• SYR0410さん
  • SYR0410さん

5 2019-10-06

発送が早かったです。
普段M-Lサイズ着用で36サイズを購入しました。少し余裕があるのでインナーダウンとしてだけではなく、フードパーカーや厚手のワンピースの上にも羽織れます。カラーはグレーを選びました。暗めのグレーで使いやすいお色味でした。クーポン&ポイントでかなりお安く購入できて満足です。

5 2019-09-11

かわいいです。
軽くてかわいいです。163cm52kg 中には薄いものしか着れそうに無かったけど 肩がぴったりなので 綺麗にきれそうです

5 2018-12-19

とてもお得に購入できました。
昨年気になっていたのですが、即完売してしまい買いそびれました。今年は無事にゲットできて良かったです(o^―^o)♪

5 2018-11-15

オレンジ
今年のニューカラーのオレンジを購入しました。意外とどんな色でも合うのでおすすめです(^^)157センチ普通体型で36で中に少し厚めのニットくらいは着れそうです。真冬はインナーにします。

4 2018-11-11

何色にするか迷って無難なブラックを選択しました。
一枚で着ても、真冬にはコートのインナーにしても良いし使い勝手が良いと思います。
ダウンはあまり好きでは無いのですが、今回は良い買い物をしました。

5 2018-11-05

対応もよく満足
買おうか悩んでいたところクーポン、ポイントを使ってかなりお安くなったので購入決定‼届くのも早く早速開けたらロゴの剥がれ…悩んだ末、交換しました。
手続きも対応も早くよかったです。

5 2018-11-02

めちゃくちゃ軽くて、他の方のレビューにもありましたが荷物が届いたとき本当に入ってる?と思うぐらい箱が軽くて、商品を手に取ってみてもその軽さと柔らかさは何とも言えませんでした。本当にどこかの安物とは違います!笑
パープルが他には無い色味でとても気に入りました!鮮やかだけど派手過ぎず、案外何にでも合います。かなりお洒落です。ロゴワッペンもいい感じ。ワイドボトム履くと本当に可愛いです!裾を絞るとまた印象違ってそれも可愛いです。
子供にもママ可愛いね〜!と珍しく誉めてもらえました。
155cm標準体型で34でちょうど良かったです!
ただ、今朝届いてレビュー書こうと思ったら、4000円offクーポンが発行されててちょっとショック。この金額の差は大きいですよね。笑

5 2018-10-29

軽い
軽くて暖かいです。157センチ、52キロ、36でストレスなく着れます。大事に着たいと思います。

5 2018-10-28

163センチ48キロで、34でぴったりでした。店頭にて36を試着したのですが、タイト目に着たかったので34にして正解でした。軽くてあたたかく、アウターでもインナーでも使えると思うので、とっても良い買い物をしました。

5 2018-10-24

クーポン使えてラッキー。
欲しかったジャケット。
クーポン1.000円使えてお徳に買えました。

• つつ4194さん
  • つつ4194さん

5 2018-10-23

ポイント20倍、4000円クーポンを使い、実質1万円程で購入できました!160センチ普通標準体型ですが、36でぴったりでした。
軽くて暖かいです♬

4 2018-10-22

かわいかった
152センチ45キロで、36サイズを購入しました。すこし、大きかったかなとは、思いますが、とても、可愛かったので、購入して、大満足です❗

5 2018-10-18

かわいいです。
153センチ48キロで、ブラック34を購入しました。
程よく余裕もあり、後姿もきれいです!
無くなる前に早目に購入しました(^^)

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2016-12-06

ずっと悩んでネイビーを購入。
163cm普通体型で36。
すごく小さな箱に入って、さらに小さなビニールに入っていたのでビックリしましたが。。。
軽い暖かい可愛い!
色違いも欲しいです!
アウターで着る予定ですが、本当に薄いのでインナーでもいけます。素晴らしい!

5 2018-11-02

注文して翌日に届きました。本当に早くてびっくりしています。4000円クーポン、DEALでかなりお得に購入出来ましたが翌日見たら更にお得になってました。欲しい色(オリーブ)が売り切れてて、それ以外もかなり売りきれ。まだ購入したい人は沢山いると思うので再販お願いします。商品はワンポイントも可愛いししっかりしています。ユニク○の同じ物も持っていますがやはりしっかりしています。再販、またクーポン、やってください!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット