合わせられます。ヒールも高くなくて歩きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他